• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택 어떻게 하셨나요

하룽룽 2020-08-08 (토) 05:40 3년전 251
재상담 포함해서 총 6번 상담 갔는데 딱 여기다 싶은 곳이 없네요 유명한 병원이래서 갔다 와보면 상담이 별로거나 상담 맘에 들면 부작용 후기 하나씩 보이고ㅠㅠ 확신이 들때까지 상담 더 가야할까요? 지방에 살아서 상담 받으러 다니기 힘든데 고민이네요 상담 다닐수록 그냥 하지 말까 생각 들고 여러분은 어떻게 하셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,486
1,301,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키토와 글모음 2020-08-08 (토) 15:23 3년전 신고 주소
부작용 후기 몇개는 어쩔 수가 없는거 같아요 이나라에선 이미...ㅠㅠ상담 너무 많이 다니시면 더 섞여서 뭐가 뭔지 모르실 수도 있어요ㅜ

하룽룽 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 22:38 3년전 신고 주소
[@키토와] 그냥 가본 곳 중에서 정해야 할까요? 댓분 말씀처럼 더 가면 고민만 계속될거 같아서 고민이네요ㅠㅠ
우웅웅11 글모음 2020-08-08 (토) 17:20 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보느라 가입하게되었는데 이번에 첫상담가려구요

하룽룽 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 22:40 3년전 신고 주소
[@우웅웅11] 좋은 곳에서 상담 받으시길ㅎㅎ
쁘앙 글모음 2020-08-08 (토) 19:40 3년전 신고 주소
딱 제가 그 케이스..
제가 해보고 느낀건데
남들 망했다해도 잘된사람 꼭있고
케바케기때문에...
너무 크게 고민안해도될것같어요ㅠ
저도 거의 한달을 골머리 싸매면서
고민해서 한번은 예약취소까지
해가면서 바꾼곳에서 어제했는데
붓기있어서그런지 엄청만족도
잘 모르겠구 그래요ㅠㅠㅋㅋㅋ
시간이나 뭐.. 리스트를 짜보고
자기한테 그나마 합당한곳에
하는게 나은것같아요ㅎㅎ
다 비슷비슷.....

하룽룽 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 22:45 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 헉  저도 사실 수술 날짜 까지 잡았다가 취소 했는데 ㅠㅠ 댓쓴분 말 들어보니 엄청 고민 안해도 되겠단 생각드네요 경험글 써주셔서 감사합니다 고민 그만하고 해야겠어요
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:20 3년전 신고 주소
부작용 후기 몇개는 괜찮은거같아요. 블랙으로 찍히거나 사망사고만 안났으면.. 몇몇 부작용 후기는 어쩔 수 없는거더라구요ㅠㅠ
외에진no 글모음 2020-08-09 (일) 16:57 3년전 신고 주소
계속 다녀보시는게 좋지 않을까요??
뿡아차차유유 글모음 2020-08-10 (월) 10:23 3년전 신고 주소
코 첫수술에는 유명한 간판 병원을 골랐는데.. 공장형,, 별로에요 거르세요 ㅠㅠ
지금은 개인병원 홍보안하는 병원 위주로 알아보고 있ㅇㅓ요..
세이양 글모음 2020-08-11 (화) 02:27 3년전 신고 주소
여려군데 상담가는게 나중에 후회안해요 그리고 여기저기 카페도 많이 가입해서 비교도 해보세요
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:39 3년전 신고 주소
저두요 전 지방에서4시간걸리니까
가면 진이빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi