• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅋㄹㅅ성형외과 상담 후기

푸폼 2020-08-20 (목) 01:57 3년전 1975
강남에 ㅋㄹㅅ 성형외과병원으로 눈재수술 상담을 갔다왔엉 상담은 보통 그렇듯 실장님이랑 하고 원장님이랑 하잖아
첨에 실장이랑 상담 막바지에 돌아본 병원 어디있냐고 물어보더라고
보통 발품한 병원들 물어봐????
글고 수술날짜도 다른병원들 보다 빨리 예약잡으라고 재촉하는 것도 있었고...
ㅂㅂㅌ 후기에선 다들 화려하고 내 스타일이긴 한데 강요하는게 좀 있어서 신뢰성이 떨어져 고민이네... 우짜징?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,864
1,270,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도담이2 글모음 2020-08-20 (목) 02:02 3년전 신고 주소
저도 상담 받으러 갔을때 병원 몇군데 갔다왔냐고 물어보더라구요
예약금 걸고 가라고....;;

어쩌지 2020-08-20 (목) 11:39 3년전 신고 주소
[@도담이2] 헐. . . 그런곳은 걸러야겠네요.

푸폼 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 21:15 3년전 신고 주소
[@도담이2] 헉... 저한테는 예약금 얘긴 안했어요 ㅠㅠㅠㅠ
거기 병원 sns에선 후기 좋게 보이던데... 역시 광고가 더 큰가봐요 ㅠㅠㅠ
전 그래서 결국 원래 했던곳에서 재수술 받고 왔어요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 14:36 3년전 신고 주소
전 그런데는 거를거같아요ㅠㅠ 보통 재촉하는 곳이 예약금도 걸라고하고 어디 갔다왔냐 묻고 그러더라구요

푸폼 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 21:16 3년전 신고 주소
[@춥네요]  돌아본 병원중에서 유일하게 그래서... 진짜 믿거했어요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:34 3년전 신고 주소
여기 아웃라인완전잘하잖아요..
저도 생각중이엿는데
1185 글모음 2020-09-28 (월) 14:11 3년전 신고 주소
저 여기서 수술햇는뎅 예약금걸어도 취소가능하다고해서 걸어놓고 늦게했어용 ㅋㅋㅋ
 지인이 여기서 수술해서 잘되가지고 저는 휴가내기힘들엇서서 8개월뒤에 햇는데
화려하게 잘빼는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi