• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이비인후과에서 코건드는거아닌듯;;

햄스툐 2020-09-02 (수) 11:41 3년전 633
성형외과안에있는 이비인후과 전문의한테 맡기는게 낫지 개만도못한 이비인후과갔다가 조짐 조심하셈! ㅅㅅㄷㄹ이비인후과 개객기들 진짜 개못함 매부리도 못깎고 코도 휘어지게만들고 코에는 말도 안한 실리콘을 왜처넣음 ㅎㄷ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,889
2,107,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉봉봉이 글모음 2020-09-02 (수) 13:12 3년전 신고 주소
헉 ㅅㅅㄷㄹ이비인후과도 고민중이었는데.. 이 글 보고 바로 맘 접었어요.. 정보 감사합니다
와유리 글모음 2020-09-02 (수) 13:43 3년전 신고 주소
많이 들어본 곳인데... 수술전 상담할때 실리콘 쓴다고 말안한거에요? ...
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:19 3년전 신고 주소
성형은 성형외과에서 하는게 좋을거같아요!
akl356 글모음 2020-09-02 (수) 20:49 3년전 신고 주소
헐.. 괜찮으신가여?? 조심해야겠네욤..
ㅌㅍㅎ 글모음 2020-09-03 (목) 03:53 3년전 신고 주소
진짜 성형은 성형전문의한테 맡기는게 맞는거 같아여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:22 3년전 신고 주소
에구ㅜ저도 코하고
넘안이뻐서 엄청 울었어요
N00N 글모음 2020-09-27 (일) 10:51 3년전 신고 주소
상의도 안된채로 넣은건가요 ? 허어..
오늘의집 글모음 2020-10-11 (일) 20:24 3년전 신고 주소
저 첫수술 했었던 이비인후과가 엄청 유명해서 했었는데요
진심 ... 두번째 수술하고 충격먹었어요
안에 엄청많은 실리콘 있었고 몇개월전 괴사 뉴스난곳도 제가 했던 곳이더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi