• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

안면윤곽 의료사고 병원 (2020.06기사)

DDODong 2020-09-08 (화) 09:16 3년전 765
http://naver.me/FuiJnuUW

이 병원 어디인지 아시는분 있나요?
강남이고, 20대 남성이 안면윤곽 받다가 중퇴에 빠졌다는데.....

윤곽수술 고려하고 상담 받으러다니는 입장에서는 되게 불안하네요ㅜㅜ

혹시 어딘지 알고계신 분 있을까요?
덮으려는지 계속 기사가 삭제된다네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
T엘라스틴 2020-09-08 (화) 09:52 3년전 신고 주소
제 닉네임!

DDODong 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 09:53 3년전 신고 주소
[@] 오 감사합니다.
근데 여기도 윤곽 유명하지 않나요?
린배배 글모음 2020-09-08 (화) 11:03 3년전 신고 주소
헉 윤곽으로 유명한 병원인걸로 아는데...진짜 믿을 곳 하나 없나봐요ㅠㅠ
Iajs 글모음 2020-09-08 (화) 14:02 3년전 신고 주소
와 충격이네요.....ㅜ
오찌해 글모음 2020-09-08 (화) 16:23 3년전 신고 주소
어후.. 이런거 보면 무섭 ㅠㅠㅠ
돌돌 2020-09-08 (화) 22:26 3년전 신고 주소
저 거기서 3년전에 같은 부위 했는데 진짜 개소름...
해콩이 글모음 2020-09-11 (금) 04:30 3년전 신고 주소
허얼 진짜 충격이네요 혹시 블랙리스트에 오른 병원아시는분,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi