• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한달동안 여러번 수술하신분 있으신가요

뀰이2 2020-09-07 (월) 10:04 3년전 5673
한군데서만 하고싶지않아서
이쪽에선 코 다른쪽에선 눈 또다른쪽에선 지흡하고 싶은데

이렇게 수술하신분 계신가요

수면마취일텐데 몸에 무리일까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,313
1,459,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
코를 글모음 2020-09-07 (월) 10:07 3년전 신고 주소
저도 그러고 싶은데 무서워서 고민되네요ㅠㅠㅠ 마취때문에ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@코를] 저도 요즘 너무 고민이에요ㅜㅜ
소으농 글모음 2020-09-07 (월) 10:34 3년전 신고 주소
무리갈것같은데ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@소으농] 두번 이상은 무리겠져...?
악마의혀 글모음 2020-09-07 (월) 10:38 3년전 신고 주소
그렇게 해본적은 없지만 그렇게 수술하시면 많이 힘드실거 같습니다 ..

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:15 3년전 신고 주소
[@악마의혀] 다시 생각해봐야겠네요 ㅜㅜㅜ감사합니다!
가인이다 글모음 2020-09-07 (월) 10:42 3년전 신고 주소
아니면 이번에 코하시구 지흡은 설날쯤에 하시는건 지흡 하기전에 조금 살빼시구 하면 더 좋을거같습니닷

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:16 3년전 신고 주소
[@가인이다] 앗 전 오히려 더 잘먹고 찌운상태에서 하려구했는데 살을 좀 빼고 하는게 나을까여??
누각 글모음 2020-09-07 (월) 10:49 3년전 신고 주소
저 지흡하고나서 한달뒤에 코수술 했는데 사람이 시체에요 그냥 비추..

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:18 3년전 신고 주소
[@누각] 헐 정말요??? 몸이 힘드신건가여..? 아니면 수술 부위 통증때문일까요??
화평한날 글모음 2020-09-07 (월) 10:58 3년전 신고 주소
몸 생각해서라도 충분한 텀을두시고 하시는게 좋을듯//

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@화평한날] 답변 감사합니다ㅠ_ㅠ
지혜얌 글모음 2020-09-07 (월) 11:01 3년전 신고 주소
아고 몸상해영ㅜㅜ !!!

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@지혜얌] 역시 세번까진 무리겠죠ㅜㅜㅜㅜ?
애플파이A 글모음 2020-09-07 (월) 11:14 3년전 신고 주소
제친구도 윤곽하고 2주뒤에 슴가 한다고해서 엄청 말리는중이에여 진짜 제발! 몸생각하셔야합니다!

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@애플파이A] 윤곽이랑 가슴은 진짜 힘들겠네여 ㅜㅜ 헝 저두 계획 다시 짜야겠오요 감사합니다!!
빠칙네요 글모음 2020-09-07 (월) 11:18 3년전 신고 주소
안대안대ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에 무리가여ㅠㅠㅠ적당한 텀두고 하시는게 좋아요

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@빠칙네요] 아무래도 그게 좋겠죵 ㅠㅠ? 답변 감사드려여!!
아영e 글모음 2020-09-07 (월) 11:22 3년전 신고 주소
놉,,,적어도 3개월 텀두고 하십셔,,

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@아영e] 히익 삼개월이나요ㅠㅠ? 간 병원들마다 상담실장들은 상관없다하긴 했거든요... 고민되네요ㅠㅠ
내일네일하기 글모음 2020-09-07 (월) 11:24 3년전 신고 주소
무리이시지 않을까요?ㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 답변들 보니 아무래도 계획을 다시짜야할거같아요ㅠ_ㅠ 답변 감사드려용 ㅎㅎㅎ
비중격코쟁이 글모음 2020-09-07 (월) 12:03 3년전 신고 주소
한곳에서만 하는게 맘에 안드실수있지만 제 개인적인 생각으로는 얼굴부분같이 작은 면적은 오히려 한곳에서 받는게 균형적으로 어긋남없이 이쁘게 나올수있다 생각하거든요 ... 여러 병원들마다 테크닉이 다를텐데 그분들도 기존 수술한 방법 고려하면서 하다보면 어긋나보일수있을거같아 무서울거같아요 전 ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:04 3년전 신고 주소
[@비중격코쟁이] 첨 수술한 곳에서 한번에 다했다가 실패한 경험이 있어서 부위별로 잘하는 곳에서 따로 받고싶어서요 ㅠ_ㅠ
코천사09 글모음 2020-09-07 (월) 12:28 3년전 신고 주소
몸에 무리갈거 같아요 ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:04 3년전 신고 주소
[@코천사09] 아무래도 그럴거같죠 ㅜㅜ?
오마이갓김치 글모음 2020-09-07 (월) 14:15 3년전 신고 주소
두팔유튭 참고해보셔요

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:05 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저 수술들을 얼마정도 기간에 거쳐서 한걸까여..? 큰수술 위주로 하신거같던데..ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-16 (수) 03:39 3년전 신고 주소
[@뀰이2] 1년도 안되서 전신성형 다한거에욬ㅋㅋㅋ거의 올라온거보면. . .  한달에두번씩 꾸준히올라오던데요?  윤곽하고 한달도안되서 가슴수술하셨을걸요?
탱핫함 글모음 2020-09-07 (월) 14:16 3년전 신고 주소
몸에 무리갈꺼에요 최소 3개월  쉬었다 하세요 ㅠㅠㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:06 3년전 신고 주소
[@탱핫함] 삼개월이나용 ㅜㅜ... 그래두 세번째 수술은 미루기로 결정했습니다ㅎㅎ
Iajs 글모음 2020-09-07 (월) 14:36 3년전 신고 주소
무리일 거 같아요 ㅜㅜ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:06 3년전 신고 주소
[@Iajs] 세번은 오바긴하죠..?
징징어 글모음 2020-09-07 (월) 16:37 3년전 신고 주소
저 광대하구 한달지나기 전에 가슴했었는데 딱히 무리는 없었어요.. 근대 아예 다른부위라 그런걸지두ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:07 3년전 신고 주소
[@징징어] 광대랑 가슴이면 큰 수술인데 무리 없으셨다니 다행이에요!!!
윤서기 글모음 2020-09-07 (월) 17:32 3년전 신고 주소
저는 직장인이라 어쩔수없이 지흡한 다음날 코수술했어요.. ㅋㅋ 저는 개인적으로 크게 무리없었어요 수술한 병원 둘다 문제없다고하기도 했구요

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@윤서기] 헉 그쵸?? 병원에서는 괜찮다고 하더라구요 바로 다음날이면 많이 힘드셨을텐데 다행이에요 ㅠㅠ
가나다다다다 글모음 2020-09-07 (월) 19:56 3년전 신고 주소
눈이랑 코는 부분마취하시면 되지 않을까요? 요즘 유령의사때문에 수면마취가 꺼려지더라구요. 그리고 눈이랑 코하고나면 인상도 달라지고 잔붓기도 있을텐데 지흡은 다이어트하시면서 텀을 두는게 좋을 것 같아요!!

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:09 3년전 신고 주소
[@가나다다다다] 코도 부분마취가 될까요...? 전에 수술했던 곳인데 수술도중에 대화도 하고 그랬어서 유령의사에 대한 걱정은 없는 병원이에용ㅎㅎ
매력쟁이야옹이 글모음 2020-09-08 (화) 18:10 3년전 신고 주소
저도 몰아서 하고싶은데 무리될거 같아서 어느정도 하나가 회복되면 할려구요ㅠㅠ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:10 3년전 신고 주소
[@매력쟁이야옹이] 차라리 한병원에서 하는거면 가능할것 같은데 다른곳에서 하려니까 걱정되네요 ㅜㅜ 하나하나 하는게 가장 좋을것 같긴해요
Thor 글모음 2020-09-08 (화) 20:29 3년전 신고 주소
급할수록 돌아가는게 맞는거 같아요 ㅜ

뀰이2 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 11:11 3년전 신고 주소
[@Thor] 흑.. 수술 회복기간에 친구들도 못만나고 술도 못먹는게 힘들어서 하는김에 하려구했는데 ㅜㅜ 다들 무리라고 하시네요ㅜㅜ
재수바지 글모음 2020-09-09 (수) 23:42 3년전 신고 주소
몸에 무리가 갈 것 같네용..ㅠㅠ
쿄쿄쿠쿠쿠 글모음 2020-09-10 (목) 10:13 3년전 신고 주소
무리갈것같아요 ㅠㅠ
무지개반사 글모음 2020-09-10 (목) 10:48 3년전 신고 주소
몸이 많이 상할것같네요 ㅜㅠ
뚱이크 글모음 2020-09-10 (목) 11:42 3년전 신고 주소
무리 아닐 까요???ㅜㅜㅜㅜ
치즈핫도그 글모음 2020-09-10 (목) 12:26 3년전 신고 주소
무리 일거 같아요ㅠㅠㅠ
삥삥이 글모음 2020-09-10 (목) 18:03 3년전 신고 주소
지방흡입이랑 코수술은 수면 마취로 진행 되는데
한 달 안에도 수술을 다 하기에는 너무 큰 수술이에요
몸에 부담도 많이 가고 몸도 많이 망칠거라서 회복기간 갖고 수술하시는 게 좋아요
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 22:44 3년전 신고 주소
제가 봣을땐 좀 무리인거같아요 좀 텀을 두고하시는건 어떤가요?
밍토리상 글모음 2020-09-11 (금) 04:25 3년전 신고 주소
아무래도 당연히 몸에 무리가 가는건데 ㅜ
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:22 3년전 신고 주소
몸에 무리일 것 같아요.. 조금 천천히 텀을 두고 하는게 나을듯해요
쥰쥰니 글모음 2020-09-11 (금) 17:09 3년전 신고 주소
몸에 무리많이가요ㅠㅠ 괜찮다고 해도 몸이 안받아줄거같아요ㅠ
스마일22 글모음 2020-09-12 (토) 09:01 3년전 신고 주소
한달안에는 무리이실거같아요ㅠㅠ 기간을 두고하시는게 어떠실지ㅠㅠ
기랑이 글모음 2020-09-13 (일) 00:16 3년전 신고 주소
한달은 좀 무리일거같아요ㅠㅠ
저도 다음달에 다 받고싶은데 고민이네요,,
호래호랑이 글모음 2020-09-13 (일) 21:12 3년전 신고 주소
한달안에 하는거는 무리일것같아요 ㅠㅠ
영이콩 글모음 2020-09-14 (월) 18:40 3년전 신고 주소
저도 하려고 계획은 다 잡아놨는데 힘들어서 못했어요 ㅋㅋㅋ
깔끔남 글모음 2020-09-15 (화) 06:26 3년전 신고 주소
몇개월 정도 텀을 두는게 좋아요??
료료밍 글모음 2020-09-15 (화) 13:58 3년전 신고 주소
몸이 힘들꺼 같아요 면역력 때문에...
모태코로갈거야 글모음 2020-09-15 (화) 14:38 3년전 신고 주소
저 코재수술하고 담주에 입술성형했었어용
땡구리71 글모음 2020-09-15 (화) 19:55 3년전 신고 주소
저는 한곳에서 하루에 다 했는데 괜찮았어요. 그리고 한곳에서 하는게 조화도 이루어지고 괜찮지 않을까요?
아!  근데 수술시간이 너무 길어서 허리가 너무 아프더군요;;  그것만 빼면 괜찮아요
zxcv12 글모음 2020-09-16 (수) 16:47 3년전 신고 주소
텀을 좀 두고 하시는게 좋지 않을까요?ㅜ 무리갈 수 있을 거 같아요
하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:40 3년전 신고 주소
어느 정도 텀 둬야된대여!! 수술이 체력을 은근 깎아먹어서ㅠㅠ
belle08 글모음 2020-09-17 (목) 20:53 3년전 신고 주소
하나 하고 회복하는 것도 힘든데 그게 가능은 하겠지만 너무 힘들거 같아요!
higs 글모음 2020-09-18 (금) 08:36 3년전 신고 주소
최소 한 달, 여유있으시면 세 달 텀두고 하시는게 몸 건강하게 성형할 수 있을 것 같아요
땡글e 글모음 2020-09-18 (금) 14:55 3년전 신고 주소
마취 여러번 받는것도 솔직히 보통 일은 아닌것같아요 ㅜ ㅠ
뇽뇨미 글모음 2020-09-19 (토) 22:28 3년전 신고 주소
보통 한달정도는 텀 두고 하는 게 좋다고들 하더라구요ㅠㅠ 아무래도 거의 수면마취다 보니 몸에 무리가서 그런가봐요
리리아리아 글모음 2020-09-20 (일) 20:57 3년전 신고 주소
적당히 회복 후 하는게 건강에 좋아보여요
쿠르다스 글모음 2020-09-21 (월) 00:49 3년전 신고 주소
회복하고 하시는게 좋을 것 같아요 ㅠ 수면마취인데 몸에 무리갈 것 같네요
고쳐내자 글모음 2020-09-21 (월) 04:17 3년전 신고 주소
저도 이거 고민중이에요 ㅠㅠ 2주간격으로 퀵광대 코인데 괜찮지않을까요..?
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:37 3년전 신고 주소
수술은아니고 가슴수술이랑튼살레이저
같이받고있어요ㅜ
새싹9 글모음 2020-09-23 (수) 18:11 3년전 신고 주소
한번에 할거 아니면 충분히 회복후에 하는게 좋을것같아용
유재미 글모음 2020-09-24 (목) 15:39 3년전 신고 주소
아니에용~~~한방에 여러군데 하지 마셔요ㅠㅠ
마라탕조아 글모음 2020-09-24 (목) 20:37 3년전 신고 주소
저두 한방에 다 해버리려고 했는데 다시 생각해봐야겠네요...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 두군데 생각 중이었는데 순서를 어떻게할지도 갑자기 고민되네요
제인왕 글모음 2020-09-24 (목) 23:42 3년전 신고 주소
시간 텀 좀 주시는게 안전하지 않을까요 아니면 미리 고지하고요
잉어오리 글모음 2020-09-25 (금) 04:40 3년전 신고 주소
저도 이게 궁금해요ㅠㅠ 뭔가 하면 몰아서 하고 싶은 맘..
후아아 2020-09-26 (토) 13:20 3년전 신고 주소
한달동안 이주간격으로 코 개방했는데 힘드네요
콕융 글모음 2020-09-30 (수) 01:27 3년전 신고 주소
저도 딱 그래여! 한번은 광대하구 다른곳에서 사각턱하고싶구ㅠㅠ
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 좀만 더 간격 가지고 하세용
맥님 글모음 2020-10-04 (일) 00:35 3년전 신고 주소
몸에 무리가지 않게 적당한 간격을 두시는게 좋을거 같네요 ㅠㅠ
복코시렁 글모음 2020-10-04 (일) 23:52 3년전 신고 주소
코만했는데 힘들어요 ..
날씬쟁이긴되자 글모음 2020-10-05 (월) 19:58 3년전 신고 주소
저요 한달안에 두번 했어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi