• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 병원 괜찮은지 봐주세요

라니쿠 2020-08-05 (수) 12:22 3년전 438
ㄹㅂㄹ
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅔ)
ㅈㅇㅈㅇ (ㅔㅣㅔㅣ)
ㅇㅍㄹㅅ
ㅁㅂ
걸러야 하는 병원있나요?
첫수술이라 잘됬으면 좋겠어요 ㅜㅜ 무섭기도하고요ㅜㅜ
혹시 하신분 있으시면 가격도 알려주세요^^
원장님 추천도 받습니다~~아 대전에서 추천도받아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,912
1,765,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오주여 글모음 2020-08-05 (수) 13:56 3년전 신고 주소
걸러야 될 곳은 없는거 같아요 초성으로 보니까 은근 헷갈리네요ㅎㅎ

라니쿠 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@오주여]  저도 처음에 알아볼때ㅜ너무 헷갈렸어요
자음 똑같은 곳도 많곸ㅋㅋ
swswsy10 글모음 2020-08-05 (수) 13:57 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 평이 안좋던데요 ㅠ 저도 갈까 생각했는데 좀 망설여지는..

라니쿠 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:33 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 허키...원장님 한분ㅇㅣ라 뭔가 믿음이가서 리스트넣어놨는데 고민해봐야겠네여..ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-08-05 (수) 14:05 3년전 신고 주소
발품 한번 가보세요ㅠㅠ

라니쿠 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:33 3년전 신고 주소
[@니맘]  발품팔아보는게 아무래도 좋겠죠?ˀ ㅠㅠ
검은곰돌 글모음 2020-08-05 (수) 16:17 3년전 신고 주소
걸려야될병원은 잘 모르겠구요 ㅇㅍㄹㅅ는 저 발품판 병원인데 원장님 설명도 잘해주셨고 예약강요같은것도 없어서 좋게 상담마치고 왔던 기억이 있네요

라니쿠 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:32 3년전 신고 주소
[@검은곰돌] 넵̆̈ 좋은정보 감사해요ㅠㅠ
컬러드 글모음 2020-08-05 (수) 18:03 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅁㅂ 저도 갔었어요 둘다 많이가는데라 가보세요

라니쿠 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 22:32 3년전 신고 주소
[@컬러드] 지방이라 날잡아서 가봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi