• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약 병원 맘대로 바꾸는게 흔한가요?

woqpla 2020-08-18 (화) 21:23 3년전 335
금요일에 예약했는데 오늘 병원 마감시간에 ㅋㅋㅋ 문자로 내일 몇시 예약이니 오라고 문자 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없어서..전에도 한번 이랬었는데 오늘 또 이러네요 진짜 이병원 지긋지긋해요 이게 성형외과에선 흔한 일인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
오마이갓김치 글모음 2020-08-18 (화) 22:16 3년전 신고 주소
환자한테 통보식이라니. .좀어이가업네요ㅋㅋ
유라츄 글모음 2020-08-18 (화) 23:53 3년전 신고 주소
엥 병원에서 잘못 보내신거 아닐까요?
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:00 3년전 신고 주소
엥.. 그 예약하시는분실수같애요 말씀해보세요 카톡으루~!
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:33 3년전 신고 주소
엥...?? 환자랑 조율해야죠 그걸 맘대로 변경하나요?..
며며며 글모음 2020-08-19 (수) 13:24 3년전 신고 주소
그냥 병원 바꾸세요 ㅠ
에스프레소라떼 글모음 2020-08-19 (수) 16:13 3년전 신고 주소
그건 좀 아닌거 같은데요.. 왜 맘대로 바꾼대요 ㅠㅠ 참나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형처음임 글모음 2020-08-23 (일) 18:07 3년전 신고 주소
저는 10군데 이상 발품다녀봤지만 그런곳 한군대도 앖었어요 진짜 무례하네요
치즈빙수 글모음 2020-09-01 (화) 16:14 3년전 신고 주소
진짜 별로네요 지방에서가는사람은
차표 어쩌라는건지
바니바니단군단군 글모음 2020-09-11 (금) 00:32 3년전 신고 주소
예약시간을 맘대로 바꾼건가요???어떻게 그럴수가 있나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi