• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

블랙병원

국수나물 2020-08-26 (수) 17:21 3년전 1059
다들 자기 나름의 블랙 병원리스트의 기준은 뭔가요??
저는 사망사고나 심정지, 심한 부작용 있던 병원이면 원장이고 뭐고 일단 거르는데
다들 원장님이름을 보시는건가요?

그냥 아래 글들중에 제기준 블랙이 있어서 여쭤바요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
swswsy10 글모음 2020-08-26 (수) 17:50 3년전 신고 주소
AS안해주고 소송하는병원이요
투쁠꼬기 글모음 2020-08-26 (수) 19:55 3년전 신고 주소
저도 말씀하신거처럼 큰 사고 터진 곳들 블랙이라고생각해요 아니겠지만 그래도 사고난 병원 출신이면 좀 불안한거도 사실이긴 해요ㅠ
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 21:14 3년전 신고 주소
보통은 사람죽인곳이랑
말도 안되는 부작용 있는곳이 블랙이지않나요
디자인이 마음에 안드는경우는 부작용이라 치기엔 조금
그렇지만요
이놈의코 글모음 2020-08-26 (수) 21:22 3년전 신고 주소
불만족 발생시 괜찮다며 인정안하고, 태도 돌변하는 곳이요~ 진짜 소름끼쳤어요..
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:35 3년전 신고 주소
어느병원이건 안좋은 후기없는 병원이 사실 없어요 근데 실수한걸 나몰라라하는태도가 저한텐 블랙기준인거같아요
몽구이 글모음 2020-08-27 (목) 00:16 3년전 신고 주소
수술은 정말 케바케라 염증같은 부작용은 어쩔 수 없다고 치지만
사후처리 안되고 테이블데스나 말도 안되는 부작용이요!
corn 2020-08-27 (목) 07:56 3년전 신고 주소
블랙 여론이 많으면 블랙이에요 소비자 기준이라서
신뢰 있다고 봅니다 블랙 말 많은 곳만 조심하셔도 반은 갑니다..
마운트스톤 글모음 2020-08-28 (금) 18:38 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금한데,, 아마 직접 상담 가고, 손품팔고, 운에 마끼는게 답 같기도 해요
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:59 3년전 신고 주소
요즘 여기저기 알아보는 입장에서 블랙병원 넘 궁금해요..
오이다 글모음 2020-11-21 (토) 17:49 3년전 신고 주소
어플에 게시글 중단 요청 많으면 꺼림직 해요,,,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi