• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 붓기

아침이슬살 2020-08-05 (수) 09:05 3년전 171
안면윤곽 붓기는 원래 짝짝이로 빠지나요?
왼쪽 얼굴이 더 많이 빠졌고 오른쪽은 아직도 더 부었네요
원래 안면비대칭이라 이렇게 결과 나올까 무섭기도하네여~
그리고 가글할때 앞턱에 호두주름 잡히는데 너무 징그러운거예요 엉엉 이거 나중에 없어질까요? ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,153
1,429,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도롱2 글모음 2020-08-05 (수) 09:38 3년전 신고 주소
그런 경우도 있더라구요 호두주름은 자세히 모르겠어요 ㅜㅜ
sooi 글모음 2020-08-05 (수) 14:36 3년전 신고 주소
단호박 많이 먹으세여ㅠㅠ 안면윤곽은 가격 어떻게되나요?
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:21 3년전 신고 주소
네 붓기는 짝짝이로 빠져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi