• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

이번주에 코 수술 받아요.

니니즈mi 2020-09-09 (수) 13:28 3년전 233
성예사 분들이 잘 알려주시고 정보 공유도 많이 해주셔서
덕분에 수술하게 됐습니다. 얼마 안 남으니까 내가 수술한다는 게 실감이 나네요.
ㅇㅇㄹㅁ에서 허 원장님한테 복코 교정이랑 콧대코끝 다 받을 건데
잘 되겠죠? 카페나 다른 어플 볼 때도 후기가 많아서 보기 편하더라구요.
저한테 필요한 재료나 부작용에 대해서도 솔직하게 말씀해주신 게 좋았어요.
그런 만큼 수술 경과도 좋았으면 합니다. 잘 받고 오겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,829
2,260,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
YlangYlang 글모음 2020-09-09 (수) 14:06 3년전 신고 주소
수술 잘 받으세요. 잘 되시길 바랍니다!
Ohnana 글모음 2020-09-09 (수) 15:38 3년전 신고 주소
잘 되실거에요....! ㅎㅎ 걱정마시구 이쁘게 되실겁니다
프리메이린 글모음 2020-09-09 (수) 18:36 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 저는 어딘지 모르겠어염 ㅠ.ㅠ
답답하네염 ㅎㅎ 그래두 재수술은 진짜 어려운결정이고 발품파는것도 힘든일인데
하시기로 정하셨다니 재수술 알아보는 제 입장에서는 부럽네요
이쁘게 마지막 수술이 되시길 바래요
봄봄님 글모음 2020-09-13 (일) 11:22 3년전 신고 주소
수술잘되시길 바랄게요
저도 수술앞두고있는데 넘 걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi