• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

트랜스젠더인데요...ㅜ (불편하신 분들은 읽지말아주세요)

머선129 2020-08-04 (화) 18:37 3년전 7115
안녕하세요! 고민끝에 글을 적어봅니다!
저는 트렌스 젠더 입니다ㅎ... 부모님한테도 버림받고 친구들한테도 버림받았습니다 더럽다면서요
하지만 저는 제 의견을 죽이지 않았습니다 그래서 지금은 트렌스젠더 2년차 입니다
처음에는 바(bar)에서도 일도 해보고 제가 할 수 있는 일에는한계가 있더라구요ㅎ
돈도 모아야하고 빚고 갚아야하고 하지만 저는 이선택을 후회 안하고 있습니다
아직 완전한 트렌스 젠더는 아니에요 성형할곳이 많이 남아있습니다!
이제는 가슴성형을 하려고 하는데 어떤게 좋은지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
벨라젤이나 멘토 이런거의 차이점은 더더욱 모르겠습니다 거기서 거기라고 느껴져서요...
가슴성형에대해 잘하시는분 계시나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 44건
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-04 (화) 18:39 3년전 신고 주소
성전환 수술 하고 하시는걸 추천합니다~~
지방층이 어느정도 쌓여야 더 큰거 넣을수도 있고
전체적인 근육층도 빠져서 자연스러워져요

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:55 3년전 신고 주소
[@Cjyeonsoon] 성전환은 내년쯤 생각하고 있어요!
빨리 수술이 전부다 끝났으면 좋겠네요 ㅎㅎ !
하쿠나타마마 글모음 2020-08-04 (화) 18:39 3년전 신고 주소
용기내셔서 멋지신데요?ㅎㅎ 저도 보형물에 대해선 잘 모르는데, 아마 상담가면 다 설명해주실 거예요!

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:55 3년전 신고 주소
[@하쿠나타마마] 감사합니다 ㅎㅎ ! 사실상 밖에서는 이런거 티도 못내고 다녀요 ㅎㅎ..
홍라라라 2020-08-04 (화) 18:40 3년전 신고 주소
이런용기는 진짜 본받아야 될거 같아요!!!
벨라젤과 멘토는 보형물 브렌드의 차이에요!! 스무스와 텍스쳐로 또 갈릴텐데 이거는 촉감차이구 아마 상담가셔서
거기서 보형물 만져보라고 할거에요!! 진짜 화이팅 하시구 모르는거 있으시면 성예사 분들이 알려주실테니까 걱정하지 마세요!

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:56 3년전 신고 주소
든든하네요 ㅎㅎ 감사해요 정말 힘내서 살아볼게요!
룽사카파알 글모음 2020-08-04 (화) 18:42 3년전 신고 주소
이런글을 올릴수 있는 용기라면 뭐든지 잘 될거에요!
저도 가슴 수술전에 성전환 수술 먼저 추천 해드리고싶네요ㅎㅎ

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:56 3년전 신고 주소
[@룽사카파알] 성전환 내년에 하고 그 후에 상담 돌아다녀봐야겠어요 ㅎㅎ
먈라숑 2020-08-04 (화) 18:43 3년전 신고 주소
제목보고 바로 왔잖아요
진짜 용기는 대단하신거같아요 일단 성전환은 하신건가요?
그것도 비용 엄청들텐데..성형 모르시는거 있으면 성예사분들이 많이 알려주실거에요!

감사합니다! 힘내서 살아볼게요!
마구니 2020-08-04 (화) 18:48 3년전 신고 주소
그러게요 성전환은 하셨나요?? 만약 안하셨다면 성전환 먼저 추천드려요

아직은 안했지만 내년 할려구요 ㅎㅎ지금은 넉넉히 모은거 같아요!
지나간세월 글모음 2020-08-04 (화) 18:54 3년전 신고 주소
가슴 보형물 생각하고 가도 막상 상담받을때 생각 바뀌는 경우 많아요~  상담 받을때 만져보고 결정하세요 ㅎ

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@지나간세월] 상담가서 생각해보는게 나을거 같아요 ㅎㅎ 그래도 후기도찾아보면서 정보얻는게 좋겠죠?
화평한날 글모음 2020-08-04 (화) 18:54 3년전 신고 주소
진짜 큰용기에 감동받았네요 저느 등짝에 여드름 하나난것도 창피해 하는데...

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@화평한날] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그건 약간 있어요
타르모타르출 글모음 2020-08-04 (화) 18:56 3년전 신고 주소
제 친구 벨라젤 했는데 모양 이쁘던데욤ㅎㅎ

머선129 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 18:58 3년전 신고 주소
[@타르모타르출] 벨라젤...한번 벨라젤도 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
min97 글모음 2020-08-04 (화) 19:23 3년전 신고 주소
고민 많겠어요 진짜 힘내세요!

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:03 3년전 신고 주소
[@min97] 감사합니다!! 힘내볼게요!
니맘 글모음 2020-08-04 (화) 20:19 3년전 신고 주소
발품 많이 팔아보는거 추천드여ㅛ!!!

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:03 3년전 신고 주소
[@니맘] 알아보는데 도무지 아무것도 몰겠네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-04 (화) 23:59 3년전 신고 주소
상담 가봐서 만져보면서 결정하세요! 요즘 모티바 벨라젤로 많이하더라구여

[@춥네요] 마자요!!! 다른곳도 보니까 대부분 그걸로 수술하는거 같더라구요 ㅎㅎ
티모체고양 글모음 2020-08-05 (수) 03:21 3년전 신고 주소
전 세빈으로했는데 너무 만족해용 벨라젤 모티바 이런거 다 만져봤는데 상담실장님이 솔직히 자기두 가슴수술했는데 들어가고나서 이제 겉으로 만질땐 거의 차이 없다고 하더라구영 다른분들 어떨지느뮤르겠지만 세빈만적해용

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@티모체고양] 세빈은 뭘까용....
도롱2 글모음 2020-08-05 (수) 09:41 3년전 신고 주소
상담 가셔서 직접 만져보시고 원장님들 의견도 들어보세요!
행복하셨음 좋겠습니다 ^^

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@도롱2] 감사합니다!!ㅎㅎ 용기내서 살아볼게요!
현비1994 글모음 2020-08-05 (수) 11:49 3년전 신고 주소
상담 가시면 보형물 만져볼수 있대여!!

[@현비1994] 보형물 촉감 만져봐두 모를거 같아여ㅜㅜㅜㅜ원장님 추천으로 해야겠어요 ㅎㅎ
우라방 2020-08-05 (수) 12:09 3년전 신고 주소
완전한 트랜스젠더가 아니라는건 성전환은 안했다는건가요? 그럼 성전환을 먼저 하셔야할거 같은데요..

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:05 3년전 신고 주소
지금 얼굴은 대부분 했는데 성전환은 내년에 할 계획 입니다ㅎㅎ지금은 가슴 알아보려고 공부하고 있어요!
아낭나아나 2020-08-05 (수) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댜해 글모음 2020-08-06 (목) 13:40 3년전 신고 주소
힘내세요~!!! 자신감 찾으셨으면 좋겠어요

머선129 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@댜댜해] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 꼭 성형 성공해서 당당하게 다니고 싶네요!
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:33 3년전 신고 주소
모티바가 제일 자연스럽다는 말이 있는데 가격이 800정도듭니다. 그에비해 벨라젤은 300정도구요. 가격차이가 너무 나죠 ㅠㅠ 성형외과에서 상담받을때 가슴보형물 샘플이있어서 만져봤는데 왜 모티바가 비싼줄 알긴 하겠더라구요. 보형물자체가 납작하고 탄탄한 젤리같아요. 누가 그러더라구요. 가슴성형했는지 안했는지 알려면 누워있을때 가슴이 봉긋하게 솟으면 성형이고 납작하게 퍼지면 안한거라고... 아마도 자연스러운 가슴 차이가 아닐까 싶습니다. 한번 상담만이라도 받아보세요.
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 11:22 3년전 신고 주소
그동안 얼마나 힘드셨겠어요... 보는 내가 속상하네 진짜 힘내세요!
간지렁 글모음 2020-08-07 (금) 12:49 3년전 신고 주소
화이팅하세요 지방에 있는 저 아는사람도 트젠입니다ㅋㅋ
잘 알지는 못하지만 트젠 성형외과중에는 신현태가 유명한것 같아요
glay1017 글모음 2020-08-07 (금) 13:52 3년전 신고 주소
어머 님 응원해요. 제 절친중에 비슷한 고민하다가 결정한 친구있는데
성별상관없이 좋은사람은 좋은사람이에요. 여전히 절친이거든요!
mtf세요? 친구말로는 그런 분들 전문으로 잘 봐주는 병원이 있다고 하더라고요
석인장 글모음 2020-08-07 (금) 17:11 3년전 신고 주소
힘내세요 진짜 에휴.. 그래도 이렇게 밝게 올려주신거 보니까 대단하다고 생각해요 꼭 수술 성공하시고 행복한일만 있으셨으면 좋겠네ㅐ요ㅠ
후니8 글모음 2020-08-09 (일) 00:19 3년전 신고 주소
정보는 없지만 힘내시라고 말씀드릴게요..
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:46 3년전 신고 주소
화이팅!! 잘은 모르지만 그냥 힘내라구 메세지 전하려구요. !
블랙체리스톤 글모음 2021-01-10 (일) 19:38 3년전 신고 주소
힘내세요 수술은 고적이후나 살을살짝찌워서
하시는걸 권장해드려요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기