• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

ㅏㅣㅠ 뒤밑트임한 것 같은데 병원혹시 아시는 분

궁금해요진짜 2020-08-07 (금) 11:49 3년전 579
제목그대로 ㅏㅣㅠ 진짜 뒤밑트임 너무 잘된거 같은데
팬들은 절대 안했다고 하지만,
제가 뒤로 듣기로는 이것 저것 많이 했다고 들었거든요...

병원혹시 아시는 분있나요?
아시는 분있으면 쪾지로 부탁드려요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,675
1,646,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 21:01 3년전 신고 주소
연예인들은 일반인들과 다른 의사가 수술한다더라구요.. 그리고 훨씬 비싼 가격에 그러니 훨씬 정성을 들이겠죠 병원을 알아낸다해도 집도의가 다를 가능성이 커요 ㅜㅜ 그냥 최대한 발품을 파시는게 ㅜㅜㅜ
콩이두개 글모음 2020-11-04 (수) 10:29 3년전 신고 주소
진짜 한거 같기는 한데... 했으면 병원 정보랑 뭐 햤는지 진짜 궁금하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi