• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코성형 후 안장코가 됐네요..

1 2020-08-16 (일) 11:04 3년전 484
하 안장코 재수술 가격 얼마나 해요..?? ㅠㅠ 진심 걱정되네요

그리고 환불 절차도 걱정이에요 병원들 다 환불안해주려고 한다는데 가뜩이나 혼자다녀서 더 걱정임.. 환불시 조언이나 팁같은거 없을까요?? ...

아직도 소견서 받으러 다니는 중이라 미래가 걱정이네요

소견서떼와도 병원이랑 소송하는 분들도 많다고 들었네요.. 진짜 병원 신중하게 고르세요 알바들 글은 거르시구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
123 2020-08-16 (일) 11:06 3년전 신고 주소
저도 코떄문에 고생중 코는 손대는게 아니라는걸 몸소 깨닫는중이에요..힘내요 우리
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:21 3년전 신고 주소
대부분이받기어렵다고하는데 소송절차말고 협의후 병원에서진행해주는보험처리가되면받으시더라구요ㅜㅜ재수수비용만큼받지못병원에서진행해주는보험처리가되면받으시더라구요ㅜㅜ재수수비용만큼받지못할수도ㅜㅜ
밬크 글모음 2020-08-16 (일) 17:13 3년전 신고 주소
헉...힘내세요ㅜㅜ병원이랑 싸움은 정말 마음단단히먹으셔야할텐데ㅜ ㅜㅜ화팅입니다
튤튤 글모음 2020-08-16 (일) 23:21 3년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 힘드시겠네요 홧팅
너무해 2020-08-17 (월) 01:01 3년전 신고 주소
환불 받기 힘들죠.. 어떻게든 안 해주려고 할거에요... ㅠㅠ받으신분들도 보긴 봤는데 진짜 소수였어요ㅠㅜ 무조건 자기네들 잘못 인정 안 하고 환자에게 문제있다는 식으로 말할거에요... 힘내세요!!!
문서 글모음 2020-08-19 (수) 23:00 3년전 신고 주소
어디서 하신지 궁금하네요.
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 20:20 3년전 신고 주소
저도 코재수술알아보는데
너무 비싸고 스트레스
anqm01 글모음 2020-09-01 (화) 07:14 3년전 신고 주소
비중격 과하게 떼서 그런건가요? 아...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi