• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

창피해서 익명으로쓰겠삼(가슴)

창피 2020-08-11 (화) 17:42 3년전 3967
가슴이 매우 작은데 가슴지방이식 해ㅔ보신분 있나요?
보형물은 티나고 아까 가슴 부작용글도 봐서 별루...
혹시 가슴 지방이식 하신분 있나용?
다이어트중인데 가슴만 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윗가슴은 없고 진짜 넘 속상 건포도 하나있는 느낌..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,232
2,184,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
라라o 글모음 2020-08-11 (화) 17:45 3년전 신고 주소
가슴지방이식도 안좋다는 평이 많아서... 저도 권해드리기가 좀 ㅠㅠ
보형물을 쓰고 나서건 안쓰건 간에 가슴 지이는 부작용 확률도 높고 만족도도 낮다네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
류청리 글모음 2020-08-11 (화) 17:52 3년전 신고 주소
근데 지방이식 자체가 나중되면 또 빠져요,.,. 차라리 그냥 부작용 들나게 원장님 말씀 잘듣고 욕심 안내면서 보형물이 크흠..
hyerin 글모음 2020-08-11 (화) 17:54 3년전 신고 주소
원래 부작용날사람은 나기때문에 뭐 상관은 없을거 같지만 솔직히 지방이식 자체가 또 빠지는거라서 또수술하고 그래야될거같아요 차라리 보형물이 나을거 같은데
현비1994 글모음 2020-08-11 (화) 17:54 3년전 신고 주소
가슴은 그냥 안건드는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 부작용도 무섭다 ㅠㅠ
kuanyw4 글모음 2020-08-11 (화) 17:55 3년전 신고 주소
가슴 작으면 커보이는 옷을 입으세여 가슴 수술 비추에요 진짜
그것봐 글모음 2020-08-11 (화) 17:55 3년전 신고 주소
새가슴인 나로써 너무 이해된다 ㅜㅜ'' 건포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요 ^^ 가슴 수술하려고 돈모으는중 결정은 가서해야지..
늑대치기소녀 글모음 2020-08-11 (화) 17:57 3년전 신고 주소
가슴 수술 너무 무서워요ㅜ3ㅜ 그래도 지방이식이면 괜찮을거같은데 부작용이라니 /////ㄸㄹㄹ..
수아예요 글모음 2020-08-11 (화) 17:58 3년전 신고 주소
꾸에ㅐ네에에게게게 나도 가슴 진짜 스트레스 건포도야 진짜아아아아
빈손철수랑 글모음 2020-08-11 (화) 17:59 3년전 신고 주소
가슴 작은 서러움 나만왜 작을까요..
하쿠나타마마 글모음 2020-08-11 (화) 17:59 3년전 신고 주소
나도이거 진짜 궁금했는데 자세히 아시는분 ~!
min97 글모음 2020-08-11 (화) 18:00 3년전 신고 주소
가슴 지방이식 진짜 상상이 현실이되넼ㅋㅋㅋ 내살전부 가슴에 쳐넣고싶다 이생각 했었는데 에휴.....정보나눔 부탁 드릴게용
뤼얼리 글모음 2020-08-11 (화) 18:01 3년전 신고 주소
나도 가슴 수술하고싶다..
Veronica5 글모음 2020-08-11 (화) 18:02 3년전 신고 주소
가슴 지방이식하면 나중에 쳐질거같은데 모양 안이쁘구 ㅠ
애플파이A 글모음 2020-08-11 (화) 18:03 3년전 신고 주소
가슴작은게 죄는 아니잔하요 크흡 ㅜㅜㅜㅜ정보 부탁드릴게요
akndh36223 글모음 2020-08-11 (화) 18:09 3년전 신고 주소
가슴지방식이 들으면 솔깃한데 솔직히 잘모르겠어요,. 몸망가질거같아여
석인장 글모음 2020-08-11 (화) 18:10 3년전 신고 주소
요새 가슴글이 많이 올라오넿ㅎ 솔직히 가슴은 모든여자들이 고민일거에요 저도그렇구
안전성이 있는지 없는지 원장님한테 상담받고 하시는게 좋을거 같네용
신주류 글모음 2020-08-11 (화) 18:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 가슴은 저도 ^^
악마의혀 글모음 2020-08-11 (화) 18:13 3년전 신고 주소
가슴은 진짜 여자분들 많이 고민하실거같네요 저는 여유증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
핑크파이 글모음 2020-08-11 (화) 18:31 3년전 신고 주소
가슴 수술 진짜 하지마세요 커서 좋긴 좋은데 수술한거 티남;;
swswsy10 글모음 2020-08-11 (화) 18:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 너무없어서 슬퍼요 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가슴수술하고싶어요
몽몽이2 글모음 2020-08-11 (화) 21:35 3년전 신고 주소
지방이식은 소량이면 모르겠는데 많이 하면 돌처럼 딱딱해진다고 하네요 그래서 100%확률로 티나는게 아니니깐 이왕하는거 보형물 추천해요
두라이라대 글모음 2020-08-12 (수) 08:01 3년전 신고 주소
저도 이거 넘 궁금했어여 ㅋㅋㅋ
에스thㅓ 글모음 2020-08-12 (수) 23:35 3년전 신고 주소
지방이식은 한컵이상 키우기는 불가능해요 과하게 넣을경우 부작용도 생기고 오일낭종도 잘 생기구ㅜㅜ
은서ㅡ 글모음 2020-08-13 (목) 13:04 3년전 신고 주소
지방이식은 금방 빠져버린다구하더라구요 ㅠㅠ
개복치22 글모음 2020-08-13 (목) 19:12 3년전 신고 주소
지방이식하느니 차라리 보형물이 나을고같아요 저도 관심많아서 엄청 찾아봤는데 잘못돼도 빼기 나은 보형물이 더 나은듯 별로 커지지도 않는대여ㅠㅠ
구구구 2020-08-14 (금) 00:59 3년전 신고 주소
가슴 지방이식하면 나중에석회화 와서 유방암 검진했는데 암인지 지방이식 석회화인지 구분이안됨 (가슴 지방이식 권하는 의사들한테 이런얘기하면 그거걱정되면 보형물하세요 하면서 발뺌 ㅡ실제로 가슴지방이식만 하던 의사도 어느샌가 지방이식 안하고 보형물만하고있음)

하고나서 덩어리 만져지는경우 많아서 맨날 초음파봐야하고 걱정을 안고살게됨

생착도 복불복이라 고생대비 효율이떨어짐

그나마 고려할만한 사람은 원래볼륨좀 있어서 컵하나정도  키우고 싶은데 보형물 너무 싫으면 해볼수도 있음
 근데 아예볼륨없으신분들은 보형물도 부작용있지만 그나마 보형물 추천 ㅠ
밍밍25이오 글모음 2020-08-15 (토) 00:30 3년전 신고 주소
여자는 평생 다이어트 한다고 하잖아여 ㅠㅠ자가지방해도 어쩌피 다 빠지실것같아여 ㅠㅠ가슴수술 하실꺼면 보형믈 추천이요!
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 17:38 3년전 신고 주소
저는 보형물보다 지방이식이 더 좋을것같아요
성공을위하여 글모음 2020-08-17 (월) 21:59 3년전 신고 주소
가슴 지이가 보형물보다 더 위험하다는 얘기를 들은적이 있어여 저도 가슴없는데 걍 없는대로 살려구요 ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:00 3년전 신고 주소
지방이식은 빠져요ㅠㅠ그게 한 2010년대 초반에 핫했는데 지금은 거의 안하는거 생각해보시면 될거에요ㅠ
김코김 글모음 2020-08-18 (화) 22:55 3년전 신고 주소
다이어트 하면서 일주일에 한번씩 고단백질 음식(햄버거같은거) 먹으면 가슴살 유지된다고 해요!
우아우아오옝 글모음 2020-08-19 (수) 12:11 3년전 신고 주소
지이도 부작용있고 흡수가 잘되시는분은 거의 다 흡수된다고 봐서 저도 첨이 지이생각했다가 보형물로 전향했었어요
예인w 글모음 2020-08-19 (수) 17:14 3년전 신고 주소
귀어우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 가슴 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ 가슴 글만 찾는중
가인이다 글모음 2020-08-19 (수) 17:52 3년전 신고 주소
가슴진짜 저도 제발 좀 ㅠㅠㅠ 컴플렉스 너무심해서 1년만 더생각하고 해볼혀구요
룡룡쓰 글모음 2020-08-19 (수) 18:27 3년전 신고 주소
지방이식하느니 보형물이 나아요 ㅠㅠ 저는 보형물로 하고 만족해요
하이12 글모음 2020-08-20 (목) 07:38 3년전 신고 주소
저도 아기낳고 가슴이 사라져아요ㅠ
사전적 글모음 2020-08-20 (목) 13:57 3년전 신고 주소
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가슴 너무하고싶은데 할 용기가 안나네요ㅠ
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-08-20 (목) 18:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제 친구가 보형물로 수술했는데 엄청 자연스러워요 지방보다는 보형물이 나은거가탕요!!
홀ㄹ롤롤ㄹ 글모음 2020-08-21 (금) 00:25 3년전 신고 주소
사람들이 가슴 지방이식 비추하더라구용..
혜바릭 글모음 2020-08-21 (금) 14:36 3년전 신고 주소
모양은 가슴수술이 더 이쁘더라구요..
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-24 (월) 17:10 3년전 신고 주소
가슴 지방이식한 사람 꽤 봤는데 정말.. 티안나요. 지방이식하고나서 다 보형물로 갈아타더라구요
첨에나 어?? 커졌네? 하지 진짜 비추에요. 하시려면 보형물이 백배 나으실꺼에여
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 15:11 3년전 신고 주소
저 가슴보형물 넣었다가
부작용났어요 .너무후회되요
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:39 3년전 신고 주소
전 수술이 나을거같아요ㅜㅜ
혀어니 글모음 2020-08-26 (수) 23:22 3년전 신고 주소
제친구는 마취 부작용때문에 못해서 가슴이 너무 컴플렉스여서ㅜㅜ 수술은 상상도 못하고 알아보다가 무슨 기계 잘때 끼는 기계 800만원인가 1000만원 인가 주고 샀대요.. 근데 효과는 진짜 있다고 하더라구요 ! 가슴커지는 크림 오일 이런거 다 사용하던 친구였는데 ..
대신 남자친구랑 잠자리를 못한대요 잘때 기계 가슴에 끼고 자야해서 ㅜㅜㅋㅋ
칠렐레이 글모음 2020-08-27 (목) 14:31 3년전 신고 주소
가슴지방이식 엄청 자연스러운만큼 또 금새 흡수된다고 들었어요!
챞챞 글모음 2020-08-27 (목) 22:30 3년전 신고 주소
이런말 하긴 그런데 진짜 제 지인 하나가 가슴하고나서 삶의 질이 달라졌다고함요 ㅎㅎ
마운트스톤 글모음 2020-08-28 (금) 18:53 3년전 신고 주소
동지네요.저도.. 10년쨰 고민하다. 이제 보형물 지이 둘다 상담받았어요.
룰루릴리 글모음 2020-09-07 (월) 21:17 3년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보다가 보형물 하려구요ㅠ 빠진다길래
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi