• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

직반과 직선의 차이가 궁금해요!

justreal 2020-08-11 (화) 21:26 3년전 1131
안녕하세요. 눈과 코성형을 하고자 하는 병아리입니다!

코에서 보통 직박, 직선을 말하시는데
직선은 신세경, 박민영 코 같은 라인이구
직반은.. 누구를 비유할지 모르겠는데 버선코 느낌을 직반이라고 하나요..?

그리고 코끝, 복코 수술이 코수술 중 가장 까다로운 수술인가요?

아테콜 필러랑 코끝 아래 실리프팅을 예전에 했는데 제거가 힘들까요?ㅜㅜ 무서워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,714
1,151,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뮴밈 글모음 2020-08-12 (수) 19:03 3년전 신고 주소
직반운 직선과 버선중간느낌이요
코끝, 복코는 딱히 까다로운 수술이라고는 생각안해봤어요 개인적으로..

justreal 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 19:22 3년전 신고 주소
[@뮴밈] 오 네네!  사진 보다보니 저는 직반이나 직선을 좋아하나봐요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 15:14 3년전 신고 주소
서인영이 직반이지않나요..?
구름00 글모음 2020-10-08 (목) 19:50 3년전 신고 주소
정채연이라는 아이돌이 반버선코로 유명한게 그게 직반코인듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi