• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

안면윤곽 해보신분 있나요?

베라미 2020-08-17 (월) 11:41 3년전 243
이번에 안면윤곽 하는데 턱끝 광대 턱 해서 3종 다 하는데

안면윤곽 블로그나 이래저래 정보들 보니까

턱살 쳐짐 등 살쳐짐 같은게 올 수 있다고들 하던데

개인에 따라 다르겠지만 확실히 쳐지나요??

또 쳐지셨던 분들 그 후에 어떻게 대처하셨는지도 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,824
90,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오마이갓김치 글모음 2020-08-17 (월) 20:17 3년전 신고 주소
살은거의당연히쳐진다고보면된대요. 젊을수록지지대가튼튼하지만 갈수록
깎고남은살들은 밑으로 남아돌수밖에없고 쳐질경우 평생실리프팅으로잡아준다던데 그래서사후관리가 더힘들다고하는수술인가봐욤. .
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 03:12 3년전 신고 주소
병ㅇ우원 어디서 하시나요 ?!
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 16:40 3년전 신고 주소
쳐지더라구요 받쳐주던
뼈가사라지니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi