• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쁘앙 2020-08-22 (토) 01:01 3년전 3268
펑!200자펑!200자펑!200자퍼엉ㅇㄴㅁㅎㅁㄹㅇㄱㅂㄱㅈㅌㅌㄷㅍㄴㄹㄲㅌㅌㅂㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅅㅁㄱㅁㄹㅈㅊㅁㅎㅁㅎㅁㄹㄴㅊㅈㅊㄴㅊㄴㅊㄴㅎㄴㄹㅁㄱㅁㄱㅂㄹㅈㅊㅊㄷㅍㄴㄴㅎㅅㅁㄹㅈㅊㅈㅊㅈㅎㄴㄴㅅㄱㅁㄹㅂㅊㅁㅎㅁㄹㄴㅊㅊㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 107건
RubyWendy 글모음 2020-08-22 (토) 01:05 3년전 신고 주소
최소 석달은 참고 기다려 보세요.

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:22 3년전 신고 주소
[@RubyWendy] 네..
hhby 글모음 2020-08-22 (토) 02:33 3년전 신고 주소
화장하면 후가 더 나은데요.... 님의 속눈섭이 없으셔서 좀 그런가 같은데. 확실히 제가 보기엔 후가 낫습니다

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:21 3년전 신고 주소
[@hhby] 감사합니다ㅠ
오렌지향 글모음 2020-08-22 (토) 03:13 3년전 신고 주소
저도 눈수술로 매일 스트레스 받고 있어요ㅠㅠ
빨리 재수술받고 싶을뿐입니다...

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:21 3년전 신고 주소
[@오렌지향] 그쵸... 에휴ㅠㅠ
ㄱㄷㅇㅇㄷㄱ 글모음 2020-08-22 (토) 08:38 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐요 , 전 후가 더 괜찮아 보여요

[@ㄱㄷㅇㅇㄷㄱ] 감사해요ㅠ
술한잔 글모음 2020-08-22 (토) 08:42 3년전 신고 주소
공감해요ㅠㅠ 예뻐지고 싶어서 한건데 안하니만 못하단 소리 들을까봐 매일 걱정이에요ㅠㅠ 그래도 사진 봤을땐 전보다 후가 나으세요

[@술한잔] 좋은말씀감사합니다ㅠ
하얀우걱 글모음 2020-08-22 (토) 10:10 3년전 신고 주소
완전이라 붓기 오래가서 그런거아닐까유??ㅠㅠ 인상이 많이 달라지시긴햇네요

[@하얀우걱] 사나워졌죠..

하얀우걱 글모음 2020-08-22 (토) 11:30 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 라인은 잘나온거같거든요? 근데 원래 붓기잇으면 인상 싸나워보이긴해요ㅠㅠ 마음의 여유를 갖구 기다려보세요 후가 더낫긴합니다

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:30 3년전 신고 주소
[@하얀우걱] 감사합니다ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-08-22 (토) 11:49 3년전 신고 주소
16일이면 아직붓기있을때에요!제가보기엔 아웃라인치고 자연스럽게잘나왔어요 예쁘게요 빗말아니구욕진짜로

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:51 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 감사합니다ㅠ 전 인아웃을원했는데 아웃되려나요ㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-08-22 (토) 11:54 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 아직붓기때문에그럴수있으니까한달정도는기다려보세요!  어쨌든티안나는게중요하니깐ㅋㅋ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:58 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 네ㅠㅠ!
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:02 3년전 신고 주소
저도 후가 나아요. 그리고 지금 붓기 낭낭해서 제일 못생겨보일때에요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 13:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
난난난난 글모음 2020-08-22 (토) 14:16 3년전 신고 주소
16일이면 아직 머셨네요 제친구도 씽꺼풀하고 얼굴보여쥬기 싫어했어요 최소 한달이상은 기다리셔야 할거 같아요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 14:48 3년전 신고 주소
[@난난난난] 감사합니다ㅠㅠ
난나누 글모음 2020-08-22 (토) 16:46 3년전 신고 주소
큰 마음먹고 하실텐데 정말 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 트임은 안하신건가요??

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 17:56 3년전 신고 주소
[@난나누] 오잉 앞트임한거에요ㅜㅠ그래서 더 인상찐해보인다는건데..
고유하 글모음 2020-08-22 (토) 18:58 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 어떠한 말로도 위로가 안되겠지만ㅠㅠ
봄봄봄봄봄 글모음 2020-08-22 (토) 19:55 3년전 신고 주소
ㅜ어딘지는알수없나용

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 21:20 3년전 신고 주소
[@봄봄봄봄봄] 저 부산이요..
듀벅 글모음 2020-08-22 (토) 23:33 3년전 신고 주소
아직 별로 안되셨는데 조금 기다려보면어떨까요ㅠ 너무 스트레스받지 마세요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 23:40 3년전 신고 주소
[@듀벅] 네감사합니다ㅠㅠ
뉴뉴뉴qq 글모음 2020-08-23 (일) 00:22 3년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알려주실 수 있늘까요 ㅠㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 00:24 3년전 신고 주소
[@뉴뉴뉴qq] 부산이에요.. 많이망쳐보이나요?

로롱 2020-08-23 (일) 00:34 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 솔직하게 제가볼때는 망쳐보이지 않아요 ㅠㅠ 높이라든가 모양이 어색하진 않은듯하고 붓기가 빠지면 좋아질듯한데, 라인 관련하여 글쓴님 얘기를 듣다보니 어떤 말씀인지 알고같아요. 좀 기다려보시는거 어떨까요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 00:39 3년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅠㅠ네솔직한댓글정말감사합니다
뭐먹지 2020-08-23 (일) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 00:38 3년전 신고 주소
[@] 그럴까요ㅜㅜ기다려볼게요
다솜이니 글모음 2020-08-23 (일) 06:33 3년전 신고 주소
라인 이쁜거 같은데 일단 두세달은 기다려보셔요!

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 07:46 3년전 신고 주소
[@다솜이니] 감사합니다
담쓰 글모음 2020-08-23 (일) 13:23 3년전 신고 주소
아직 붓기 모두 안풀려서 그런것 같아요..
더 붓기 풀리면서 초롱초롱 해질 것 같은데 조금만 기다려보세요!!!!

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 15:09 3년전 신고 주소
[@담쓰] 감사합니다ㅠㅠ
ssss1 글모음 2020-08-23 (일) 18:33 3년전 신고 주소
지금라인도 괜찮은데요? 눈이 더 동그랗게되면,상대적으로 가로가짧아보이면서. 눈이 꼬막눈처럼 보일수도 있어요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-23 (일) 19:00 3년전 신고 주소
[@ssss1] 감사해요!!
hhesz 글모음 2020-08-23 (일) 21:39 3년전 신고 주소
음.. 제가 볼때는 딱 보자마자 뭐가 이상하지? 생각들었어용!! 전혀 안 망친.? 안 이상해요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 00:25 3년전 신고 주소
[@hhesz] 아진짜요ㅠㅠ붓기빠질때까지기다려볼게요ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-24 (월) 00:29 3년전 신고 주소
님..후가 십만배는 더 나아요..........

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 00:30 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠ네감사해요ㅠ!
타격가 글모음 2020-08-24 (월) 10:32 3년전 신고 주소
후가 훨 나아요!! 이제 2주정도됐는데 붓기 충분할때에요 조금만 기다려봐요~

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@타격가] 감사합니다ㅠㅠ
퓨어젤리 글모음 2020-08-24 (월) 12:44 3년전 신고 주소
후 예쁜데요? 그리고 펜으로 그리신 라인은 실제로 저렇게 해놓으면 진짜 안예뻐요. 가운데쪽 눈만 동그란? 그런 눈이라할까. 암튼 안예쁜눈이에요. 지금 눈에서 붓기빠지면 훨 자연스럽고 화장하면 더 예뻐요./ 넘 속상해 하지마세요. 전보다 지금이 훨 낫고 펜으로 그리신것보다 더 예뻐요~

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@퓨어젤리] ㅠㅠ..감사합니다정말ㅠ
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:44 3년전 신고 주소
너무크게절개하신건가요ㅜㅜ 얼마나 지나신거에요?

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 22:51 3년전 신고 주소
[@Dkffkt] 7mm정도인거같더라구요 자로쟀을때. 저때기간은 16일차였어요
코5하고싶5 글모음 2020-08-25 (화) 01:39 3년전 신고 주소
괜찮으신데 뒤트임 하시면 더이쁘실거같아ㅛ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 06:35 3년전 신고 주소
[@코5하고싶5] 붓기빠지고 한번 고려해볼게요'
후미 글모음 2020-08-25 (화) 02:07 3년전 신고 주소
괜찮아요 아직 수술한 지 얼마 안됐으니 붓기 가라앉으면 예뻐질거에요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 06:36 3년전 신고 주소
[@후미] 감사해요 소세지되진않을까걱정입니당ㅠ
이야밍 글모음 2020-08-25 (화) 09:39 3년전 신고 주소
완전절개는 짧게는 두달, 길게는 6개월까지는 붓기 봐야된다 그러긴 하더라구요 ㅠㅠ 병원에 붓기주사나 레이저 요청하시고 조금 기다려보시는건 어떠신지 ㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 10:20 3년전 신고 주소
[@이야밍] 여긴 붓기주사나 후기관리 그런건 없는곳이에요ㅠㅠ
낭니1 글모음 2020-08-25 (화) 13:21 3년전 신고 주소
일단붓기빠질때까지 기다려보시는걸 추천해요! 저정도면 예쁘다고 생각합니당

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 15:26 3년전 신고 주소
[@낭니1] 감사합니다ㅠㅠ
대박나고싶다코 글모음 2020-08-25 (화) 18:12 3년전 신고 주소
라인을 얇상하게 했다면 이뻤을거 같은데.. ㅠㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@대박나고싶다코] 라인을너무두껍게한걸까요..
7mm나오더라구요 눈감고
정보모으는중 글모음 2020-08-26 (수) 13:10 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요..! 부산 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요? 발품리스트 정하는데 쉽지 않네요ㅠㅠ
고고양 글모음 2020-08-26 (수) 17:14 3년전 신고 주소
어느 병원인지 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 20:56 3년전 신고 주소
[@고고양] 부산이에요
멍다헤 글모음 2020-08-26 (수) 17:45 3년전 신고 주소
아직은 붓기 아닐까요?~

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 20:56 3년전 신고 주소
[@멍다헤] 기다려보려구요ㅠ
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 20:58 3년전 신고 주소
붓기일 거예요 저도 붓기많은 타입이어서 잔붓기는 일년까지 갔는데 완절이면 붓기 더 심하구요 라인 예뻐요 빠지는 거 기다려보세요~

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 21:07 3년전 신고 주소
[@Iajs] 감사합니다ㅠ
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 21:05 3년전 신고 주소
힘내세요..어떤 병원인지 참..
그병원 어딘지 알수있을까요..?

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 21:06 3년전 신고 주소
[@너너너] 부산이에요
칠렐레이 글모음 2020-08-27 (목) 14:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 우선 붓기빠질때까지 기다려 봐야 할 것 같아요. 병원 혹시 어디서 하셨을까요? ㅠㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 16:00 3년전 신고 주소
[@칠렐레이] 부산이에요
bbungg 글모음 2020-08-28 (금) 17:49 3년전 신고 주소
일단 붓기빠져봐야 알것같은데요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@bbungg] 감사합니다
omg 2020-08-29 (토) 04:59 3년전 신고 주소
소세지는 현재도 안심해보이고, 유지되더라도 화장으로 충분히 예쁘게 커버 가능해버여요~

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 10:46 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:33 3년전 신고 주소
아직16일차시면 좀더 지켜보고 병원다녀보세여 삼주는 지나야 부기 확 빠진다더라구요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 10:46 3년전 신고 주소
[@허니자몽블랙티마시쪙] 감사합니다!
SuSoo 글모음 2020-08-29 (토) 12:58 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같은데ㅠ 아무리봐도 수술후 눈이 훨씬 시원하고 예뻐요 붓기빠지는 3개월쯤에 여신눈 기대

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 00:08 3년전 신고 주소
[@SuSoo] ㅠㅠㅠ감사해요정말
일망타진 글모음 2020-08-29 (토) 17:11 3년전 신고 주소
지금 16일차시면 붓기땜에 더 그렇게 느끼시는 거 아닐까요? 당연히 본인이 만족하려고 하는거니까는 본인 생각이 젤 중요하긴 하지만 제눈엔 서양적인느낌으로 넘 예쁘게되신거같아욥

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 00:08 3년전 신고 주소
[@일망타진] 감사해요..ㅠㅠ
퀸덤 글모음 2020-08-29 (토) 19:35 3년전 신고 주소
제눈엔 완전 괜찮은데요.. 지금 눈 이상해보여도 절개 붓기 오래가서 나중엔 오히려 왜이렇게 작나하고 후회하실수도있어요ㅎㅎㅎ 전 되게 비싼병원에서 했는데도 짝짝이 심한데 그냥 살아요,, 쓰니분 그정도는 붓기빠지면 정말 아무것도 아녜요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 00:09 3년전 신고 주소
[@퀸덤] ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 11:57 3년전 신고 주소
16일차면 아직 붓기 한창 많을 때라 지켜봐야 할 거 같아요
원하시는 라인은 안나올 거 같긴한데 저는 라인 괜찮은 거 같아요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 14:50 3년전 신고 주소
[@dddssssslll] 감사합니다!
아웅어눙 글모음 2020-08-31 (월) 01:36 3년전 신고 주소
16일이면 아직 괜찮아요ㅠㅠ저는 쌍수하고 7년 넘은 지금도 붓기가 빠져요...ㅠㅠ

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:37 3년전 신고 주소
[@아웅어눙] 아진짜요... 감사합니다ㅠㅠ
꾸꾸 2020-08-31 (월) 01:56 3년전 신고 주소
아니요 붓기빠지면 괜찮아지실것 같아요! 아직 얼마안되셨고 제 친구들도 보면 한 일년은 지나야 진짜 자연스러워지더라구요

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:37 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ!!
뿐쁑쁑 글모음 2020-08-31 (월) 12:23 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 아웃될거같아요..

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 19:15 3년전 신고 주소
[@뿐쁑쁑] 그쵸..
흐르르윽 글모음 2020-08-31 (월) 15:28 3년전 신고 주소
눈성형은 1년까지 붓기가 빠진다니까 그때 라인을 다시 봐야할거같아요 너무 스트레스 받지마시고 망한눈 절대 아니에요!

쁘앙 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 19:15 3년전 신고 주소
[@흐르르윽] 감사합니다ㅠㅠ
Jenniehyun 글모음 2020-09-02 (수) 09:44 3년전 신고 주소
붓기 안 빠졌다지만 지금 눈만 보면 그 여자친구 은하 눈 같고 되게 예쁜데요..? 새침해보이고 오히려 라인이 더 컸으면 조금 더 부담스러울 수도 있었겠다 생각해요..!! 지금 너무 예쁘세요!

쁘앙 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@Jenniehyun] 감사합니다ㅠㅠ
바니바니a 글모음 2020-09-02 (수) 20:29 3년전 신고 주소
붓기가 아직 많이 있으신거 같은데 1년은 지켜보시는게 맞는거 같습니다^^

쁘앙 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 23:32 3년전 신고 주소
[@바니바니a] 네감사해요!!ㅠ
징징어 글모음 2020-09-03 (목) 13:32 3년전 신고 주소
후가 낫긴한데 정 스트레스 받으시면 최소 4~5개월은 지켜보시구 재수술 병원 신중하게 알아보셔서 하시는게 좋을것같아요!

쁘앙 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 21:52 3년전 신고 주소
[@징징어] 네ㅜㅠ점점붓기빠지고있긴해요 감사합니다
힣ㅎ힣 글모음 2020-09-10 (목) 10:09 3년전 신고 주소
엥 훨씬이쁘신데..그리고 완절은 붓기 빠지는데 진짜 오래걸려요 인내심을 갖구 기다려보세여
무비무비 글모음 2020-09-10 (목) 20:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 후가 더 눈이 트여보이고 괜찮은 것 같아요! 붓기도 더 빠지실 것 같은데요??
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 22:47 3년전 신고 주소
붓기때무인거같아요! 좀만 더 기다려보시면 붓기도 빠지고 훨 괜찮아지실거같아요!!
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:28 3년전 신고 주소
붓기 절개는 최소 6개월 간다는 말이 있잖아요! 조금만 기다려 보시면 될듯 예쁘실 것 같아요
별빛여행 글모음 2020-09-13 (일) 17:22 3년전 신고 주소
아직 16일차면 더 기다려보셔야할 것 같아요! 근데 쌍커풀 모양보니까 살짝 아웃라인이 될 것 같긴하네용...
깔끔남 글모음 2020-09-15 (화) 06:08 3년전 신고 주소
한지 얼마 안되서 그런거 아닐까요?
Minve1y 글모음 2020-09-16 (수) 12:17 3년전 신고 주소
절개기도 하고 16일밖에 안 되셨으니 좀 더 기다려보세요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi