• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 코수술

바라보기나 2020-09-01 (화) 13:52 3년전 1780
텔레비전에서 나오는 연예인들보면 코가 자연스럽고 이쁘고 티도 안나던데... 보통 연예인들 코는 어디서 수술한 걸까요ㅠㅠ 저도 티안나게 자연스럽게 하고싶은데 쉽지가 않네요 .. 그리고 부작용도 무섭구요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,353
2,173,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
끼루욱끼룩 글모음 2020-09-01 (화) 13:53 3년전 신고 주소
누가 어디서 했다더라 해도 이게 카더라가 많아서 진짠지도 모르겠고 어디서 했는지 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋ
무능에극치 글모음 2020-09-01 (화) 14:03 3년전 신고 주소
연예인들은 어디서 했는지 정말 궁금하네요.. 자기들만의 병원이 따로 있지 않을까요ㅋㅋ
라라o 글모음 2020-09-01 (화) 14:17 3년전 신고 주소
아마 어느 특정 병원에서 했다고 해도 절대 발설하지 않겠다는 조약서 같은거 쓸걸요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서아찡 글모음 2020-09-01 (화) 16:58 3년전 신고 주소
검색하면 나오던데 진짜인지는 모르겠어요 수술은 항상 케바케니 직접 본인이 발품 다 팔아보는게 중요해요
비글S2 글모음 2020-09-01 (화) 17:03 3년전 신고 주소
전 어떤 블로그에서 연예인이 수술했다는 병원 글 봤는데 다 처음들어보는데더라구요 ㅎㅎ 진짠지는 모르겠어요.. 그리고 거의 개인병원에서 하는듯해요
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 17:45 3년전 신고 주소
카더라정보가 있긴한데 찌라시인지 사실인지 모르겠네욤..
YlangYlang 글모음 2020-09-01 (화) 18:05 3년전 신고 주소
진짜 연예인들은 어디서 하는걸까요? 넘나궁굼쓰~~ 다들 자연스럽게 넘 잘된거 처럼 보여요
토코몽 글모음 2020-09-01 (화) 18:20 3년전 신고 주소
예상하는 곳은 몇몇 있던데 확실한건 안알려져 있더라구요..
52오이52 글모음 2020-09-01 (화) 19:29 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요.. 연예인들은 자연스럽게 잘된 분들이 워낙많아서..ㅜ흑ㅜㅜㅜ근데 관리해주는것도 큰것같아요..관리비..
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-02 (수) 03:01 3년전 신고 주소
티 나던데요.. 전에 티 나던 연예인이 요새 너무 이뻐졌길래 괜찮아진줄 알았는데 본인 유튜브에 나온거 보니까 티 엄청 나더라고요 아마 반사판땜에 잘 안보였나봐요 실리콘 구축 온거 티나던데..
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:17 3년전 신고 주소
연예인들 병원 진짜 궁금해요
성형욕구낭낭 글모음 2020-09-04 (금) 15:36 3년전 신고 주소
이런거 너무 궁금해요. ..
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:05 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 많이한단글
본적있어요..오히려 대형감
부르르릉 글모음 2020-12-13 (일) 00:08 3년전 신고 주소
저도 JYP소속사 가서 코만 상담받고 싶어요.ㅠㅠ 제 돈내고 상담 받고 정보 받고 싶어요.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi