• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

씨야남규리 성형잘됬던데 어디한걸까요ㅠ

오마이갓김치 2020-08-12 (수) 23:06 3년전 3186

진짜 제기준으로는 우리나라연예인중 젤예쁜사람인것같은데 남규리씨도성형한것같더라구요.  특히 턱이너무잘되서 깎은건지 보형물넣은건지 진짜자연스레잘됬는데 바뀐건확실한데어디한지를 도저히모르겠네요ㅠㅠ확실히 전후차이가큰데.. . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아앙22 글모음 2020-08-12 (수) 23:12 3년전 신고 주소
딴건 모르겠고 코는 한것같네요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 23:18 3년전 신고 주소
[@아앙22] 그니까요.  눈코는 확실히했다고하는데 턱이넘궁금하네요
징니뀨 글모음 2020-08-13 (목) 01:35 3년전 신고 주소
헉 저게 남규리에요?..... 충격이에여 ㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 01:44 3년전 신고 주소
[@징니뀨] 네ㅋㅋㅋ남규리맞아요근데 자연스레잘되지않았나요ㅋㅋㅋ
본인입으로는 눈코와치아교정만했다는데 다른사진보면 턱자체가넘다른데 자연스레잘되서 보형물을넣은건지 깎은건지 궁금하네요
놀자구 글모음 2020-08-13 (목) 11:59 3년전 신고 주소
교정도 한거 같구 .. 살도 많이 빠졌을테구요
토코몽 글모음 2020-08-13 (목) 12:20 3년전 신고 주소
눈코는 무조건 한거같아요..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 17:43 3년전 신고 주소
[@토코몽] 눈코는 ㅇㅈ했어요본인이 전턱이궁금하더라구요ㅠㅠ요새 무턱관심이생겨서ㅠㅠ
오목눈이 글모음 2020-08-13 (목) 19:21 3년전 신고 주소
헐 남규리 과사예요? 진짜 이쁘게 잘 됐네요 대박이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 20:22 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 그져ㅋㅋ 너무잘되서 어디했는지 너무궁금한데 알길이없네요. . .후ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:23 3년전 신고 주소
진짜 이쁘죠 씨야활동할때
세상에서젤이쁘다고생각..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi