• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형외과 이 글 사실일까요?ㅠㅠ

르르르 2020-08-14 (금) 19:01 3년전 931
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kokakz&logNo=120061742715&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

저 사이트에만 잇는 게 아니라 그냥 인터넷에 다 퍼져있더라 구요
어차피 제가 성형해서 연예인될 주제는 아닌것 알지만
그냥..궁금해서요ㅠ
링크첨부 문제되면 지울게요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,735,570
1,176,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
난난난난 글모음 2020-08-14 (금) 19:05 3년전 신고 주소
근데 연예인들도 많이 성형한거 같아요 솔직히 나이들어서 그런지 진짜 확 늙어보이던데 얼굴이 점 많이 흘러내리는게 보여요 ㅠㅠ
현타현타옴 2020-08-15 (토) 00:20 3년전 신고 주소
진짜 광대나 안면윤곽한 연예인들이 나이들어서 더 확 늙어 보이는 것 같아요 위에분 얘기하신 것 처럼 얼굴이 흘러내리는... 리스트 자체는 엄청 옛날 자료같아 보여요
Fiekw 글모음 2020-08-15 (토) 00:55 3년전 신고 주소
개인적으로 저블로그 믿지는 않지만 윤곽은 화면빨때문에 많이 한다고 들었어요
주연위 글모음 2020-08-15 (토) 00:56 3년전 신고 주소
뭔가 아닌거같은데요..
할거얌나둠 글모음 2020-08-15 (토) 03:42 3년전 신고 주소
왠지 루머일거같아요..
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 17:23 3년전 신고 주소
허허 재미로보고왔습니다
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:43 3년전 신고 주소
흥미로운데 저도 궁금하네요
Ilovely 글모음 2020-08-17 (월) 14:31 3년전 신고 주소
뭔가 제시언니도 있을 것 같았는데 없네요 ^^:;
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:54 3년전 신고 주소
짜집기한 것 같아요... 저정보 모으는데 저렇게 공들일 사람이 있을까 싶고...ㅋㅋ
Frygderr 글모음 2020-08-18 (화) 03:52 3년전 신고 주소
이런곳은 안믿는데 더 속편할것같아용ㅎㅎ
바비1 글모음 2020-08-18 (화) 13:33 3년전 신고 주소
아닐거같은데요ㅠㅠ 저도 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
찐이진이 글모음 2020-08-21 (금) 02:55 3년전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 13:00 3년전 신고 주소
긴가민가하네요..ㅜㅜ잘모르겟네요
성형욕구낭낭 글모음 2020-09-04 (금) 15:38 3년전 신고 주소
솔직히 일반인들도 성형 엄청하는데 연예인은 더 하지않을까용... 처음부터 끝까지 다 읽어바야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:41 3년전 신고 주소
연예계쪽은 얼굴천재들이 많으니 한번이라도 눈에 더 돋보이게 하려고 소속사에서 지시 내리는 경우가 많다고해요 ㅠㅠ 연예인하기 참 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi