• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

S 이비인후과 너무못해 ㄹㅇ

햄스툐 2020-09-04 (금) 23:15 3년전 693
여기선하지말자 정말루ㅋㅋ 혹시 몰래 와서 보려나 ㄷㄷ 무서워 저병원 돈만축내는 간호사 실장년은 수술하기전엔 착한척오만가지다하고 갑자기 망치니까 발뺌 ㅋㅋ 원장은 지실력 ㅈ도없으면서 우기기까지 으휴 진짜 내가미쳤지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,036
874,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봉봉봉이 글모음 2020-09-04 (금) 23:56 3년전 신고 주소
어디 병원인가요 비댓 부탁드려요

S성 작성자 2020-09-05 (토) 22:41 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] ㅅㅅㄷㄹ이비인후과욤

봉봉봉이 글모음 2020-09-05 (토) 23:47 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다
라라o 글모음 2020-09-05 (토) 11:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알거 같은
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이놈의코 글모음 2020-09-05 (토) 15:08 3년전 신고 주소
정보 감사해요
니모네모 글모음 2020-09-06 (일) 04:05 3년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ 비댓뷰탁드려요

S이비인후 작성자 2020-09-07 (월) 19:12 3년전 신고 주소
[@니모네모] 삼성드림이요ㅠ
dusenddl 글모음 2020-09-06 (일) 06:59 3년전 신고 주소
어디병원인지 알려주세여. ㅠㅠㅠ

S이비인후 작성자 2020-09-07 (월) 19:12 3년전 신고 주소
[@dusenddl] 삼성드림이요ㅠ
Anxnwnd 글모음 2020-09-08 (화) 09:12 3년전 신고 주소
못하면 병원 문닫아야합니다!

햄스툐 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@Anxnwnd] 맞아요!!!
ForeverMor… 글모음 2020-09-08 (화) 23:17 3년전 신고 주소
하 남일 같지가 않습니다 ㅠ 저도 알아보는중인데...알아볼수록 멘붕이내요

햄스툐 작성자 글모음 2020-09-09 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@ForeverMore] 혹시 그쪽도 당하신건가요?? ㅠ
N00N 글모음 2020-09-27 (일) 10:46 3년전 신고 주소
도움되는 후기네요 감사합니다
먕한거가타 글모음 2020-10-18 (일) 01:17 3년전 신고 주소
어디 지점이에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi