• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

고윤정, 오연서 코 둘이 느낌 다르죠?

Sgh280 2020-08-04 (화) 18:59 3년전 2056
고윤정은 약간 직선, 오연서는 직반?
오연서 코처럼 여성스러운 느낌이 나는 코도 이쁜데 ㅠㅠ
상담가면 제 얼굴 전반적인 분위기에 맞는 것도 추천해주시나요???
아니면 그런거 없이 그냥 병원 스타일대로 나오나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,431
1,637,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현비1994 글모음 2020-08-04 (화) 19:06 3년전 신고 주소
대부분 전체적으로 자기 자신에게 어울리는 코로 해주실거 같아용
니맘 글모음 2020-08-04 (화) 20:31 3년전 신고 주소
병원 스타일이 1번이에요 화려한곳에서 아무리 수수하게 외쳐도..화려하게 될 확률이 높졍
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:30 3년전 신고 주소
병원과 원장스타일로 나와요
ahe14 글모음 2020-08-05 (수) 02:39 3년전 신고 주소
본인이 원하는 방향을 먼저 말하고 거기에 맞춰서 상담하는 거 같아요!
가능한지 아닌지두 함께 얘기해보는 게 좋을 거 같습니다
오도고 글모음 2020-10-12 (월) 01:44 3년전 신고 주소
고윤정은 직선 오연서는 거의 반버선에 가까운것같아요 인형코 느낌? 보통 원장님 스타일들이 다 있는데 본인이 원하는 방향 말씀하시면 그래도 비슷하게 나올거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi