• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 진짜 힘든거네요

Geardd 2020-08-05 (수) 10:01 3년전 1768
태어나서 처음 성형수술을 해봤는데 제일 부담이 적다는(?) 쌍커풀수술인데도 수술하고나서 마취때문에 엄청 속이 안좋고 구러더라구요ㅠㅠ 수술할때도 그 특유의냄새가 너무 괴롭고 눈으로 실 지나다니는 느낌이 다 느껴져서 진짜 태어나서 처음 겪어본 경험이었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
Yoplait 글모음 2020-08-05 (수) 11:06 3년전 신고 주소
맞아요 생각보다 힘들긴해요ㅋㅋㅋ 저는 수술보다 마취할때가 더 긴장되고 그랬어요

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 11:27 3년전 신고 주소
[@Yoplait] 진짜 저도 긴장돼서 죽을뻔했네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
바잉용 글모음 2020-08-05 (수) 11:16 3년전 신고 주소
에민하신분들은 마취만 해도 속이 안좋고 토한다고 하네요 그래도 무사히 쌍꺼풀수술 잘 받으셔서 다행입니다

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 11:27 3년전 신고 주소
[@바잉용] ㅠㅠ 감사합니다!!
머오마오 2020-08-05 (수) 11:31 3년전 신고 주소
뭔지 알거 같아요...고생하셨어요~  붓기 관리 잘하세요!

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:32 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다!! ㅠㅠ
바바나나봉 글모음 2020-08-05 (수) 11:46 3년전 신고 주소
쌍수는 안해봤는데 그것도 힘들군요ㅜㅜ 저는 코수술했는데 솜끼고 부목하고있는 일주일동안 엄청 힘들더라구요ㅜㅜ 어떤 수술이든 다 힘든거같아요~

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@바바나나봉] 코는 진짜 숨쉬는게 힘들것같아요ㅠㅠㅠ 같이힘내요!
그레이 2020-08-05 (수) 11:56 3년전 신고 주소
생각만해도 울렁..... 수고 많으셔써여!!

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
구미젤리 2020-08-05 (수) 12:07 3년전 신고 주소
그래도 눈이라 금방 끝나셨겠어요~ 수고하셨어요^^

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@] 네 한 30-40분정도 걸렸던거같아요 감사합니다 ㅎㅎ
애플파이A 글모음 2020-08-05 (수) 12:19 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~~ 회복 잘하세요~

Geardd 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@애플파이A] 감사합니다!!
니게로 글모음 2020-08-05 (수) 12:23 3년전 신고 주소
수고했어요 ㅠㅠ 수술은 진짜 힘들어요 에유 진짜 붓기 빠지게 비슴듬히 자야대여 ㅠ

[@니게로] 감사합니다ㅠ어제 앉아서 잤어요ㅠㅠㅠ
min97 글모음 2020-08-05 (수) 12:27 3년전 신고 주소
그래도 이제 꽃길만 남았네요^^ 힘내세요!

[@min97] 감사합니다 ㅎㅎ
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:26 3년전 신고 주소
전 엄마가 저 시키러 가서 무서워서 제 남동생한테 조인성도 한거라면서 설득시켜서 남동생이했는데 십년이 지난지금 눈한쪽 풀려서 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Iajs 글모음 2020-08-05 (수) 19:15 3년전 신고 주소
맞아요 마취 울렁거려요ㅜㅜ
Frida123 글모음 2020-08-05 (수) 21:53 3년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 성형은 신중해야할거에요..
저도 코수술 고민하고았는데... 오늘 2번째 상감하고왔거든요
워낙 유명하신 의사쌥이라 믿고 예약금 걸고왔는데... 그래도 걱정되고 불안하긴 하네요 ㅜㅜ
눈수술은 만족하시나요???

Geardd 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 00:03 3년전 신고 주소
[@Frida123] 수술하고 하루밖에 안지나서 많이 부어있지만 라인은 깔끔하게 잡힌것같아요..! 얼음찜질 열심히 해야져ㅠㅠㅠ
수기92 글모음 2020-08-06 (목) 16:37 3년전 신고 주소
마취 과정이 진짜 힘든거 같긴 해요.
아픈건 살면서 어디 부딪히거나 해서 많이 경험하지만
마취 경험은 살면서 많이 해보는게 아니니깐요
zczc2 글모음 2020-08-06 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 마취때문에 하루종일 토했던 기억이나네용 ㅠ
수고하셨어요!!
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:29 3년전 신고 주소
전신지방흡입 하고 마취에서 풀리면서 제가 살려줘라는 소리를 했다는 말이 생각나네요;;
lime0605 글모음 2020-08-07 (금) 10:27 3년전 신고 주소
수술 진짜 힘들어요 ㅠㅠ 몸에 무리가고.. 저도 마지막수술하거 이제 손안대려구요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:21 3년전 신고 주소
전 수술보다 수술 끝나고 제 얼굴 보고 제일 힘들었어요ㅠㅠ
흔훈 글모음 2020-08-09 (일) 12:56 3년전 신고 주소
으아아 전 그 느낌마저 경험해보고 싶어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
외에진no 글모음 2020-08-09 (일) 16:51 3년전 신고 주소
저도 쌍수, 안면윤곽 생각중인데 어렵네요 ㅠㅠ
메로오옹 글모음 2020-08-10 (월) 21:10 3년전 신고 주소
저는 아직 하지도 않았고, 예정만 있는데도 벌써부터 너무 걱정이 되네요.. ㅠ
ㅈㅇㅊ 글모음 2020-08-12 (수) 11:07 3년전 신고 주소
넵 감사합니다 참고하겠습니다
기랑이 글모음 2020-09-13 (일) 00:42 3년전 신고 주소
고생많으셨어용!!!
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 09:28 3년전 신고 주소
고생 하셨어용 ㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi