• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅇㄷ

GCDA 2020-08-28 (금) 10:59 3년전 465
ㅇㅇㄷ병원에서 필러 맞았다가 얼굴에 멍들고 효과는 없고최악이에요 절대 거기서 하지 마시고 차라리 집 근처나 지방에 거주하시는 분들은 그냥 강남에서 하지 말고 집 근처에 잘하는데로 가세요 상담실장 분한테 명함받아서 연락했더니 그만 두셨다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,876
2,218,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
골든벨 2020-08-28 (금) 11:39 3년전 신고 주소
거기 평안좋지않아요?  바로 관뒀다는게 좀 이상하긴하네요...거짓말하는건가
DDD 2020-08-30 (일) 10:38 3년전 신고 주소
그 병원에서 수술받은 건 아니고 다른 성형외과에서 수술받았었는데 부작용 나니까 담당실장 그만 뒀다고 함ㅋㅋ 걍 병원 수법일수도 있을거 같네여ㅋㅋㅋ
꾸우우욱 글모음 2020-09-14 (월) 15:04 3년전 신고 주소
이 병원은 좀 인지도 있는 분들은 엄청 신경써서 해준다는 말이 있더라구요;; 좀 쎄하긴 하네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi