• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형반대하는 친구들

아영e 2020-08-12 (수) 14:57 3년전 4079
제가 이번에 성형하기로 예약금도 걸고 왔습니다
몇명은 이뻐지겠다 부럽다 이런반응인데 몇명은 저보고 왜하냐
니 얼굴망다진다 이럽니다 솔직히 어이없는게 애초에 그럼 제얼굴 비하나 하지말지ㅋ
제얼굴 비하하고 계속 놀리니까 저도 스트레스받다거 제 컴플렉스 건들고 그래서 성형하는건데
그건알련지;;; 차암 진짜  눈 코  해요 ㅎㅎ 사람 확변 했으면 좋겠네요
걱정반 기대반인데 후 ㅠㅠ

수정: 네 취소했습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,366
1,154,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
빠칙네요 글모음 2020-08-12 (수) 14:59 3년전 신고 주소
오씨ㅋㅋㅋ 저였으면 진짜 노발대발하면서 친구한테 욕했을거 같아요 진짜ㅋㅋㅋㅋ
아니에요 이뻐질거에요!!!! 자신감 갖고 성형하고 친구들 앞에 나타나면 분명히 이쁘다 뭐다 할꺼에요!
썩음사과 글모음 2020-08-12 (수) 14:59 3년전 신고 주소
일단! 친구들도 그냥 걱정하는 마음에 그런걸꺼에용 ㅠ 대수술이니깝, 친구들 말 귀담아 듣지말구 아~ 날 걱정하는구나~ 라고 생각하세요!
kuanyw4 글모음 2020-08-12 (수) 15:02 3년전 신고 주소
눈코광대면 진짜 완전 대수술이네여 허거디ㅏㄱ,..,.. 친구들도 걱정하는마음에 그런거니 넘 맘담아두지마세요ㅎ
오전반일진 글모음 2020-08-12 (수) 15:03 3년전 신고 주소
일단은 대수술이니깝 ㅜ ㅜ 저도 친구 수술은 대체적으로 말리는 편이라 이해는하지만 놀린주제에 하지말라는건 너무 짜증날거같네요
석인장 글모음 2020-08-12 (수) 15:05 3년전 신고 주소
저두 수술하구싶네효 ㅜㅜㅜ 친구분들 말 귀담다 듣지마세요! 그래도 걱정해서 하는말이니까 신경쓰지마시구!
난몰랑 글모음 2020-08-12 (수) 15:06 3년전 신고 주소
앙 글읽는데 화나긴하넹ㅋ;; 그래도 친구들은 작성자님 귀여워서 놀리고 그러다가 성형한다니까 자기들떄매 하는건줄알고 걱정하는거 아니에여?
니게로 글모음 2020-08-12 (수) 15:07 3년전 신고 주소
그런친구들 꼬-옥 있져 ㅋㅎㅋㅋ 저도 친구 수술하면 말리는 사람이라 이해가된당
hyerin 글모음 2020-08-12 (수) 15:07 3년전 신고 주소
에유 그건걸로 싸우지말구 친구한테 잘 얘기해바여 너네가 놀려서 수술하는데 왜자꾸 말리냐구
암말도 못할거 같은뎈ㅋㅋ
김미영팀장 글모음 2020-08-12 (수) 15:08 3년전 신고 주소
읽는데 순간 화나서 욕..,크흡... 아무튼간에 수술 기왕에 하실거면 이뻐지셨으면 좋겠어요 !
지여닝13 글모음 2020-08-12 (수) 15:09 3년전 신고 주소
장난이죠ㅎ 이뻐지실거에여 걱정하지마세요!
트위티 2020-08-12 (수) 15:12 3년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 제 친구들도 그래요 안한게 나을 것 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애플파이A 글모음 2020-08-12 (수) 15:18 3년전 신고 주소
화나긴 하겠다 진짜 ;
무더운바암 글모음 2020-08-12 (수) 15:22 3년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠ㅕ ㅜ 남얘기에 휘둘리지마세요
돈벌자ㅠ 글모음 2020-08-12 (수) 15:55 3년전 신고 주소
위험하지만 잘 돼서 예뻐졌으면 좋겠어요
예뻐지면 속으로 부러워할 겁니다..
seu 글모음 2020-08-12 (수) 17:41 3년전 신고 주소
짜증나셧겠다 ㅠㅠ수술 잘 되실거에요
용미밍 글모음 2020-08-12 (수) 17:46 3년전 신고 주소
자존감 도둑들!! 보란듯이 엄청 이뻐져서 후훗해주세요
바라뮈 글모음 2020-08-12 (수) 18:26 3년전 신고 주소
성형은 자기 만족이니 개의치 마세용 ㅎㅎ
두리틀 글모음 2020-08-12 (수) 18:50 3년전 신고 주소
제친구들고 그래요 걱정되나봄
뮴밈 글모음 2020-08-12 (수) 20:31 3년전 신고 주소
비하하면서 성형하지말라했다구여??! 그런 사람들 신경쓰지말고 성형 잘 하고 예뻐진모습 보여주세요 ㅋㅋㅋ
아앙22 글모음 2020-08-12 (수) 21:05 3년전 신고 주소
성형 진짜 신중히해야합니다 특히 코랑 광대 굉장히 위험합니다 본인선택이지만 얼굴이 더 망가질수있기 때문에 성형에 대한 지식을 공부하시고 발품 많이 파는게 좋습니다 미용수술하는의사들 90%는 의사 아닙니다 조심하세요
현타현타옴 2020-08-12 (수) 21:22 3년전 신고 주소
글쓴이님 성형 전에 꼭 유투브에서 닥터 벤데타 영상 시청하시고 수술실 들어가길 바래요. 성형에 꼭 좋은 것만 있는게 아니라는걸 알게 되실 거에요
노란색슈크림 글모음 2020-08-13 (목) 00:46 3년전 신고 주소
일단 눈만 하시는거 어때요?? 코랑 광대는 너무 위험해서 특히 광대요 닥터벤테타 한번 보셔요ㅠㅠ
찌미밍 글모음 2020-08-13 (목) 11:31 3년전 신고 주소
한번에 하세요 ??
워워니 글모음 2020-08-13 (목) 12:06 3년전 신고 주소
헉..잘되시길 바랄게요~~
진짜백설 글모음 2020-08-13 (목) 12:33 3년전 신고 주소
친구들 너무하네요 진짜 그럼 애초에 비하라도 하지말지 ㅜㅜ 한다하니까 얼굴 망가진다 하는건 무슨 심보에요 ㅠ
미내오 글모음 2020-08-13 (목) 18:38 3년전 신고 주소
헉 아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대수술 하시네요...... 꼭 성공하셨음 좋겠다 ㅠ
이현재 글모음 2020-08-13 (목) 20:14 3년전 신고 주소
혹시 9월 이면 추석에하시는건가욤?
이뻐져서 코를 납작하게하세요!!
난난난난 글모음 2020-08-13 (목) 21:24 3년전 신고 주소
저고 그마음 잘알아요 하고 싶은데 얘들은 지금얼굴도 나쁘지 않다고 하고 그런데 얼굴보면 하고싶고 사람이란게 참 쉽지않네요
요정될거야 글모음 2020-08-14 (금) 00:36 3년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
돼지핑크 글모음 2020-08-14 (금) 02:32 3년전 신고 주소
님 이뻐지시면 친구분들 질투 쩌실듯해요 !!!
사lang42 글모음 2020-08-14 (금) 10:25 3년전 신고 주소
이 기회에 인맥 다이어트도 하세용ㅜㅠ좋은 사람들하고 보낼 시간도 없는데 나 비하하는 사람들 만나면서 스트레스 받으실 이유 있나요ㅠㅠ이 기회에 스스로 컴플렉스는 없애고 아니다 싶은 분들도 정리해버리세요!
Jhm1133 글모음 2020-08-14 (금) 10:30 3년전 신고 주소
성형으로인해우울증친구직장다잃어서말씀드릴게요진짜제발신중히여러곳방문하시면서 님이듣고싶은말해주는원장보다 직설적으로
문제점많이말해주면서해도되고말아도되고마인드인병원찾아서하셨으면좋겠어요..ㅎㅎ
reah 글모음 2020-08-14 (금) 15:00 3년전 신고 주소
성형 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!
BENEE 글모음 2020-08-14 (금) 15:53 3년전 신고 주소
어우.. 저도 다 괜찮은데 코가 좀 못생겼다고 은근 놀리던 친구 있었는데, 코수술할 거라고 하니깐 안 해도 이쁜데 왜 하냐면서 말리네요..ㅋㅅㅋ 하지말라고, 하지말라고 하루에 한 번은 얘기하는데; 걱정하는 척 하면서 자꾸 그래요. 수술 겁나 예쁘게 됐으면 좋겠어요. 글쓴이님두요! :)
우드 글모음 2020-08-14 (금) 15:59 3년전 신고 주소
그러고 이뻐지면 부러워하면서 질투할거면서 ㅠㅠ
밍밍25이오 글모음 2020-08-15 (토) 00:32 3년전 신고 주소
예뻐지실꺼입니다!! 돈과 노력은 배신하지 읺아여 ㅋㅋㅋㅋ부러워요~ 시기하는 친구들은 배아파서에요 ㅠㅠ무시하셔요 ㅋㅋㅋ힘내세요 ㅠㅠ많이 아프실꺼여요 ㅋㅋㅋ지금부터 호박물 만드세용 ㅎㅎ
민초0 글모음 2020-08-15 (토) 00:33 3년전 신고 주소
응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 재수술하려 상담다니는데 첫수술 잘돼서 마지막 수술이 되셨음 좋겠어여...ㅎ
화이팅 2020-08-15 (토) 13:26 3년전 신고 주소
ㅎㅎ주변 얘기에 너무 신경쓰지마시고 좋은 결과 얻으세요~^^
멜번 글모음 2020-08-15 (토) 15:57 3년전 신고 주소
저는 한꺼번에 하는것 보다 한곳씩 했으며 좋겠고 수술을 하면 피부가 아물어서 자리잡는 시간도 필요할것 같습니다.
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 17:36 3년전 신고 주소
예쁘게 하고 돌아오세요!
오징어버거탈출 글모음 2020-08-15 (토) 17:46 3년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요!! 화이팅
아루마 글모음 2020-08-16 (일) 11:31 3년전 신고 주소
본인이 하고싶으면 하는게맞아요 소수의 의견만으로 애초애 성형결정하신건 아닌거같은데요?
김행성 글모음 2020-08-16 (일) 15:26 3년전 신고 주소
저는 건강 때문에 반대하는 건 봤는데 그래놓고 얼평하는 건 진짜 당황스럽네요 안전하게 하고 오세요!!
유유리미 글모음 2020-08-16 (일) 18:20 3년전 신고 주소
이뻐지실거예요 광대는 표도안나고 아무도 모릅니다 
코수술빼고는 다 찬성입니다
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:28 3년전 신고 주소
읽기전엔 걱정해서 그런가보다 했는데 비하를 했다구요? ㅠ 꼭 성형하셨으면 좋겠네요
2020-08-16 (일) 23:00 3년전 신고 주소
본인이 콤플렉스면 해야죠
예예마미 글모음 2020-08-17 (월) 12:31 3년전 신고 주소
수술성공하셔서 비꼬았던 친구들이 부러워지게 만들어주세요^^
궁굼ㅎ 글모음 2020-08-17 (월) 16:31 3년전 신고 주소
저런 친구들은 다 끊으시는걸 추천해요ㅜ 이쁘게 돼도 성괴라고 욕할 애들이에요..
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:35 3년전 신고 주소
그거 진짜ㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:49 3년전 신고 주소
원래 사람이 자기랑비슷하던사람이 위로올라가는거같으면
무서워서 비난하고 끌어내리고 그래용 신경안쓰시면될듯 ㅎ
릴리야글 글모음 2020-08-18 (화) 17:50 3년전 신고 주소
걱정해주는거 까진 좋은데 너무 그러면 진짜 싫어요
제 친구는 왜 성형 하려고하냐고 그러다가 본인은 코 하고 와서는
저보고는 위험하다고 하지 말라고 뜯어 말렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

zeze900 글모음 2020-08-18 (화) 22:43 3년전 신고 주소
[@릴리야글] 그 친구 얼탱이없네요 지는 하고오면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익숭 글모음 2020-08-18 (화) 20:52 3년전 신고 주소
무시하고 킵공잉하세요!
김코김 글모음 2020-08-18 (화) 22:53 3년전 신고 주소
무슨 기분일지 알것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
jshsh 글모음 2020-08-19 (수) 13:31 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이니까요ㅠㅠ 친구들 이야기에 넘 맘 상하지마세여
밍봉밍봉 글모음 2020-08-19 (수) 13:50 3년전 신고 주소
진짜 애정어린 말투로 걱정해주는 친구들이 있다하면 그냥 제가 미워서 비아냥거리는 사람들이 있는 것같아요,, 그냥 한귀로 듣고 흘리세요ㅠㅠ
예뻐져야지99 글모음 2020-08-19 (수) 14:56 3년전 신고 주소
나쁜친구들 이네요ㅜㅜ
gdafj 글모음 2020-08-19 (수) 15:00 3년전 신고 주소
미약하게 태어나
타인들과 결탁하고 서로 의지하며 살아가는 게 인간이란 존재겠으나,
때로는 고독한 선택을 해야 할 때가 있습니다.

<부부의 세계> OST중 '고독한 항해' 한번 들어보세요.
친구의 세계에 대해서도 한번 생각해보시구요.
가인이다 글모음 2020-08-19 (수) 17:52 3년전 신고 주소
개짱날듯 진짜 욕안하신게 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저욨음 욕했어요 진짜
레칭 글모음 2020-08-19 (수) 20:19 3년전 신고 주소
그런 친구들 제 주위에도 많이 봤는데 다 질투라서 그래요 ㅠㅠ 성형 꼭 성공해서 이뻐진 모습 보여주세요 !!
하이12 글모음 2020-08-20 (목) 07:37 3년전 신고 주소
걱정 되시겟어요ㅜㅠ 코는 혹시 어떻게 하세ㅛ?
사전적 글모음 2020-08-20 (목) 13:57 3년전 신고 주소
성형은 본인 자유죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 친구들이 판단합니까
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-08-20 (목) 18:01 3년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요 ㅎㅎ 저도 얼른 성형하고 엄청 이뻐지고싶어요 ㅠㅠ
lalila2 글모음 2020-08-20 (목) 21:12 3년전 신고 주소
뭐야 ㅡㅡ 진짜 하지말라할거면 원래 비하는 왜했대요 글쓴이분은 성형 대박나세요!!
홀ㄹ롤롤ㄹ 글모음 2020-08-21 (금) 00:21 3년전 신고 주소
진짜 싫어여ㅠㅠ내가 성형하겠다는데 왈가왈부하는 사람들..본인들이 1원 한 푼 보태준것도 없으면서..
우솤중 글모음 2020-08-21 (금) 01:09 3년전 신고 주소
수술은 뭐 자기만족이니까요
크라 글모음 2020-08-21 (금) 15:43 3년전 신고 주소
꼭 성형 잘 되시길 !!
현명맘 글모음 2020-08-21 (금) 20:21 3년전 신고 주소
그런 친구의 말보다 한꺼번에 여러군데를 동시에 하시는게 좀 걱정되네요 조화를 보려면 한군데가 다 나을때 하시는게 젛지 않을까요?
예이ㅎㅎ 글모음 2020-08-22 (토) 11:19 3년전 신고 주소
와 속상하셨겠어요 그동안 ㅠㅠㅠ

예이ㅎㅎ 글모음 2020-08-22 (토) 11:20 3년전 신고 주소
[@예이ㅎㅎ] 에뻐지고 반응 상상하니 제가 다 고소하네여
성공을위하여 글모음 2020-08-22 (토) 18:57 3년전 신고 주소
아니 왜 남의 얼굴을 비하해요?그런 친구들 만나지마요. 얼굴뭐라해놓고 왜 또 성형은 반대한대요
단순히 성형을 반대해서 문제가 아니라, 얼굴 지적해놓고 성형은 또 반대하니까 어이가 없네요
ㅋㅋㅋ 저같으면 친구 끊었습니다
뉴뉴뉴qq 글모음 2020-08-23 (일) 00:23 3년전 신고 주소
나를 정말 아끼는 친구가 아니면 신경쓸필요 없을거같아요 ㅠ 저는 가까운 친구들이랑 가족이 지금얼굴 너무 좋다해서... 고민입니다
다솜이니 글모음 2020-08-23 (일) 06:40 3년전 신고 주소
저두 옆광대 코 할려구요...불안하기두하구. 설렙니당..
주위에서 뭐라하던 넘 신경쓰지마세요ㅠㅠ
ssss1 글모음 2020-08-23 (일) 18:38 3년전 신고 주소
친구는 신경쓰지말아요.진짜 한발 물러서면 다 남일뿐이에요
Dirtyysam 글모음 2020-08-23 (일) 21:26 3년전 신고 주소
성형하지마세요 그런 비하발언들 수술 잘못되면 싹다 잊어먹는건 일도 아니에요
뱅쓰12 글모음 2020-08-24 (월) 00:47 3년전 신고 주소
헐... 꼭 성공적으로 수술 되셔서 확 기죽여 주세요..!!
콩e 글모음 2020-08-24 (월) 16:06 3년전 신고 주소
부러워서 그런거쥬~겁나 이뻐지세욤ㅋㅋ
bookkid1 글모음 2020-08-24 (월) 16:21 3년전 신고 주소
저는 던져보고 해보는 스탈이라서,, 어떨 땐 과감해야 원하는 굴 얻는 거란 생각이 들어요
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:45 3년전 신고 주소
얼마나 알아보시고 그곳하신기준이 무엇인가요?
양주알파치노 글모음 2020-08-24 (월) 22:52 3년전 신고 주소
꼭 잘되실거에요 ㅎㅎ 화이팅!
ㅇㅅaㅇ 글모음 2020-08-25 (화) 00:46 3년전 신고 주소
저는 처음에 걱정돼서 하는 말인줄 알았는데 비하해놓고 막상 성형한다 하니까 하지말라니.....ㅋㅋ 너무하네요
이야밍 글모음 2020-08-25 (화) 10:20 3년전 신고 주소
참나 얼굴 비하해놓거 성형하지 말하고 한다구요? 예뻐지면 자기가 비하할 대상 없어지니 그러나봐요~ 무시하고 예뻐져서 콧대를 콱 눌러버려요!!!!
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:06 3년전 신고 주소
질투하는것들이에요
그냥 무시하시고수술해요
요상한나라의윌리스 글모음 2020-08-25 (화) 23:40 3년전 신고 주소
어후.. 그런애들 연 끊어버리시면 맘편할듯
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:41 3년전 신고 주소
컴플렉스면 수술하는게 맞죠... ㅠㅠ 걱정되서 친구로써 하는말이겠거니 넘기는게 ㅜㅜ 저두 그래요
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 20:59 3년전 신고 주소
공감되네요
진짜 하지말라는 소리하기전에
니얼굴어떻다느니 이딴소리나 먼저
생각해보고 하는게 맞다고 생각하네요
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:11 3년전 신고 주소
얼굴 비하나 하지 말라해요 아무리 친구여도 너무하네요
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:44 3년전 신고 주소
얼굴비하하는 친구는 진짜 믿거 아닐련지 ㅠ 성형하시고 예뻐져서 그 친구들 기죽이세요! 근데 잘되도 그런친구들은 글쓴이 기죽이려고 들거에요 그런거 무시하세요
홍훙이 글모음 2020-08-26 (수) 22:26 3년전 신고 주소
가뜩이나 걱정 많이 되실텐데 화나죠;;;
성형 안 하는 게 백번 낫다는 건 지나가는 개도 알죠ㅠㅠ 
하지만 매일 거울 볼 때마다, 사진 찍을 때마다 우울해지는 걸 생각하면
이렇게 살 바에야 성형한다라는 생각이 드네요.
저도 코 성형을 알아보고 있어요~ 눈코 성형 꼭 성공하시고 자존감 뿜뿜하시길 바래요ㅎㅎ
칠렐레이 글모음 2020-08-27 (목) 14:31 3년전 신고 주소
막상해서 예뻐지면 질투 엄청나게 할 친구들이네욤
망해땅 글모음 2020-08-28 (금) 00:39 3년전 신고 주소
구지 비하할거까지ㅜㅜㅜ잘되실거에용
bbungg 글모음 2020-08-28 (금) 17:50 3년전 신고 주소
남의 얼굴 평가하는 사람은 손절이죠
감자의꿈 글모음 2020-08-29 (토) 15:54 3년전 신고 주소
성형은 자기 만족이라고 생각해요 잘 되셨음 좋겠어요 !!
호슈 글모음 2020-08-30 (일) 18:49 3년전 신고 주소
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 케이스네요.
성형은 하지 말라면서 자꾸 콤플렉스는 건들고ㅠㅠ
전 그냥 무시하고 할거에요... 한번사는 인생 내 판단이 중요하죠...
잘좀부탁드려요 글모음 2020-08-30 (일) 18:51 3년전 신고 주소
저도 코 하려는데 너무 무섭네요 ㅠㅠ 하지만 부작용 위험 감수하고서라도 할 이유가 충분한 것 같아요 특히 우리나라에서는요...
룡룡쓰 글모음 2020-08-30 (일) 23:26 3년전 신고 주소
결정하셨으면 해야해요 ㅎㅎ
저도 하고나서 잘 살고있어요 !
잘되시길 바랄게요 :)
쮸쮸다 글모음 2020-08-31 (월) 01:12 3년전 신고 주소
수술해서 이뻐질까봐 그러는걸까요 애초애 그런말이나 하지말든지 말이예요 하고 이뻐지세요 꼭
샐러리정 글모음 2020-08-31 (월) 01:45 3년전 신고 주소
솔직히 더 나아지려고하는거고 실제로 더 예뻐지는게 당연한데 질투해서 저러나 싶어요 저런애들은
갑둥이 글모음 2020-08-31 (월) 16:33 3년전 신고 주소
그렇게 반대하던 사람들도 막상 잘 되면 와 하길 잘했다 얼마 주고 했냐 라고 합니다 ㅋㅋ
이은철 글모음 2020-08-31 (월) 19:29 3년전 신고 주소
저도 27년정도 원래 얼굴대로 살았는데 컴플렉스가 심해서 알아보고 있어요. 같이 잘 됐으면 좋겠네요. 화이팅
봉봉봉이 글모음 2020-08-31 (월) 23:26 3년전 신고 주소
하셨나요? 만족하시는지 궁금해요
코코낸냉 글모음 2020-09-01 (화) 03:34 3년전 신고 주소
저도 처음 쌍커풀할땐 친구들이 다 반대했었어요. 악의라기 보다는 기존 얼굴이 없어지니 아쉬운덧도 있구 성형 부작용에 대한 우려도 있다고 생각해요.
딸기나비 글모음 2020-09-01 (화) 17:30 3년전 신고 주소
아 그런애들 겁나 싫어여... 그리고 성형한다하면 강남미인처럼 될거라 생각하는데 요즘 어떤의사가 미쳤다고 티나게 해용... ㅋㅋㅋ 머 실수는 할수는 있지만 욕심안부리고 발품잘팔면 망할리는 없울텐데..
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-09-01 (화) 17:39 3년전 신고 주소
그런 친구라면 성형하고나서도 상처되는 소리 해댈거에요
성형 진짜 잘되면 친구들의 본 모습을 보게 되실 겁니다
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:30 3년전 신고 주소
아니 자기들이 돈 내줄 것도 아니면서 그런 소리는 왜 한대요 ..? 본인이 신중을 다해서 선택한거고 나름 친구 믿고 말한거 일텐데 그 친구는 뭔....
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 21:05 3년전 신고 주소
안하신게 낫죠 ! 그래동
으으스으 글모음 2020-10-02 (금) 05:45 3년전 신고 주소
진짜 찐친들은 결사반대하고(자기 가족이 위험한 수술한다고 생각하는것 같아요) 그냥저냥 친하면 하고싶으면 하라 하던데... 근데 얼굴지적하거나 얼굴로 개그치는것은 진짜 아니다..
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:18 3년전 신고 주소
지가 뭔데 하라마랍니까.? 얼굴 땜에 스트레스 받는거도 모르면서
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi