• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍수 망했습니다

hyerin 2020-08-04 (화) 17:22 3년전 3449
2년전에 쌍수를 했었어요 처음에 안과가서 쌍수를 하려고했는데
거기서 안된다고 하셔서 거기 추천 병원으로 갔어요
거기도 좀 살짝 큰 병원이라 괜찮겠다 하고 갔는데 원장님은 한분 ? 이신거 같더라구요
거기서 절개랑 눈매교얼 앞트임 살짝까지 현금 200주고 했습니다
현재 눈은 쥐가 갉아먹은 것처럼 흉이 지고 앞트임도 한건지만건지 흉터만 생겼어요
처음에는 잘됐다고 라랄라 이렇게 말했는데 2년전에는 성형에 대해 아무것도 몰랐던 상태라
이게 맞는건가 싶었어요 눈이 풀려서 재수술 상담 갔는데 다른 병원 원장님들도 심각하게 이걸 200만원이나 주고했냐고 하시고
거기 실장이라는 사람은 연랃고 안받네요 2년이나 지난 지금 보상받고싶은맘도없고 재수술 알아보러 다니고 있습니다
요새는 눈 시술이라고도 하는데 다른분들도 작은 시술이나 수술에도 잘 알아봇고 많이 알아보신 다음에 하셨으면좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
슨이 글모음 2020-08-04 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저런...힘내시길 ㅠㅠ
이래서 성형은 꼼꼼히 알아보고 해야하는듯요

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@슨이] 진짜 속상하네요 감사합니다 이번엔 꼭 저도 성공하고 싶어요.....
악마의혀 글모음 2020-08-04 (화) 17:25 3년전 신고 주소
와 어딘가요?? 진짜 너무하네요;

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@악마의혀] 언급은 좀 어려울거같아요 다른분들도 저처럼 이런일 없으였으면 좋겠습니다
아이덴티티 글모음 2020-08-04 (화) 17:25 3년전 신고 주소
,진짜 속상하실거같아여 ㅜㅜ 어뜩해 한창 이쁠나이에 이런일이 있다니,,, 그병원은 아직 장사 잘하고 있나요?!

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:34 3년전 신고 주소
[@아이덴티티] 아직 떡하니 장사 잘하고 있더라구요
나리달다 글모음 2020-08-04 (화) 17:26 3년전 신고 주소
와미친거 아니에요? 어떻게 사람얼굴을 그렇게 해둔거지 ;; 좋은말씀 감사합니다 ㅜㅜ 이번 재수술은 성공 하셨음녀 좋겠어요ㅠㅠ

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:34 3년전 신고 주소
[@나리달다] 진짜 감사해요 힘나네요!
민쵸걸 글모음 2020-08-04 (화) 17:27 3년전 신고 주소
와씌;;2년동안 왜 방치 해주셨어여 !!!! 진짜 수술은 잘 알아보고 하셔야해요,,, 지금이라고 아셧다니 다행이네요 재수술은 꼭 성공 하셨으면 좋겠습니다

[@민쵸걸] 꼭 이번에는 성공했음녀 좋겠습니다 비용도 장난아니게들던데.. 하//
펭수찐 글모음 2020-08-04 (화) 17:32 3년전 신고 주소
제목보고 한번에 달려왔네요 진짜 속상하시겠어요
재수술은 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다 힘내세요!

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@펭수찐] 감사합니다 힘내볼게요!
릴리리야 2020-08-04 (화) 17:33 3년전 신고 주소
미쳤네... 200이요?...

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
200이나 주고 첫수술한저도 바보같지만 지금 후기보면서 재수술 알아보고있습니다..후
swswsy10 글모음 2020-08-04 (화) 17:34 3년전 신고 주소
너무한다 눈 수술 200이나 받고 망치다니 진짜 살인자랑 다를바가 없네요 사람 눈 망쳐놓고 잘살고있다는게 진짜 끔찍해요;

hyerin 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 17:36 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 잘 살고있는거만봐고 화가 치밀어 오르네요 지나가다 가끔씩 보이는데 가서 계란 던지고 싶습니다
도도84 글모음 2020-08-04 (화) 17:40 3년전 신고 주소
미쳤네 그원장;;;; 거기 어디에요? 가서 계란 제가 대신 던져줄게요;;
김미영팀장 글모음 2020-08-04 (화) 17:43 3년전 신고 주소
이궈완죤 뮈췬녀뉘네 라는 제시 명언이 생각나네염
진짜 이런글 감사해요 저도 성형 정보얻을때 잘 걸러내야될거 같아요ㅜㅜ
kuanyw4 글모음 2020-08-04 (화) 17:45 3년전 신고 주소
미쳤다 진짜루//
쥐갉아먹을정도면 그냥 똥손 아니에요?????
후기 잘 알아봐야될거같아요 진짜로 힘내세요,,
치즈는고양이 글모음 2020-08-04 (화) 18:15 3년전 신고 주소
헐.... 연락까지 안받는다니... 고생이세요 정말ㅠ...
토종운운저저리 글모음 2020-08-04 (화) 18:20 3년전 신고 주소
흉 어떡해여;;;; 진짜 실력도 안되는 사람은 면허 취소 시켜야해여;
피쓰마스터 글모음 2020-08-04 (화) 18:27 3년전 신고 주소
어떡해요 정말ㅠㅠㅠ 저런 양심없는 병원은 소문나서 망해야해요ㅠㅠ
하쿠나타마마 글모음 2020-08-04 (화) 18:40 3년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요ㅜㅠ 재수술은 잘되시길 바라요
헬로바이 2020-08-04 (화) 18:47 3년전 신고 주소
재수술 잘 될겁니다 힘내세요...
니맘 글모음 2020-08-04 (화) 20:07 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜 양심없는 병원 너무 싫어요ㅠㅠ재수술은 잘되길 바래요!
fakelove 글모음 2020-08-04 (화) 21:04 3년전 신고 주소
가격은 괜찮게 하신건데 결과가 개새끼네요
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:36 3년전 신고 주소
저도 첫 병원에서 망했는데 재수술하고 아주 잘 됐습니다 재수술 잘되실거예요
춥네요 글모음 2020-08-05 (수) 00:00 3년전 신고 주소
병원이 잠수탔네요..ㅠㅠ 재수술은 잘되시길바랍니다
민민아아아 글모음 2020-08-05 (수) 02:06 3년전 신고 주소
실장들 진짜 무책임한듯
kuanyw4 글모음 2020-08-05 (수) 11:29 3년전 신고 주소
아이구ㅜㅜ어떡해요.... 진짜 양심없는 병원, 의사 많네요... 재수술은 꼭 성공하실거예요
un11 글모음 2020-08-05 (수) 12:05 3년전 신고 주소
그런 병원들은 꼭 망하길ㅂㄷㅂㄷ
옐1004 글모음 2020-08-05 (수) 19:40 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 눈 쉽게 생각하는데, 어려운 수술같아요..
어맛 글모음 2020-08-06 (목) 17:19 3년전 신고 주소
재수술 좋은 곳에서 하셔야할텐데 ㅠㅠ
Lisa12 글모음 2020-08-07 (금) 01:39 3년전 신고 주소
저는 성예사 가입하기전에 성형후기 많은 곳, 전문가 기준으로 직접수술하는지 기준으로 정했어요. 이건 정말 남의 얘기는 아닌거같긴해요. 나름 판단이 서서 결정하실데인데 왜 나만 이럴까 하는 마음이 크겠지요... ㅠㅠ 재수술은 꼭 성공하시길 바래요.
후니8 글모음 2020-08-09 (일) 00:17 3년전 신고 주소
병원 잘알아보고 가야겠네요
성공하장장 글모음 2020-08-10 (월) 05:38 3년전 신고 주소
재수술 병원은 잘 알아보고 하시고 수술 잘되길빕니다
몰라게서요 글모음 2020-11-30 (월) 18:25 3년전 신고 주소
재수술 잘 되셨길 바랍니다. 힘내세요
soieeanna 글모음 2021-01-03 (일) 10:33 3년전 신고 주소
저런 병원 정말 별로네요. 양심을 어디에 판건지..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi