• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코수술 재료

하이루 2020-08-09 (일) 00:11 3년전 243
코 절골, 늑연골 왠만하면 안쓰는게 좋나요? 요즘 어떤 병원을 가든 이조합많이 추천하는거 같아서요
그리고 기증늑은 더욱이 안좋을수 있다해서 받아보신분들은 괜찮으신가요? 이질감이 많은거 같아서 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,178
446,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿡아차차유유 글모음 2020-08-10 (월) 10:20 3년전 신고 주소
첫수술이시면 늑연골은 ㅂㅊ.. 첫수슬은 보통 비중격, 귀연골, 실리콘 많이 사용하는 것 같아요
늑연골은 흡수가 잘된다고 하네요 하실거면 자가늑으로..
근데자가늑은 비용이세요
맥듀 글모음 2020-08-10 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저는 흉터남아듀 자가늑입니다!

치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@맥듀] 이유가 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi