• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

너무 속상해요

제제윤 2020-08-19 (수) 09:01 3년전 481
전 지방러구요 귀찮아서 서울안갔더니..눈코 망했어요ㅋㅋ
눈은 흉터 졸라심하고 코는 4개월찬데 들리고있고 비주 틀어지고 콧구멍짝짝이에 진물나고^^ 맘같아서는 원장이랑 실장 제가 수술해주고 싶네여ㅋㅋㅋ..이뻐지고싶었는데 전얼굴이 그리워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,227
1,293,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야나두1111 글모음 2020-08-19 (수) 09:53 3년전 신고 주소
힘내세요... 정말 힘드실거같아요

제제윤 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 11:32 3년전 신고 주소
[@야나두1111] 돌아버릴거같아요 어케 버티는지도 모르겠고..ㅋㅋ
은송2 글모음 2020-08-19 (수) 11:03 3년전 신고 주소
코는 대부분 서울로 올라오라고 하더라구요 다른댓글도 보면ㅠㅠ.... 혹시 환불 해준다나요 거기서?

제제윤 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 11:33 3년전 신고 주소
[@은송2] 6개월 기다리자고 하길래 일단 알았다했는데 환불 안될거같아여.. 재수술로 말하든데 일단 재수술 대답은 안했어요 6개월지나고 환불 말이라도 꺼내볼라구요

은송2 글모음 2020-08-19 (수) 11:35 3년전 신고 주소
[@제제윤] 네 무조건 환불ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!
누각 글모음 2020-08-19 (수) 12:15 3년전 신고 주소
어머 거기어느병원이에여 미친거아니에여?
검사를 받든 안받든 일단 망한건 명원책임이니까 전화해서 한번 물어봐여 어떻게 해줄건지
AS기간도 1년이라고 들었어요!
예뻐져야지99 글모음 2020-08-19 (수) 14:51 3년전 신고 주소
서울가셔서 손품 발품팔아 재상담 받아보셔요
치즈빙수 글모음 2020-09-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
전 서울가서 가슴했는데
폭망했어요..ㅋ
고앵이발톱냄새 글모음 2020-09-11 (금) 04:47 3년전 신고 주소
아이고... 멘탈 엄청 털리셨겠다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi