• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

재 상담은 코로나 때문에 안된다고 핑계 대는 병원

이니스프리7 2020-08-28 (금) 13:03 3년전 517
몇일전에 코 재수술 원장님 상담. 실장님 상담 다녀왔습니다.
긴가민가 하여 재상담 하려고 전화 했는데
 실장님께서 재 상담은 코로나가 심해져서 안된다고 하시는데 핑계로 들려요
전화로 얼마든지 물어보라면서..

처음 상담 하러 갈때 코재수술 언제 할꺼냐고 물어보니깐
제가 " 내년 2021년 2월 할꺼다" 라고 말하니깐 가격만 말하고 성의도 없고 대충 말하고 상업적인 느낌이 들었어요 ㅠ
원장님도 처음 상담 하러 갈때 물어보시는 질문이 언제 수술 할꺼냐? 라고 물어봤어요
제가 " 내년 2021년 2월 할꺼다" 라고 말하니깐 성의 없이 대충 10분만 말하고 나가셨어요 ( 대기 시간은 1시간 넘었음)
 재상담 안된다는 이유가 코로나 때문이라고 하는데
핑계 대는 병원 기분 더럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,305
713,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Iajs 글모음 2020-08-28 (금) 13:35 3년전 신고 주소
괜히 핑계대는 거 같네요..
qoo8 글모음 2020-08-28 (금) 13:45 3년전 신고 주소
생각을 달리하면 차라리 거르게해줘서 고마운거네요.
수술하고나서 저러면 참...
나만알G 글모음 2020-08-28 (금) 14:19 3년전 신고 주소
그런병원은 그냥 걸러내세요.
Svnnh 글모음 2020-08-28 (금) 14:35 3년전 신고 주소
저는 2020년 12월에 수술 예정이라고 하니까 아예 상담 예약을 안 받아주더라고요...
호두미 글모음 2020-08-28 (금) 23:50 3년전 신고 주소
엥 재상담만 코로나에 취약한것도 아니고 ㅋㅋ
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:32 3년전 신고 주소
가지않는게 좋을것같은데... 저렇게 처음부터 언제 하냐고 물어보는 병원은 없던것같아요
N00N 글모음 2020-09-27 (일) 10:49 3년전 신고 주소
와 .. 오래기다리고 대충 상담 받고나오면 참 .. 기분 안좋죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi