• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이래서 재 상담을 왜 가야하는지.. 걸러졌네요

이니스프리7 2020-09-03 (목) 01:00 3년전 608
상담 받았던 발품 병원중에서 1년넘어서  재상담을 받으러 다녀왔습니다.
코 재수술 환자 입장에서는 신중하고 걱정이 많은건 당연하다고 봅니다.
 사실 코 재수술이 마지막이길 하는 바램은 누구나 같은 마음이잖아요
저는 처음 수술후 실패하고 나서 1년동안 울었고 5년동안 힘든마음으로 살아갔어요
근데 상담 실장이 태도가 돌변 했습니다
이래서 왜 재상담을 가봐야 하는 이유를 깨달았습니다
화장실 들어갔다가 나올때 태도가 돌변 한것같습니다.
처음에는 천사처럼 친절하시고 공감능력이 뛰어나셔서 보통 실장님과 다르다고 느꼈기 때문에
재 상담해서도 똑같을줄 알았어요
그런...  겪어보니깐...
재상담에서는 실장님이 저한테 말을 돌려가며 비웃으시면서 대놓고 충격적인 말을 했어요

실장님왈: 이런말 해서 기분 나쁘게 듣지 마세요!!
유명한 정신병원 000원장님 아시죠??
거기 병원 가서 마음 치료 부터 먼저 하시고 수술 하세요
나왈: 아니요 모르는데요
실장님왈:  "000씨는 보통 재수술 상담받으러온 환자 보다 걱정이 너무~~ 많으신것같아요
아니 병원을 믿으시면 되는데 왜 걱정을 하세요??

저한테 걱정이 많고 본인 병원 안믿으니깐 정신병원에 가서 치료부터 먼저 받으래요
어이가 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,802
1,542,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
swswsy10 글모음 2020-09-03 (목) 01:08 3년전 신고 주소
으윽 제발 상담실장부터 먼저 받았으면 좋겠어요 정신이상자인가 어떻게 환자한테 그런말을 하지 진짜
(sys00112) 2020-09-03 (목) 01:09 3년전 신고 주소
진짜 미친거 아닌가요? 큰 수술이고 심지어 재수술이니 당연히 걱정할 수 밖에 없는 문제인데 어떻게 그걸 비웃을 수가 있나요..? 정말 인성 무슨일이에요..
바니바니a 글모음 2020-09-03 (목) 03:58 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 누구나 수술에 대해선 신중하고 걱정 많은게 당연한거 아닌가요..? 어떻게 저런식으로 말할수가 있는지 ..
그 실장님이 먼저 병원 가셔야 될거 같은데요 ㅋㅋ
큒뀨 글모음 2020-09-03 (목) 06:45 3년전 신고 주소
어디에요 진짜 인성이 왜 그리 그지같지
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 09:27 3년전 신고 주소
뭔가 달래주는? 생각해주는? 듯한 말투로 그랬으면 내가 확실히 마음이 많이 힘들긴 했나 다시한번 생각해보겠는데... 이건 너무...ㅜ
진은이 글모음 2020-09-03 (목) 13:22 3년전 신고 주소
정신병원이요? 어이없네요 저라면 거기 안가요
떠니 글모음 2020-09-03 (목) 16:33 3년전 신고 주소
찐욕나오네요.... 진짜 그런사람이 다있어요? 와... 인성..
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 그런 소리를 어떻게 하면 할 수 있는지 참 ㅠ
나나츄 글모음 2020-09-03 (목) 20:56 3년전 신고 주소
헐 아니 인성 뭐예요 진짜? 본인이 마음 치료 받아야 할 거 같은데요
똥빚는장인 글모음 2020-09-10 (목) 11:49 3년전 신고 주소
정신병원 언급하는 건 진짜 미친소리 아닌가 싶네요ㅠ
잘 거르셨어요!
바니바니단군단군 글모음 2020-09-11 (금) 00:27 3년전 신고 주소
세상에..거긴 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:06 3년전 신고 주소
와 뭐저런 여자가다있대요
지가 원장이야 뭐야
N00N 글모음 2020-09-27 (일) 10:53 3년전 신고 주소
와 ..;; 세상에 다양한 사람이 있지만 참 공능제...네요
오늘의집 글모음 2020-10-11 (일) 20:23 3년전 신고 주소
본인이 안받으니 그런말 하는거 아닌가요 ?
환자입장에선 걱정되는게 당연한건데 그걸 정신병원가라며 비아냥 거리는건 진심 .. 사패같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi