• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

45도 광대 턱 안면턱라인거상 아큐스컬프

달이 2020-08-24 (월) 03:37 3년전 588

45도가 안이뻐서 살짝 얼굴을 틀면 너부대대해서
광대 알아보러 요즘 유투브로 유명한 씹빱... ㅂ ㄹ ㅇ
거기 갔더니...광대 턱 하면.. 처진다고 나이도 있어서
벌써 처졌으니 안면 거상도 같이 해야한다 하고
지방 좀 내려와서 그거 아큐스컬프도 ..해야 한다 하면서
견적이 천만원....넘게...헉

..그런데... 이걸 다 하면 5시간 넘게 마취..
광대 하고 나중에 안면거상은 하면 안될가요... 하니
분명 만족 못한다...고..
그런데 광대수술은는 씹빱...그 분이 하시고
안면거상 리프팅은 또 다른 쌤이 한다고..좀 젊던데...
뭐랄가..상담이..그냥 자세히 제 얼굴을 검토하시는게
아닌 하면 낫다는...쪽으로의
제 스타일이 자르는 양이나...그런건 말이 없으셨음
맘 먹었으면 하면 좋겠다 정도...
그냥 각 부분 따로따로..수술이라...
전체 얼굴을 좀 살펴서 우선적으로 하나씩 하면
좋은데...아...어렵다.
제 얼굴...하면 이쁠가요..
개턱이나 너무 복없는 강남녀 얼굴은 싫은데...
여러의견 다 좋아요 솔직하게
 ㅂ ㄹ ㅇ 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오마이갓김치 글모음 2020-08-24 (월) 10:51 3년전 신고 주소
그전에 혹시어디하신건가요!?

줄리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 18:21 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
저 어디 한데 없어요.
눈만 했어요

오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 19:44 3년전 신고 주소
[@줄리] 전혀 넙대대하지않는대요?

지금상태에서 지흡하거나 광대하면 더쳐져서 거상이나 리프팅평생달고살아야하지않을까요??

줄리 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 00:39 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
맞아요 그래서 거상을 추천하시는데
귀모양 이상해질가 겁나고..ㅜ.ㅜ
옌1 글모음 2020-08-24 (월) 11:48 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 그 유튜브에서 필러 논란으로 유명해진 의사분 있는 거기 말하는거죠? 설명은 잘 하시던데 가본 적은 없지만

줄리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 18:21 3년전 신고 주소
[@옌1]
맞아요.
하 입안 절개냐 두피 절개냐도 고민이네요
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:41 3년전 신고 주소
음 처짐 얘기한거면 각오하고 수술해야할거같아요. ㅠㅠ

줄리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@춥네요]
으앙....ㅜ.ㅜ 너무 무섭네요.
와루키 글모음 2020-08-26 (수) 01:46 3년전 신고 주소
광대하시면 진짜 예쁠것 같아용

줄리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@와루키]
그래요? 정말일가요.
하..맘 먹고 할가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi