• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍수절개

Ioi99 2020-08-16 (일) 12:21 3년전 195
8년전 망한성형 ㅡㅡ 아 아직도 스트레스 트임필요없다고 뭘필요없어  다해야 되겠는데  흉터에 짝짝이에  아직도 스트레스 8년째 재수술 병원알아보고결심을하면 자꾸 안좋은 후기가 있어ㅋㅋ망설이게되고 첫수술도 어리다고 가지고논건지 너무비싸게 주고함  3개월동안 눈한쪽 감각없었음 어떻게하냐니까 계속 기다리라고 하질않나 갑자기 실장 미친게 승질내질않나 미친병원임  뭣도 모르고 가서  하  8년 조졌다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미미마 글모음 2020-08-17 (월) 00:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 첫수술 흉터 소세지 오른쪽눈 왼쪽눈에비해 크기차이 엄청나구 다시하자니 붓기빠질동안 안나갈꺼 생각하니 못하겟구요 ㅜ 스트레스 미치겟네여
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 22:22 3년전 신고 주소
저두요 제가한병원은
아예 통째로 사라졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi