• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술 언제로 잡나요 ?

배chu 2020-09-03 (목) 11:27 3년전 160
저는 지금 코 수술 앞뒀는데 언제 해야할지 너무 고민이에요 ㅜ 병원이랑 원장님이랑은 다 정하고 수술만! 하면 되는데 이놈의 코로나 .. 시간도 여유로우니까 되도록이면 남한테 피해안가게 하고싶은데 빨리 하고싶은 욕심도 나고  다들 언제하나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,756
2,645,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진은이 글모음 2020-09-03 (목) 13:16 3년전 신고 주소
거의 빠른날짜로 하긴하죠~

배chu 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@진은이] 그래도 코로나 때문에 외출하기 꺼려져서 ㅜㅜ
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-03 (목) 16:26 3년전 신고 주소
휴가 맞춰서 제일 빠른날이요~ 저 코랑 지방이식 알아보고있는데 어디서 수술 결정하신건지 궁금합니다!
승빵이 글모음 2020-09-03 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저도 예약잡았어요 10월! 으 떨리네요,,
애옹2 글모음 2020-09-06 (일) 04:01 3년전 신고 주소
빠른날짜로 오전에 해요
지레기 글모음 2020-09-07 (월) 18:10 3년전 신고 주소
전 추석지나고 그 다음주 금요일로 잡았어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:42 3년전 신고 주소
전 수요일날했어요,.
코로나보다 수술이더시급해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi