• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 성형

블루베리베리 2020-09-01 (화) 02:28 3년전 614
연예인들은 어떤 성형외과 다니는지 혹시 아시나요~?!
연예인들만 따로 받는건지 일반인에 비해서 정말 자연스럽게 예쁜거 같아요
일반인보다 연예인들을 더 잘해주고 자연스럽게 해준다는게 사실인가요!??
일반인들도 예쁘게 하고 싶은건 똑같은데..ㅠㅜ
돈을 똑같이 내면 그렇게 해주나요?!? 어떻게해야 연예인처럼 똑같이 잘해주나요?..
 성형외과에서 일 하셨거나~ 혹시 아시는 분 있나요~?! 너무 궁금하네요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,373
1,415,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봉봉봉이 글모음 2020-09-01 (화) 08:26 3년전 신고 주소
저도 연예인들 가는 성형외과 궁금하네요.. 왜인지 더 믿음이 갈 것 같아요
바비 2020-09-01 (화) 08:53 3년전 신고 주소
연예인들은 본판이 존예 존잘이라 성형외과 아무데나 가도 확 예뻐질 수 있어요 병원이 크게 중요한게 아님..
용미밍 글모음 2020-09-01 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iajs 글모음 2020-09-01 (화) 12:25 3년전 신고 주소
같은 의사여도 특별히 엄청 신경써서 한대요 연예인만 다니는 통로가 따로 있기도 하고 사람없는 심야시간대에 수술하기도 해요
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 15:32 3년전 신고 주소
저도몇번이나물어보고 찾으려노력했는데 찾기힘든것같아요ㅜ
Mzjeh 글모음 2020-09-01 (화) 21:05 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:18 3년전 신고 주소
저도 연예인들이 가는 곳 궁금해요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 16:49 3년전 신고 주소
은근히 대형가더라구요
ㅂㄹㅇ이나 ㅇㅈ..
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:47 3년전 신고 주소
사실 병원보다는 의사선생님 실력이 중요한 듯요..옛날에는 드림성형외과 꽤 간다고 들었는데 요즘은 모르겠네요. 연예인들 의외로 큰 대형성형외과 보다는 입소문 타는 작은 성형외과을 많이 간다고 하던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi