• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코성형했는데 자꾸 불안해져요 ㅠ

수바악 2020-08-10 (월) 11:13 3년전 498
코성형하고 5달차.. 입니다 주변에서 재수술한 사람들이 많은데요
저는 아직까지 뭐 불편한건 없는데 그냥 왠지 모르게 불안해지는게
부작용이 날까 이런 걱정이 들어요
이래서 코성형하고 실리콘 제거하는 사람들도 있구나 생각도 들긴하는데
저만 관리 잘해주면 염증이나 부작용 같은건 없겠죠??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,513
1,509,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼찌 글모음 2020-08-10 (월) 15:07 3년전 신고 주소
솔직히 케바케 같아요ㅜㅜ 그런데 공감은 합니다ㅜㅜ 실리콘 조심해야하고 어떻게 될지도 모른다는 불안감도 있고ㅜㅜ
YlangYlang 글모음 2020-08-10 (월) 17:23 3년전 신고 주소
솔직히 케바케죠 저는 시간 지나니 코끝이 쳐지는거 같아서 재수술 생각하고 있어요 ㅜㅜ
노노염임 글모음 2020-08-10 (월) 18:26 3년전 신고 주소
아 저도 수술 얼마안남겨뒀는데 벌써부터 불안합니다ㅠㅠ
세이양 글모음 2020-08-11 (화) 02:14 3년전 신고 주소
관라만 잘해주면 되요 현재7년차인데 염증하나도없고 다만 끝이 점점 비쳐서 제거할려고해요ㅜ
감자김 글모음 2020-08-11 (화) 09:43 3년전 신고 주소
부작용은 아무도 속단하면 안되는 것 같아요.. 연골로 하든 실리콘으로 하든 부작용은 생길 수 있다고 생각합니다. 별 이상 없는 상태에선 너무 불안하게 생각하지 마시고 조금이라도 뭔가 이상하다 생각되면 바로 병원가서 조치를 꼭 받으세요
홀ㄹ롤롤ㄹ 글모음 2020-08-21 (금) 00:27 3년전 신고 주소
넹 관리 잘하시면 문제 없을거에용ㅎㅎ저희엄마도 코 하신지 20년이 넘으셨는데 아주 잘 지내고 계세용ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 18:08 3년전 신고 주소
전 가슴했는데 똑같은심정이에요
왜해가지고 이런지
Gongng 글모음 2020-09-24 (목) 10:34 3년전 신고 주소
담주에 수술하는데 너무무서워요......실리콘쓴다고히시긴데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi