• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

원래 수술날짜 조정이 많나요?

카져ㅓ킁 2020-08-27 (목) 17:00 3년전 332
개인사정으로 인해 2주뒤에 수술날짜를 잡았습니다 그런데 실장과 연락하는 도중에 수술날짜를 압당기는 건 어떻겠냐고 두번정도 권유하더군요. 처음에 빨리하면 할수록 좋다고 하긴했는데 그것때문인지 뭔지 계속 아야기하니까 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,884
2,110,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼짜증 글모음 2020-08-27 (목) 18:44 3년전 신고 주소
아마 다른 환자가 취소한거 같은데 빨리할수 있으면 좋은거 아닌가요?
무름 글모음 2020-08-27 (목) 19:38 3년전 신고 주소
잘 못 보긴 했는데 사람이 많아서 그만큼 많이 받으려고 그런 거 아닐까요..
눈코잘되자 글모음 2020-08-27 (목) 20:22 3년전 신고 주소
누가 캔슬 나서 떙기시려는 것 아닐까요?ㅠ
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:47 3년전 신고 주소
그런 실장님들은 좀 별로네요 ㅠㅠ
태풍전잠자리 글모음 2020-08-28 (금) 11:45 3년전 신고 주소
다른 환자가 취소 해서 그런 경우가 있는것 같긴 한데 너무 강요 하면 좀 그렇죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi