• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후..술

수술체질ㅋㅋ 2020-09-03 (목) 18:48 3년전 241
다들 수술후언제부터 술드셨나요?

저는 코첫수술땐2주..가슴수술2주..

그리고서10년지나고나서 요번에 코재수술했어요

늑연골이랑실리콘으로..부작용와서가아니구 높이가맘에안들

어서요..지금오늘이딱2주째인데 그래도20일까진 참아보려하

는데..으악진짜시원한맥주를막 머리띵할때까지 원샷때리고싶

어죽겠는데ㅠㅠㅠ

다들 재수술이든 그냥수술이든 언제부터 음주시작하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
nuyh1111 글모음 2020-09-03 (목) 19:13 3년전 신고 주소
그래도 한달 조심하라고 해서 지켯던거같아여 ㅎㅎㅎ 혹시몰라서 ㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 19:22 3년전 신고 주소
흠..맥주대신 맥콜어떠신가요?!나름맥주랑 비스무리한음료수긴한데 ㅋㅋㄱㅋ
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:37 3년전 신고 주소
술담배가 부작용 비율 제일 높대요 최대한 피하는 게 좋아요

수술체질ㅋㅋ 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 02:29 3년전 신고 주소
[@Iajs] 어뜨케든 3주까진버텨보려구요ㅠㄷᆢ
비하룬 글모음 2020-09-03 (목) 23:50 3년전 신고 주소
전 헤어라인 수술 후 2주만에 회식 끌려갔었어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 수면마취 때문에 간이 약해졌는지 주량 반도 못채우고 필름 작살...

수술체질ㅋㅋ 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 02:30 3년전 신고 주소
[@비하룬]  제가워낙술쟁이라ㅠㅠ
일단3주까진 버텨볼생각이예요
하나난 글모음 2020-09-04 (금) 03:42 3년전 신고 주소
무서워서 한달동안 안마셨어요 힘내세욤!!
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:04 3년전 신고 주소
한달뒤에 마셧습니다..
가슴수술 어디서하셧어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi