• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담 예약이 무의미한곳

히뽀원 2020-08-08 (토) 03:23 3년전 450
대체 예약은 예약대로 받아놓고 제시간에 왔음에도 불구, 원장 스케쥴 안된다며 한시간 기다리고도 상담을 못받은 사태를 만드는 걸까요? 귀한 연차내고 다녀왔는데 증말 화딱지 나서 죽는줄알았어요.. 1인 병원 위주로 상담다니다가, 지인 추천으로 다녀온 첫 대형병원이었는데 실망 제대로 했어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,858
2,255,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
람쥐 2020-08-08 (토) 03:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히뽀원 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 10:28 3년전 신고 주소
[@] 강남역 11번 출구 토익학원 12층에 있는 곳이에요. 그림을 “***” 할때 사용하는 동사요.
티우 글모음 2020-08-08 (토) 05:21 3년전 신고 주소
그니까요 진짜 짜증나요ㅠㅜ
merryy 글모음 2020-08-08 (토) 05:56 3년전 신고 주소
저도 대형병원에서 상담 받았을때 그런적 있어요 ㅠㅠ 지금 생각해보면 그런 기본적인것도 못지키는 병원에서 첫수술을 하면 안됐었는데..
swswsy10 글모음 2020-08-08 (토) 08:24 3년전 신고 주소
대형병원이 원래 그렇게 다바쁜걸까요ㅠㅠㅠ저도 예약갈곳이 사람많아서 걱정인데..
프롬벨라 글모음 2020-08-08 (토) 12:24 3년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 대기 꽤 했었어요. 저는 원장님보다도 상담 실장님을 더 기다렸는듯요 ㅋㅋ.. 원장상담하고 바로 실장 들어와야하는데 안들어오시더라구요^^..
우웅웅11 글모음 2020-08-08 (토) 17:21 3년전 신고 주소
시간도 안맞추면 신뢰가 떨어질듯해요ㅠㅠ
하룽룽 글모음 2020-08-08 (토) 22:34 3년전 신고 주소
저도 저번에 2시간 기다렸네요ㅠ 의사만 시간 없는게 아닌데..
말해뭐해 글모음 2020-08-09 (일) 02:33 3년전 신고 주소
3시간반인가 기다렷다가 상담받고왓던게 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 거기선 안햇어요
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:20 3년전 신고 주소
헐.. 와 예약을 했는데도 그정도 기다리면 진짜 화날거같아요ㅠㅠ
문의문 글모음 2020-08-10 (월) 19:02 3년전 신고 주소
헐 결국 상담을 못받으셨다니.. 먼 거리 왔다갔다 하는 게 보통 일이 아닌데ㅠㅠ 고생 많으셨어요ㅠㅠ
멜번 글모음 2020-08-15 (토) 16:00 3년전 신고 주소
저도 처음에 몰랐는데 몇군데 다녀보니 그런곳이 많더라구요 그다음부터는 병원상담 갈때 시간 간격 두고 갑니다.
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:31 3년전 신고 주소
진짜 기다리게하는거 너무빡쳐요
저도 차놓칠뻔한적도있음
바니바니단군단군 글모음 2020-09-11 (금) 00:28 3년전 신고 주소
저도 발품 1-2시간 텀으로 예약했는데 이렇게 밀릴까봐 걱정이에요 진짜 예약시간 무의미한 곳들이 많은 듯요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi