• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 조심해야하는 병원이라 했더니 명예회손 ㅋㅋㅋㅋ

라라o 2020-08-17 (월) 11:01 3년전 3894
아니 못하는 병원이라고 한 적도 없고
코로나 확진 의심자가 다녀간 병원이니 다들 " 그 병원 갈떈 조심하는게 좋겠다 "
라던지 " 시기가 시기다보니 그 병원은 당분간 가지 맙시다 " 라고 한게
그렇게 큰 죄인가요??

명예를 회손한것도 아닌데 명예회손 드립은 오지게 치고
신고정신은 얼마나 투철한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 고객 더 유치하려고  2차 피해자 생기면 자기들이 책임질껀가?

모니터링을 얼마나 하길래 글이던 댓글이던 5분도 안되서 제제가 들어오는지 참 ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,348,822
1,837,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
하득이 글모음 2020-08-17 (월) 11:02 3년전 신고 주소
아무리 그래도 시기가 시기인데 너무하다는 생각이드네요 ㅡㅡ
슨이 글모음 2020-08-17 (월) 11:03 3년전 신고 주소
어이가 없네요 ㅋㅋ
어느 병원인지 또 알려고 들면 제제 한다고 하던가요? ㅋㅋ
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-17 (월) 11:04 3년전 신고 주소
할말하앓...
베라미 글모음 2020-08-17 (월) 11:46 3년전 신고 주소
명예훼손은 사실의 적시로도 처벌 받을 수 있으나 공공의 이익을 위한 것이라면
처벌대상이 되지 않습니다. 아마 그 부분에 참작의 여지가 커 보이기는 하지만
조심하시는 것이 좋습니다
예예마미 글모음 2020-08-17 (월) 11:54 3년전 신고 주소
너무하네요.. 수술하고나서 부작용 생길까봐도 초조한데ㅜ 코로나 걸리면 어쩌려구 ..ㅜ
울H 글모음 2020-08-17 (월) 14:36 3년전 신고 주소
지금 시국이 어느때인데 제정신인가요?
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:02 3년전 신고 주소
헐...너무하네요ㅠㅠ진짜
라연 글모음 2020-08-18 (화) 10:56 3년전 신고 주소
어딘지 알수있나요........
메리베리 글모음 2020-08-18 (화) 15:11 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:31 3년전 신고 주소
아이구 괜히 심각하게 말려들면 골치 아파질수 있으니 조심하세요
룰루알 글모음 2020-08-18 (화) 19:47 3년전 신고 주소
허..그병원 어디에요?진짜 양심없네요
익숭 글모음 2020-08-18 (화) 20:53 3년전 신고 주소
후,, 진짜 문제네요 ㅠㅠ
쑤쑤수 글모음 2020-08-18 (화) 22:46 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 진짜코로나 얼른끝났음좋겠네요ㅠㅜ
거기가 어딘가요?
김코김 글모음 2020-08-18 (화) 22:55 3년전 신고 주소
뭐가 찔리는게 상당히 많은 병원인가보네요 ㅡㅡ
두비두비 글모음 2020-08-19 (수) 01:02 3년전 신고 주소
헐....ㅜㅜ지금 다시 코로나 난리인데요 ㅠ
제제윤 글모음 2020-08-19 (수) 10:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어디무서워서 말이라도 하겟나여
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:56 3년전 신고 주소
헣... 너무 심하네요...
Xomellaxo 글모음 2020-08-19 (수) 19:12 3년전 신고 주소
너무하네요...진짜...
하이12 글모음 2020-08-20 (목) 07:32 3년전 신고 주소
헐 너무하네요
하이12 글모음 2020-08-20 (목) 07:33 3년전 신고 주소
헐 너무하네요 대체 어디이길래
lalila2 글모음 2020-08-20 (목) 21:31 3년전 신고 주소
아이구 고생하셨네요 ㅠㅠㅠ 코로나 조심하자는게 잘못된것도아닌데
성공을위하여 글모음 2020-08-22 (토) 18:56 3년전 신고 주소
으이구 고소가 아주 일상이네ㅉㅉㅉㅉㅉ
봄봄봄봄봄 글모음 2020-08-22 (토) 19:55 3년전 신고 주소
ㅜ오디에용
다솜이니 글모음 2020-08-23 (일) 06:35 3년전 신고 주소
참.....ㅋㅋ 웃기네요.ㅡ
뱅쓰12 글모음 2020-08-24 (월) 00:45 3년전 신고 주소
확실한 부분이 아니고 여러 사람들이 볼 수있는 인터넷 상에서 추측성으로 말하시는 것은 문제가 있다고 보입니다..
진짜 코로나 확진자가 다녀간 병원이라면 여러 사람들에게 공익적인 정보를 알려준 것이므로 문제 없다고 보이고요..
자두캔디 글모음 2020-08-24 (월) 17:26 3년전 신고 주소
헐 ... 근데 검색하면 다 알건데 굳이 ;;; 신고를 왜한대요???????
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:44 3년전 신고 주소
병원명말하면 명예회손당할수있나요?
양주알파치노 글모음 2020-08-24 (월) 22:51 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 어이 없네요
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:38 3년전 신고 주소
투철하네요 진짜 ㅋㅋ
eggmin 글모음 2020-08-26 (수) 12:23 3년전 신고 주소
글쓰고 5분도 안되서 삭제되는거 공감해요 ㅋㅋ 심지어 그 때 밤11시도 넘었었는데 칼삭됐어요 교대로 근무 돌리는건지..
멍다헤 글모음 2020-08-26 (수) 17:46 3년전 신고 주소
여기서요???
아님 타카페에서요?
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 21:04 3년전 신고 주소
와 진짜 소름돋네요
5분도 안되서 글삭하는거보니..ㄷ
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:42 3년전 신고 주소
성예사도 마찬가지로 제재들어오구나 ㅠㅠ 브로커 제재 자유로운 커뮤가 생겼으면 좋겠네요 ㅠ
칠렐레이 글모음 2020-08-27 (목) 14:30 3년전 신고 주소
진짜 이래서 믿을 곳 없다니까요 ㅠㅠ
챞챞 글모음 2020-08-27 (목) 22:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 육성으로 진짜 터졌어요 ㅋㅋㅋ
진짜 할일도 어지간히도없나보네요
코코네네 글모음 2020-08-30 (일) 16:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 어디길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 16:39 3년전 신고 주소
저도 협박당해봤네요
무서워서 글삭함

eggmin 글모음 2020-08-30 (일) 16:47 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 지금 협박당하고 있네요;; 근데 사실만 적으셨으면 글삭 안하셔도 돼요 그리고 글 지우는건 자비로 하는거지, 남이 협박하면 절대 지우기 싫더라고요
떠니 글모음 2020-08-31 (월) 00:19 3년전 신고 주소
웃기네요 코로나 조심해야하는시국에 그게명예회손이라뇨 ㅠ
아웅어눙 글모음 2020-08-31 (월) 01:37 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ어디병원이죠???너무 하네요ㅠㅠㅠ시국이 이런데...
우우 2020-08-31 (월) 01:44 3년전 신고 주소
어이가 없네욬ㅋㅋㅋ 자기들이 책임질것도 아니면서 눈앞의 이득만 보고 부들부들 ㅠㅜ
둥치치 글모음 2020-08-31 (월) 19:24 3년전 신고 주소
열체크 하고도 열이높은데도 별 제지를 안하는 병원도 있더라구요

그럼 열체크는 왜하는지
우쪼짜 글모음 2020-09-01 (화) 18:52 3년전 신고 주소
역시 성형외과는 인터넷 관리가 철저하네여 ㅠ
지방이식을하자 글모음 2020-09-01 (화) 19:39 3년전 신고 주소
도대체 어디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요
김집순 글모음 2020-09-02 (수) 00:54 3년전 신고 주소
헐 여기도 그러는줄 몰랐네여...
Jenniehyun 글모음 2020-09-02 (수) 09:51 3년전 신고 주소
진짜 무서워서 아무말도 못하겠네요 뭐만 하면 명예훼손...ㅎ
바니바니a 글모음 2020-09-02 (수) 20:31 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 웃기네요 없는 소리 한 것도 아니고
이상한 소문 낸것도 아닌데 그 병원 진짜 웃기네요 ㅡㅡ
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 ... 요즘 병원들 너무 .. 정말 언급조차 못하겠어요
새렝기 글모음 2020-10-03 (토) 19:33 3년전 신고 주소
그러게요 너무하네요 진짜...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi