• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민하다가 글을 써봅니다

어쩌라고 2020-08-11 (화) 14:19 3년전 1726
안녕하세요 이곳에 들어온지도 좀 오래 된거 같습니다.
사실 지금 성형 부작용이나서 이곳에서 알아보고 있었습니다 재수술을 위해서요.
가슴수술을 4개월전에 했는데 현재 부작용이 난 상태 입니다.
저도 이곳 여러분들처럼 고심끝에 고른 병원이었지만 부작용은 어쩔수 없더라구요.
그곳에서는 다시 오라고 하는데 다시 가봤자 변명하고 AS해준단 말만하지
다신 그곳에수 수술받고싶지도 않습니다.
그리고 현재 지금 가슴 왼쪽은 위로 올라간 상태고 한쪽은 아래로 내려간 상태입니다
짝째이란 말이죠.
가슴통증도 처음에는 심했지만 염증주사 뭐다 놓고 아직 재수술 준비를 하고 있습니다.
다른 분들도 발품을 많이 한다는게 좋은게 아니라 입소문 원장님 솜씨가 제일 중요한거같아요
저처럼 피해자가 더욱 안생겼으면 하는 바램입니다.
여기있는분들은 발품 꼭 많이하시고 부작용 사례까지 보고 가세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 39건
니게로 글모음 2020-08-11 (화) 14:21 3년전 신고 주소
미쳤다 세상에 가슴 부작용... 일단 보형물 제거가 우선인거 같아요!
그동안 수고 많으셨어요 좋은말씀 감사합니다!
난몰랑 글모음 2020-08-11 (화) 14:22 3년전 신고 주소
와 제친구도 지금 코 부작용나서 보형물제거다 재수술이다 이러고 있는데 다른분들도 꼭 병원 잘 알아보고 가세요,, 화이팅입니다
dkdk789 글모음 2020-08-11 (화) 14:23 3년전 신고 주소
용기내서 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 좋은날만 있을거에요 가슴 재수술은 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다@
hyerin 글모음 2020-08-11 (화) 14:25 3년전 신고 주소
그동안 맘고생 얼마나 심했을까요.... 부작용이 난적은 없지만 내몸이 망가지는건데 이해합니다 재수술은 꼭 성공하셨으면 좋겠어요 ㅜ
애플파이A 글모음 2020-08-11 (화) 14:26 3년전 신고 주소
미친거아닌가요 그병원? 와 진짜 대박이다 사람 몸 망쳐놓고 지들도 똑같이 해줘야대 ;; 수술방 씨씨티비 이런건 없어요?> 쉐도우닥터 이런건 아닌가.?
나리달다 글모음 2020-08-11 (화) 14:28 3년전 신고 주소
그병원 미친거 아인교ㅋ 따져는보셨어요? 저였으면 환불받고 난리났을거같아요
swswsy10 글모음 2020-08-11 (화) 14:28 3년전 신고 주소
진짜 ㅣ미친거아닌가요 사람새끼들도 아니다 진짜..보상은 제대로 해줘야하는건데 후..
min97 글모음 2020-08-11 (화) 14:28 3년전 신고 주소
이런용기 진짜 감사합니다 항상 좋은글만보다가 여기와서 이런글도 보니 속상할 따름이네요,,
핑크파이 글모음 2020-08-11 (화) 14:29 3년전 신고 주소
세상에 그런솜씨로 의사라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다 의사 자격증 태워버려야해요;; 지가 뭔 의사라고
연긍 글모음 2020-08-11 (화) 14:30 3년전 신고 주소
주변에 부작용 난 사람은 못봤는데 이런글보면 마음이 아프네영ㅠ 힘내시고 재수술 후에는 항상 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다!
테레렌 글모음 2020-08-11 (화) 14:34 3년전 신고 주소
진짜미친놈들 많네 개때리고싶게 아오
바닐라라띠 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 15:47 3년전 신고 주소
보상 꼭 받으세요 진짜 그런병원이 병원이라는 이름을 달고 다니다니;
라라o 글모음 2020-08-11 (화) 15:57 3년전 신고 주소
할 말이 없네요 ㅋㅋ
꼭 보상받으시길 바랄께요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몽몽이2 글모음 2020-08-11 (화) 21:38 3년전 신고 주소
항상 의사 경력이 중요한 것 같네요ㅜㅜ
쿼티123 글모음 2020-08-12 (수) 10:13 3년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요ㅠㅠ... 이유가 뭐라고 설명하던가요ㅠ
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 16:53 3년전 신고 주소
힘내셨으면 좋겠어요..!
SuSoo 글모음 2020-08-15 (토) 20:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 하... 왜 돈낸사람이 힘들어하고 정작 수술 잘못 집도한 사람은 두다리뻗고 자는건지ㅠㅠㅠㅠ
Joah 글모음 2020-08-16 (일) 19:08 3년전 신고 주소
부작용 예방이 가능했으면 좋겠어요 ...아무도 모르는게부작용..
꽃구름이당 글모음 2020-08-17 (월) 19:08 3년전 신고 주소
와씨 보자마자 욕할뻔했네 미친거 아닌가 저인간들;;
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:42 3년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 진심으로 빌게요ㅜ
나비잠잘수있길 글모음 2020-08-18 (화) 17:50 3년전 신고 주소
어뜩해.. 진짜 이런글보면 너무 마음이 아파요..
익숭 글모음 2020-08-18 (화) 20:56 3년전 신고 주소
발품파는데 큰 도움이 되었어용!
김코김 글모음 2020-08-18 (화) 22:55 3년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 그런 병원은 다 망해야하는데 말이죠
무으 2020-08-19 (수) 02:37 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요 ?!
gdafj 글모음 2020-08-19 (수) 15:09 3년전 신고 주소
부작용은 어쩔 수 없다라..

비단 솜씨의 문제일까요?

쌓여가는 돈뭉치, 높아지는 층수.
건물주가 선망받는 시대.
altitude만을 좇는 시대,
attitude에 대한 고민을 해봐야 하지 않을까요.
레칭 글모음 2020-08-19 (수) 20:20 3년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 입소문이 최고인 것 같아요 전 지인 중에 성형한 사람이 별로없어서 너무 힘드네요 ㅠㅠ
문서 글모음 2020-08-19 (수) 23:04 3년전 신고 주소
속상하시겠네요. 꼭 회복하시고 더 예뻐지시길 빌게요.
사전적 글모음 2020-08-20 (목) 13:57 3년전 신고 주소
가슴 수술진짜 조심해야될거 같아요...... 너무무서워요ㅠㅠㅠ
lalila2 글모음 2020-08-20 (목) 21:13 3년전 신고 주소
진짜 부작용사례는 어디서 찾나요 꽁꽁 숨겨둬서 ㅠㅠ 글쓴이분은 꼭 재수술 성공하세요!!
오마이갓김치 글모음 2020-08-21 (금) 13:08 3년전 신고 주소
성형은진짜시한폭탄이네요....
현명맘 글모음 2020-08-21 (금) 20:17 3년전 신고 주소
맞아요 유명하다고 후기보고 환자 많은거 눈으로 확인하고 했어도 지금 실패예요. 성형외과 의사를 가족으로 두고 추천받아하는게 젤 안전한 방법인듯요 의사의 추천 빼고는 다 부정확한 거 같아요
뉴뉴뉴qq 글모음 2020-08-23 (일) 00:25 3년전 신고 주소
다 잘 해결 되실거예요 ㅠㅠ 힘내시구 좋은 생각만 하세요
Linguir 글모음 2020-08-23 (일) 17:26 3년전 신고 주소
힘내세여 재수술잘되시길 ㅠㅠ
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:48 3년전 신고 주소
얼마나알아보시고하신건가요?
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:13 3년전 신고 주소
저도 한달전 가슴했다가
망해서 지금 머리터질거같아요
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:41 3년전 신고 주소
저도 부작용글부터 보는편이에요 ㅜㅜ 부작용나셔서 힘드실것같아요.... as도 안해준다니 ... 돈받으면 끝인 태도 싫어요
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 21:06 3년전 신고 주소
힘내세요.. 정말 글 많이 보고 가야하겠네요..
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 09:27 3년전 신고 주소
저도 한두군대 망한게 아니라 너무 우울하네요
si발 글모음 2020-11-29 (일) 15:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi