• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄹㅂ 코성형 발품후기

홍훙이 2020-08-26 (수) 22:07 3년전 670
저번 주에 강남 ㄹㅂ성형외과에서 코 성형 상담받고 왔어요
12시 반에 오라고 해서 점심시간일텐데 뭐지? 하면서 갔어요.
비를 뚫고 도착하니 역시나 점심시간^^... 한 시까지 기다렸네요.
그럴꺼면 한 시로 예약 잡든가... 프론트 앞 소파에 앉아서 하염없이 기다렸어요.
내가 상담예약했던 의사선생님이 점심을 드시고 오신건지 털레털레 돌아다니면서 쓱 보고
가시더라구요. 점심시간이니까 ^^
그 후에 코 내시경을 간단히 찍고 얼굴 사진 360도 찍고(개인적으로 이건 기록남아서 싫음;;)
상담 들어갔네요. 의사 선생님 오시기 전 실장님이 코 상담을 20분 정도 하셨어요.
실장님이 코 성형 상담하는 건 첨이라 읭? 했어요.
그 후에 의사 선생님이 들어오셔서 15분 정도 수술 방법이랑 이것저것 설명하셨어요.
첫 인상이 안 좋았는데 의사 선생님이 그래도 자세히 설명해 주셔서 괜찮았네요.
의사 선생님 가시고 다시 실장님 상담~
예약 일정 잡는데 빈 타임이 별로 없다하며 오늘 예약하고 갈 거냐고 은근 압박ㅎㅎ
그냥 얼버무리며 안 했는데 바로 카톡에 내 번호로 친구추가 하심,, 궁금한 거 있으면 물어보라구..
병원 나왔는데 며칠 후에 다시 전화와서 예약 안 하냐고 물어봄.
거기 수술 실력은 어떤지 모르겠지만 인상이 너무 별로라 정 뚝 떨^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,329
2,086,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
댕탱 글모음 2020-08-26 (수) 22:09 3년전 신고 주소
전 거기 눈 상담 갔는데 넘 상업적이라소 걸렀네요 호..
오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 22:20 3년전 신고 주소
점심시간부터걸린거 진짜정뚝떨이네요
swswsy10 글모음 2020-08-26 (수) 22:28 3년전 신고 주소
뭐야;왜 굳이 점심시간에 사람 오게해서 기다리게 만든대요;;??어이없는 병원이네;
puma8133 글모음 2020-08-26 (수) 23:41 3년전 신고 주소
라봄 좋긴한데 이비인후과전문의
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:58 3년전 신고 주소
너무 상업적인곳 진짜 극혀....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi