• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 병원 질문이용

세잉잉 2020-08-04 (화) 04:32 3년전 277
ㅁ ㅏ ㅂ ㅡ ㄹ / ㄹㅜㅂㅡㄹㅡ
일단 두곳 알아보고 있는데
매부리코 , 넓은콧대 절골 하고 보형물 넣을생각인데
둘다 매부리코수술 후기는 너무 좋은데
ㄹㅂㄹ 여기는 강남ㅇㄴ 어플에선 후기가 너무 좋은데
성예사에 아무 글도 없어서 고민이에요
제친구도 이번에 ㄹㅂㄹ 에서 코 했는데 너무 잘되서
추천해주기는 하는데 여기는 수술비용이
다른곳보다 좀 나간다그래서

혹시 매부리코 수술 추천해주실만한 곳 있으시면
추천 부탁드릴게요!
그리고 ㅁㅂ, ㄹㅂㄹ 매부리코 수술 어떤지 아시는분
정보좀 공유해주세용! ㅎ¨̮
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
2,773,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2020-08-04 (화) 09:29 3년전 신고 주소
프리미어는  다 잘하드라구요

세잉잉 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 13:30 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅍㄹㅁㅇ 는 다른 어플같은데서 후기너무좋아서 생각중이였는데 성예사 찾아보니 안좋은말들도 좀 나오긴하더라구요 ㅠㅠ
오이 2020-08-04 (화) 10:48 3년전 신고 주소
ㅁㅂ ㄼㄹ 둘다 잘해서 상담가고 나서 결정해보셔야할것같아요

세잉잉 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 13:30 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎ¨̮!!
수수한나 글모음 2020-08-04 (화) 12:06 3년전 신고 주소
마블 예뻐요!

[@수수한나] 네네 마블도 코 이쁘게 잘하더라구요 ㅠㅠ ㅎㅎ
rose010 글모음 2020-08-04 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저는 내일 안성형외과에서 받아여..! 상담은 위버 천남주 제스타도 갔었구여ㅎ

세잉잉 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 02:34 3년전 신고 주소
[@rose010]  오오 수술하신는거에여?
해냐느 글모음 2020-08-04 (화) 18:42 3년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하시네요?ㅎㅎ 저도 매부리 때문에 깍고 실리콘 깔구 절골했어요ㅎ!!!!
저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어용!ㅎ 혹시 상담은 몇군데 다녀보실 예정인거세요!?

세잉잉 작성자 글모음 2020-08-06 (목) 02:34 3년전 신고 주소
[@해냐느] 저는 ㄹㅂㄹ, ㅁㅂ 이 두군데만 생각중인데 원래 ㅍㄹㅁㅇ도 생각했었는데 성예사에서 그병원 안좋은얘기를 들어서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi