• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술잡아놨는데.. 망할 코로나!!

내일네일하기 2020-08-27 (목) 19:22 3년전 385
코로나 9월에는 좀 잠잠해지겠죠??ㅠㅠ
큰맘 먹고 9월 중순으로 눈 수술 잡아놨는데 더 미뤄야 하나 싶기도 하고...

빨리 안정이 되었으면 좋겠는데 그럴 일이 없겠죠? ᅲᅲ
혹시 수술 예약을 일주일 전에 미루게 되면 위약금 이런 거 발생할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,235
1,445,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무름 글모음 2020-08-27 (목) 19:34 3년전 신고 주소
저는 사정이 있어서 몇 번 미뤘었는데 위약금 같은 거 없었어요~ 병원에 한 번 물어보는 게 좋을 것 같아요

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@무름] 그래야겠네여 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당!
유라츄 글모음 2020-08-27 (목) 20:09 3년전 신고 주소
위약금은 없을거 같아요 코로나 때문인데~ 저는 상담도 못돌고 오늘도 눈팅하고 있어요ㅠㅠ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@유라츄] 저도 상담갔을때 조마조마해썽여 ㅠㅠㅠ 가는길에 걸리지는 않을까하고 그래도 아침일찍가서그런지 대기환자가 많이 없어서 조금 안심하고 상담받고왔어여 ㅋㅋㅋ
눈코잘되자 글모음 2020-08-27 (목) 20:21 3년전 신고 주소
1번 정도는 위약금 없이 미뤄주지 않나용??? 코로나 빨리 끝나서 이쁜 수술 하셨으면...

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:31 3년전 신고 주소
[@눈코잘되자] 감사합니다 ㅠㅠ 큰맘먹고 할라했는데 망할 코로나때문에 정말..
오목눈이 글모음 2020-08-27 (목) 21:12 3년전 신고 주소
설마 위약금 없을거에요 병원에 물어보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:41 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저도 수술 예약하고싶은데 코로나때문에 걱정이네요...

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:34 3년전 신고 주소
[@화아안] 저두 예약금 걸고나올때 진짜 괜찮을까 하는 마이 좀 들더라구여ㅠㅠㅠ 그래도 맘먹을때 지르는게 낫겠지했는데.. 코로나가 점점 더 심해지네여ㅠ
챞챞 글모음 2020-08-27 (목) 22:24 3년전 신고 주소
미루면되시죵..! 코로나 퍼지고있는데 괜히 하면 크게후회할지도용 ㅠ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:34 3년전 신고 주소
[@챞챞] 그쵸 ㅠㅠ 진짜 큰맘먹고 결정한거였는데 ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 22:58 3년전 신고 주소
미뤄도 코로나는끝나지않을것가타여ㅡㅜ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그럴것 같긴해요ㅠㅋㅋ
anqm01 글모음 2020-09-01 (화) 07:12 3년전 신고 주소
저도 예약 걸어놨는데... 이 병원이 맞나 싶기도 하고 연기해야 하나 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi