• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얇은 피부 두꺼운 피부 어떻게 아나요?

춥네요 2020-08-05 (수) 17:37 3년전 604
갑자기 궁금증이 생겼는데 얇은 피부 두꺼운 피부 구분법이 어떻게 되나요? 볼 잡으면 두툼하게 잡히는거랑은 좀 다른 문제 같은데.. 얇다고 생각한적 없으면 얇은 피부는 아니라는데 혹시 얇은피부 두꺼운 피부 구분하는 팁같은거 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,763
102,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 18:55 3년전 신고 주소
잡으면 두툼하게 잡힌다는데 보통 자기가 생각한 그 느낌이 맞을 거예요 저도 두꺼운 피부라고 짐작만 하고 상담갔는데 두꺼운 편이라고 하더라구요

춥네요 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 11:58 3년전 신고 주소
[@Iajs] 아무 생각 없었는데 그럼 중간이라 봐야겠네요..
컴플리케잍 글모음 2020-08-09 (일) 21:09 3년전 신고 주소
혈관비침이요! 저는 피부가 얇아서 혈관이 되게 잘 보여요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi