• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코 하려고 하는데

ㅉ6보 2020-08-22 (토) 07:33 3년전 284
매부리와 복코 때문에 코 성형 하려고 하는데요

자연스러우면서 예쁜 연예인 코 사진 들고갈 만한 연예인이 누가 있을까요?

직반라인이 예쁜거 같더라구요
옆모습은 서예지가 마음에 드는데 앞모습은 제 스타일이 아니네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,563
2,160,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하얀우걱 글모음 2020-08-22 (토) 10:07 3년전 신고 주소
서예지 코가 자연스러운가요?? 제뉸에는 화려해보이는데
swswsy10 글모음 2020-08-22 (토) 15:30 3년전 신고 주소
서예지 코 엄청 화려하지않나요 저도 그거하려했는데 워낙 작고낮아서 포기했읍니다..
유니크킴 글모음 2020-08-23 (일) 01:17 3년전 신고 주소
연예인 사진보다는 본인이 개선하고 싶은점을 확실히 해야할거 같아요, 연예인 사진은 큰 의미가 없는거 같아요
받긍 글모음 2020-08-23 (일) 01:42 3년전 신고 주소
한소희나 고윤정 추천요
쓰앵님 글모음 2020-08-23 (일) 21:10 3년전 신고 주소
저는 송혜교랑 신세경 코가 이쁜것 같더라구요!!
하이야후이야 글모음 2020-08-24 (월) 14:49 3년전 신고 주소
직반이라해도 자신한테 안어울리면 이상할꺼에요 어울리게 수술하는게 제일 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi