• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수 발품 ㅠㅠ

승빵이 2020-09-03 (목) 19:31 3년전 387
코 첫수 발품팔고있는데 너무 고민이에요

ㄷㄹ (ㅏㅡㅁ)
ㅈㅅㅌ (ㅔㅡㅏ)
ㅇㅂ (ㅟ ㅓ)

3군데 가봤고
ㄷㄹ,ㅇㅂ는 비중격+귀연골 쓰자하셨고
ㅈㅅㅌ는 특이하게 귀연골로만 하자고 하셨어요
일단 ㅈㅅㅌ에 날짜잡고 예약금은 걸었는데
뭔가 확신이 없어서 마음이 갈팡질팡 하네요...
눈이랑 얼굴지흡할때는 엄청 맘편하게 했던것같는데
코는 왜이리 고민이 되는지...

귀연골로만하면 쳐지진 않을까 걱정도 많이되고
다른데 발품 더 팔아볼까요?ㅠㅠ
코첫수 정말 괜찮은 병원있다면 추천해주세용 ㅠㅠ
한번에 성공하고픈 바램!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,563
3,122,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
qoo8 글모음 2020-09-03 (목) 22:13 3년전 신고 주소
아주 조심스레 추천하자면...ㅁㅍㄹㅅ 추천해요.
지금 3년차인데 자연스러운거 갑이고 사후관리 좋았어요.
가격이 사악하지만...ㅎㅎ

승빵이 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 22:26 3년전 신고 주소
[@qoo8]
ㅁㅍㄹㅅ(미 +) 맞나용?
정보감사해요 ㅠㅠ!
혹시 코재료 어떤거 사용하셨는지 알려주실수있으세요?

qoo8 글모음 2020-09-03 (목) 22:41 3년전 신고 주소
[@승빵이] 네 맞아요~ 3년전에 해서
다 기억않나서  후기글쓴거 참고해서 쪽지 남겨드릴게요

승빵이 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 22:49 3년전 신고 주소
[@qoo8]  우왕 감사해요! 쪽지 부탁드릴게요~

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:09 3년전 신고 주소
[@qoo8] 헐 저 담주에 거기서 수술해요!!!!!! 혹시 몇미리로 올리셨는지 알 수 있을까요??
저 콧대랑 코끝하구 자가진피 코끝에만 하기로 했어요

승빵이 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:17 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]
얼마 안남으셨네여 수술! 떨리시겠어여
저는 10월에 타병원 예약걸었는데 확신이 없어서 발품 다시파는중이에여,,
실례가 안된다면 ㅁㅍㄹㅅ 선택하신 이유랑 코재료 어떤거 쓰기로 하셨는지 여쭤봐도 될까여?

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:23 3년전 신고 주소
[@승빵이] 6군데 상담 다녀왔는데 다들 평균 이상이였지만 ㅁㅍ러스 원장님이 친절한건 아니였지만 제 컴플렉스 정확히 짚어주시고 솔직하게 피부가 얇아서 많이 못올린다고 말씀해주셨어요
다른곳은 피부가 얇지만 연골비침이 있을 수 있다는 말은 아무도 안해주셨거든요~
여기 원장님만 권해주셨고 그래서 코끝에만 자가진피 이식하기로 했습니다
그리고 다른곳 가시면 사진찍어 프린팅한 종이에다가만 그림그려주시는데 여기 원장님은 면봉으로 비중격 크기 확인해주시고 코 모양 잡아주시고 해줬거든여 ㅎㅎ

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:24 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 코 재료는 실리콘 콧대 세우고 코끝은 비중격, 귀연골 사용해요! 코끝에 자가진피 조금넣어거 연골비침 최소화 하구 ㅎㅎ
아직 몇미리 세울지는 ㅜㅜ 담주에 가서 상담 합니다

qoo8 글모음 2020-09-03 (목) 23:19 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 오~성형외과 동기네요ㅎㅎ
 2~4m올렸어요!

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@qoo8] 지금 만족하시나융 ㅎㅎ ㅁㅍ러스가 생각보다 유명하진 않은데 입소문으로 많이 간다고 하더라구용!!
자연스럽게 하고싶은데 ㅎㅎ 잘됐으면 좋겠어요

승빵이 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:31 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]
입소문나있는 병원인가봐요!
ㅂㅂ톡 찾아봤더니 후기는 많지않은데 모양이 예쁜것같아요 발품 가봐야겠어용!
비용은 어떠셨어요? 적당한 편인가요??

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
[@승빵이] 모양 진짜 이뻐요 자연스럽게 잘 잡아주셔요
얄상하거나 너무 쳐짐 없이 적당히요
비용은 좀 비싼편인거같어요
기본 비용도 가격이 좀 있구요 저는 자가진피까지해서 ㅠㅠ 더욱 비쌉니다
그렇지만 한번 하는 코 재수술은 없다는 생각에 제대로 하자해서 ㅜㅜ 큰맘먹고 예약했어요

승빵이 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:54 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]
비용은 터무니없이 비싼거 아니면 제값주고 제대로 수술받는게 좋죠!
정보 감사해요~ 수술 꼭 잘되시길 바래요 ㅎ_ㅎ !

qoo8 글모음 2020-09-04 (금) 00:08 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 솔직히 완전백퍼는 아니지만 문제없이 잘지내고 있어요~ 이전코도 기억안날정도로ㅎ 했었나 싶게 이빈후과에서나 알아보지 말안하면 몰라요~  오똑! 까진아니지만... 복코심했을때보다야 낫다고 생각해요.
물론 흔히들 말하는 돼지코는 안되요.
사실 살면서 돼지코할일이 몇번있겠어요~ㅋㅋㅋ
리니77 글모음 2020-09-04 (금) 11:22 3년전 신고 주소
허어ㅜㅠㅠ 저도 빨리 등업해야겠어여ㅜㅋㅋ댓글 넘 궁그미...
1fd56g15d 글모음 2020-09-04 (금) 15:09 3년전 신고 주소
저는 ㅈㅅㅌ에서 코수술하면서 복코도 같이 했는데 진짜 인생코됐어요ㅠㅠ 저 진짜 심했거든요 마음에 들어요~
YlangYlang 글모음 2020-09-04 (금) 20:41 3년전 신고 주소
저는 재수술인데 이번엔 코전문으로 알아보고있어요. 첫수부터 코전문알아볼걸 그랬나 싶기도 하고 ㅜㅜ ㅁㅍㄹㅅ  ㄱㅇ  ㅇㅊㅂ 같은곳 알아보느중이에요
코천사09 글모음 2020-09-08 (화) 01:45 3년전 신고 주소
오늘 ㅁㅍㄹㅅ 갓다왓는데 ㅠㅠ 하라는게 넘 많았어서 고민ㄱ되용 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:05 3년전 신고 주소
귀연골비추요 저이제
오년차인데 엄청내려옴ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi