• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친이 자연산 가슴은 너무 만지는게 재미 없다네요 ㅡㅡ;;

수우51 2020-08-06 (목) 15:43 3년전 5972
이제껏 가슴 성형한 여자들 가슴 만지다가
자연산 가슴 만지니 너무 할머니 가슴 같다고 재미 없다 그러네요 ㅎㅎ

평소에 자연산 가슴이 최고다 라고 생각은 했지만 가슴 큰 여자에 대한 미련을 못버렸었나봐요
그래서 성형한 여자들 만난거 같은데 막상 자연산 만져보니 태도가 돌변하네요 ㅋㅋㅋ

이놈을 죽일까요 살릴까요...^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,351
1,648,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
vkdqwe065 글모음 2020-08-09 (일) 21:03 3년전 신고 주소
왜 만나시는지 모르겠네요. 진짜 무례하고 최소한의 존중도 없는데
벱지 글모음 2020-08-06 (목) 19:07 3년전 신고 주소
저런 말을 여친에게 직접 한다고요..? 과거 경험 얘기하는것도 당황스러운데 할머니 가슴같다고; 사람 앞에대고 말하는 것도 너무 무례한 것 같아요..

fakelove 글모음 2020-08-12 (수) 22:48 3년전 신고 주소
[@벱지] 아 내가 빡쳐요 ㅋㅋ 미쳤나봐
백꾸야 글모음 2020-08-06 (목) 16:26 3년전 신고 주소
수술비 달라해요

수우51 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@백꾸야]
먹튀 해버릴까요 ㅋㅋㅋㅋ
단백질이좋아 글모음 2020-08-06 (목) 15:45 3년전 신고 주소
죽이진말고 반만 죽이세여.... 어우 내가다 짜증나

수우51 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 15:54 3년전 신고 주소
[@단백질이좋아]
저의 분노가 잘 전해졌나 보네요 ^_^...
키치키치냥냥 글모음 2020-08-06 (목) 15:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 님에게 가슴성형 하라고 하는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

수우51 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 15:54 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥]
그러고 싶은 눈치인거 같던데 잘 맞추셨네요 ㅎㅎ
코ro 글모음 2020-08-06 (목) 16:21 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아도8 글모음 2020-08-06 (목) 16:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ죽여버려요 쿨하시네요
아몬드봉봉22 글모음 2020-08-06 (목) 17:34 3년전 신고 주소
헐...말하는게.... 진짜 정떨어지는데요 ㅡㅡ
돼지핑크 글모음 2020-08-06 (목) 20:00 3년전 신고 주소
저라면 진짜 자존심 상할거 같아요 ㅠㅠ
치즈망고 글모음 2020-08-06 (목) 20:33 3년전 신고 주소
?? 저라면 헤어질 정도로 정 떨어질 거 같아요 ㅜ 너무 무례하네요

수우51 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@치즈망고]
철이 없긴해요 ㅠㅠ
키요요오 글모음 2020-08-06 (목) 21:07 3년전 신고 주소
특이하시네요 ㅋㅋㅋ 이전에 가슴만진이야기를하다니..
률류1 글모음 2020-08-06 (목) 22:35 3년전 신고 주소
헐... 진짜 이상한 남자네요 사람 앞에서 말을  못 가리고 막 뱉다니 할머니 가슴 어쩌구 수준이..참..

수우51 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@률류1]
성형한 가슴이 더 탱탱하고 탄력있다네요.
자연산은 너무 출렁거리고 힘이 없다나 뭐라나 ㅡㅡ
라니쿠 글모음 2020-08-06 (목) 22:48 3년전 신고 주소
헐,,,너무하네요진짜 글쓴이님 가만히있지마세여  !̆̈ !

[@라니쿠]
나중에 사과하더라구요. 소원권 3개나 생겼습니다 ㅎㅎ
deswaesa 글모음 2020-08-07 (금) 11:55 3년전 신고 주소
그런 남자가 있나요? 남자들 자연산에 집착하는건 봤어도.. 그런남자 만나지 마세요 님이 아까워요

[@deswaesa]
자연산보다 성형한 가슴이 더 탱탱하고 탄력있다네요 ㅡㅡ;;
흔평 글모음 2020-08-07 (금) 13:16 3년전 신고 주소
와 제정신인가요...아무리 격없는 사이라도 저런말을 입에 담다니요ㅠㅠ설마 저것때문에 가슴수술하실 생각은 아니시죠??

수우51 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:11 3년전 신고 주소
[@흔평]
안할거에요 ㅎㅎ
려화 글모음 2020-08-07 (금) 13:30 3년전 신고 주소
저라면 없던 정도 다 끌어모아서 버릴 것 같아요.. 속으로 그렇게 생각하는 건 자유라지만, 여친에게 그런 얘기를 하는 건 진짜 배려 없네요.

수우51 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 14:11 3년전 신고 주소
[@려화]
철이 없긴한데 이제는 나름 정이 들어버려서 ㅠㅠ
confi09 글모음 2020-08-07 (금) 14:53 3년전 신고 주소
헤어지세요^^ 알지는 못하지만 후회하는 순간이 올거에요
쏭언니 글모음 2020-08-07 (금) 15:00 3년전 신고 주소
가짜가 진짜보다 좋은것은 세상에서 딱 한가지,골프 가라스윙 이네요.
자연산이 최고죠^^
코코모모al 글모음 2020-08-07 (금) 15:59 3년전 신고 주소
정원하면 본인가슴에 하라그래여
평생 지꺼 만지면서 살면되겠네 ㅡㅡ
현타현타옴 2020-08-07 (금) 23:19 3년전 신고 주소
가슴 수술하라고 가스라이팅 하는 것 같은데요?? 오지랖이지만 그분께 너무 마음 주고 빠지지 않으셨으면...(이미 많이 넘어가섰을 것 같은 불안한 느낌ㅠㅠ)
슬기로운 글모음 2020-08-08 (토) 13:47 3년전 신고 주소
헐 ;;;; 있던 정도 싹 떨어지겠네요
저라면 그냥 버려요... 죽이면 제 손이 드러워지니 ㅋㅋㅋ
쌍수잘되자 글모음 2020-08-08 (토) 17:31 3년전 신고 주소
걍 미친놈아닌가요? 지 돈으로 지 가슴에 해서 만지라고 하셔요 내가 다 짜증이 나네
니맘 글모음 2020-08-09 (일) 02:04 3년전 신고 주소
남친 맞나요? 세상 미친놈 많네여ㅠㅠ
성공하장장 글모음 2020-08-09 (일) 14:38 3년전 신고 주소
헐  너무하네요  그럴것이면  처음부터 가슴큰여자 만날것이지
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-09 (일) 17:14 3년전 신고 주소
ㅁㅊ. 실화에요?? 아 온갖 정 뚝떨어질듯요.
나뚜룹 글모음 2020-08-09 (일) 20:14 3년전 신고 주소
진짜 너무한거 아닌가요,,, 자연산이 뭐 어떻다고 죽이는것에 두손들어봅니다
브로콜리1 글모음 2020-08-09 (일) 23:02 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ가만두지마세여
쁨쁜아222 글모음 2020-08-11 (화) 09:45 3년전 신고 주소
죽이셔도 될거 같습니다. ㅋㅋ  자연산이 으뜸아닐까여 ㅎㅎㅎ 자부심을 가지시길 바랍니다.
몽몽이2 글모음 2020-08-11 (화) 21:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연산한테 할머니 가슴이 뭐예요.. 너무하다 ㅋㅋ 죽여요^^
예뻐지쟈잇 글모음 2020-08-12 (수) 22:32 3년전 신고 주소
헐 언니 죽여버려요^^..여자친구한테 할머니 가슴이 말이에요 방구에요..ㅎ
fakelove 글모음 2020-08-12 (수) 22:48 3년전 신고 주소
약간 좀 미친거같은데요.. 제가 다 화가나는데요.
fakelove 글모음 2020-08-12 (수) 22:49 3년전 신고 주소
말씀하세요~ 나도 밋밋한 고추 재미없다고. 해바라기 박아달라고~
은서ㅡ 글모음 2020-08-13 (목) 13:08 3년전 신고 주소
그냥 ㅎㅔ어지세요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하러 그런놈을 만나요
아디다스92 글모음 2020-08-13 (목) 13:31 3년전 신고 주소
굳이 여친한테 왜 그런말을 하는지 이해사 좀 힘드네요..
마흔세살에피는꽃 글모음 2020-08-13 (목) 16:49 3년전 신고 주소
앗. 전 이런말들음 상처받았을꺼에요 ㅜㅜ
요정될거야 글모음 2020-08-14 (금) 00:41 3년전 신고 주소
와 당연히 자연 좋아할 줄 알았는데..
메뤄 글모음 2020-08-14 (금) 00:57 3년전 신고 주소
앗 저라면 화날 것 같은데용;;;;;
theway 글모음 2020-08-14 (금) 03:59 3년전 신고 주소
저 같으면 헤어집니다.
밍밍25이오 글모음 2020-08-15 (토) 01:02 3년전 신고 주소
할많하않....와 남자친구 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ여지친구한테 전여친 가슴ㅁ을 비유하다니 ㅋㅋ
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:30 3년전 신고 주소
혼내주는게 좋을 거 같네요 !!
2020-08-16 (일) 23:01 3년전 신고 주소
진짜 싫네요
성공을위하여 글모음 2020-08-17 (월) 22:01 3년전 신고 주소
아 저같으면 진짜 헤어졌겠네요 ㅠㅠ 노답노답...
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아직 젊은듯
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:41 3년전 신고 주소
힝ㅜ상처받으신건아니죠ㅜ자연산 크기가 얼마나 어려운뎅ㅜ
익숭 글모음 2020-08-18 (화) 20:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 확 가슴수술 해버리세용
김코김 글모음 2020-08-18 (화) 22:54 3년전 신고 주소
저라면,,, 좀 별로일 것 가타요 죄송하지만 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi