• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 수술

쏭언니 2020-08-07 (금) 13:12 3년전 305

어제 지방이식으로 눈위 눈밑꺼진부위,
지방재배치
쳐진눈때문에 쌍커풀 다시만들었는데
붓기빠지고 하려면 몇달 걸린다네요ㅡㅡ
수술은 여기저기.알아보다 상담을 너무 잘해주셔서 디비에서.했고,
아는 언니랑 둘이가서.언니는 눈,코,팔자지방이식 했어요
그런데.얼굴 곳곳에 빨간점들이 올라오던데 없어지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사랑해준면 글모음 2020-08-07 (금) 13:39 3년전 신고 주소
네네 잠시 신경이 몰리고 긴장하거나 해서 생긴거 같아용
Dobu 글모음 2020-08-07 (금) 14:05 3년전 신고 주소
저도 눈 위 지방이식 알아보고있어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요??

쏭언니 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@Dobu] 저기 오타났네요
디바에서 했어요.김종국형님 김종명원장님 하시는곳이요
히뽀원 글모음 2020-08-08 (토) 03:46 3년전 신고 주소
이무래도 안정기에 들어가려면 3개월은 보셔하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi