• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈매교정 부작용 후기

Hand 2020-08-07 (금) 02:55 3년전 744
절개 눈매교정 수술한지 8개월차

과교정(세모눈) ,눈 이물감, 눈 통증, 안검팡 변형, 관자놀이 통증, 눈 안감김, 리드랙, 속눈썹 들림, 안구건조증, 어깨 목 결림 부작용 보유.
눈이 너무 아파서 일상 생활도 못할 지경이고 매일 울기만 하며 살고 미적으론 누가봐도 개망함

수술한 병원은 ㅇㄱㅈ 위치한 병원. 원장은 현재 퇴사. 곧 개원. 제 닉네임이 성씨입니다. 유튜브 댓글 남길까 고민중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,368
1,916,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 11:15 3년전 신고 주소
미쳤다.,.. 눈매교정 저 재수술로 다음달에 하는데 ... 눈은 시술이라고 생각해서 그닥 위험성을 못느꼈어요,, 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저도 절개 눈매교정인데... 이글보니까 앞길이 막막하네요... 하... 용기내서 써주셔서 감사합니다!

ㅅㅇㅅ부작용 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 23:43 3년전 신고 주소
[@핑크파이] 재수술이면 더 고민해보세요.. 저 부작용으로 반년넘게 서치 많이하고 부작용 톡방도 있는데  많은 사례가 있더라구요. 이왕 결정하신거면 ㅠㅠ잘되실거에요!
옥구슬몽몽 글모음 2020-08-07 (금) 19:01 3년전 신고 주소
속상하겠어요...병원에서 책임은 안지나요?

ㅅㅇㅅ부작용 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 23:45 3년전 신고 주소
[@옥구슬몽몽]  재수술해준대여. 눈수술 세네번 한사람들도 많은데 왜우냐며. 사람이 하는일이니 아무리 눈수술 잘하는 병원도 실수할수있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭘믿구 또 위험한 수술을 맡기는지 몇번 찾아갔다 화나서 그냥 관뒀어요. 고소하고싶어요
히뽀원 글모음 2020-08-08 (토) 03:47 3년전 신고 주소
ㅠ 눈교 부작용 사례가 많네요...
혅2212 2020-08-13 (목) 17:48 3년전 신고 주소
아직도 많이 심하신가요?ㅜㅜ 눈매교정 부작용이 많네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi