• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 발품 팔러갔다가 기분만 나빠지고 왔어요 ㅋㅋ..

닌난논 2020-08-03 (월) 16:42 3년전 1973
원래 성형외과 의사들은 다 무성의하고 예민한가요?
의사 만나기 전에 실장이 제 얼굴 사진막 띡 찍어놨는데 의사가 육안으로 제 얼굴 확인하지않고 그 사진만 보고서 상담을 해주는데 황당했어요 ㅋㅋ 살성이라던가 만져보지도않고.. 정말 딱 사진만 보고 상담을 해주는데 말투도 귀찮은 티 팍팍나고 불쾌해져서 나왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,125
1,845,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
ellyun 글모음 2020-08-03 (월) 16:48 3년전 신고 주소
헐....다 그렇진 않아여;ㅁ; 저라면 믿거합니당......
미꾸 2020-08-03 (월) 16:51 3년전 신고 주소
대체로 대형병원이 그러는거같아요; 상담 개떡같이해도 올사람은 오니까.. ㅡㅡ싹다망했으면
아벨라 글모음 2020-08-03 (월) 16:51 3년전 신고 주소
헉 어디로 상담 가셨길래ㅜㅜㅜ 병원마다 다 이런가요?
헤니 2020-08-03 (월) 16:56 3년전 신고 주소
어떤 상담 가신거예요?

닌난논 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 17:07 3년전 신고 주소
코 상담갔어요
아야오요우유 글모음 2020-08-03 (월) 17:10 3년전 신고 주소
수술이 많은 원장들이나 대형병원은 쫌 무성의한 원장들이 많은거같아요..
정보모으는중 글모음 2020-08-03 (월) 17:41 3년전 신고 주소
그런 데 다녀오면 병원이 아니라 무슨 성형공장 다녀온 거 같아요.... 저는 제 얼굴에 대한 상담보다 후기 사진보고 리액션하는 데 더 시간을 많이 쏟은 상담도 있었네요 대체로 대형병원이 좀 무성의한 경우가 많았어요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 18:19 3년전 신고 주소
다음엔 후기중에 친절한 성형외과 찾아보세요ㅜ
묭묭묭 글모음 2020-08-03 (월) 19:30 3년전 신고 주소
오우 무조건 걸러요
fakelove 글모음 2020-08-03 (월) 21:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아니그건너무심한데요
Hongka 글모음 2020-08-03 (월) 22:35 3년전 신고 주소
그래서 저도 직접 터치 해서 얼굴 만져쥬는 곳이
더 믿음이 가더라구여
세잉잉 글모음 2020-08-04 (화) 03:54 3년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네여..
ㅇㅅㅇ땀 글모음 2020-08-04 (화) 10:39 3년전 신고 주소
손님이 그냥 돈인병원많죠ㅠㅠ 홍보많이하는 병원이 그렇더라고요 너 아니어도 할사람많다는 분위기..
쏘야맛 글모음 2020-08-04 (화) 11:02 3년전 신고 주소
헐..그런병원도 있나요...그런곳은 나중에 사후관리도 개판일거같은 느낌 ㅠㅜ
말리와나 글모음 2020-08-04 (화) 12:30 3년전 신고 주소
그런데는 믿거.. 아무리 잘한다해도 나한테 잘해주지않으면 수술할맘 드나용 ㅋㅋㅋ
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:22 3년전 신고 주소
기분 엄청 나쁘실것 같아요,, 어디인지 알 수있을까용
송글송글 글모음 2020-08-04 (화) 14:51 3년전 신고 주소
아니 사진만보고 어떻게 알고 상담을 해요?
장미코23 글모음 2020-08-04 (화) 16:12 3년전 신고 주소
혹시 다른 성형외과도 다 그럴까요 ㅠㅠ 벌써 가기도 전에 무서워지네요
진욱아빠 글모음 2020-08-04 (화) 16:21 3년전 신고 주소
요새는 그런식으로 장사하는군요,, 성형할사람은 널리고 널렸다 이건가 글만읽어도 기분나쁠만한거 같습니다,,
second8 글모음 2020-08-04 (화) 16:28 3년전 신고 주소
진짜 대부분 성형외과가 그렇다고 봐야될 수도 있어요ㅠ 요새는 고객이 갑인지 원장이 갑인지도 모르겠네요ㅎ
룽사카파알 글모음 2020-08-04 (화) 16:32 3년전 신고 주소
,요새도 원장들 무성의하나요????
방실방시리 2020-08-04 (화) 16:40 3년전 신고 주소
대형병원도 대형병원 나름대로 좋은곳도 있지만 저는 일단 원장 X가지없으면 상담받다가 안하겠다 하고 나와요 ;
유레카07 글모음 2020-08-04 (화) 16:45 3년전 신고 주소
진짜 그런병원들 사후관리 해주는 꼴을 못봤어요
려화 글모음 2020-08-04 (화) 16:51 3년전 신고 주소
헐.. 사진은 다르게 나올 수도 있는건데, 어떻게 성형외과 의사라는 사람이 얼굴도 안 보고, 만져보지도 않고 상담을 해주죠? ;;;;;; 황당하네요..
헬루 2020-08-04 (화) 16:54 3년전 신고 주소
생각보다 이런 병원 많은거 같아요... 상담 받으러 갔다가 기분만 더러워지고ㅋ
악마의혀 글모음 2020-08-04 (화) 17:20 3년전 신고 주소
헐 여기 어딘가요??
오니기리마 글모음 2020-08-04 (화) 17:33 3년전 신고 주소
제 친구도 어느 병원 갔다가 똑같은 경험했던데...; 진짜 이런데 많나봐여;
썩음사과 글모음 2020-08-04 (화) 17:39 3년전 신고 주소
상담 갔는데 이런 태도면 진짜 기분나쁠거 같네요;;;
묭묭묭 글모음 2020-08-04 (화) 17:42 3년전 신고 주소
여러분 젤 정확하게 ㅂㄹ 아시려면 카톡이나 전화 상담때 한번 떠 보세요!
아 그리고 의사가 저런 태도를 보인건 어차피 쉐도우일가능성이 높아요. 님은 마루타가 되실뻔 했네요! 불길한 느낌 뮌가 애매모한 느낌을 받은 성형외과에서는 수술하지마세요.
봉보로봉봉 2020-08-04 (화) 17:47 3년전 신고 주소
기분 나쁘실만 해여ㅜ 근데 차라리 상담때 이렇게 티내주면 수술 거를수 있어서 다행인거 같기두해여
진건오건 글모음 2020-08-04 (화) 18:00 3년전 신고 주소
으 망해야해요 그런 곳은 ㅡㅡ 자격이 없네요
치즈는고양이 글모음 2020-08-04 (화) 18:17 3년전 신고 주소
근데 진짜 이런 곳 은근 많은거 같아요ㅡㅡㅡ
토종운운저저리 글모음 2020-08-04 (화) 18:22 3년전 신고 주소
헐 사진 보고 상담ㅋㅋ....
하쿠나타마마 글모음 2020-08-04 (화) 18:44 3년전 신고 주소
주변에서도 그렇고 항상 이런 얘기 들리는거 같네요.. 결국은 자기네 병원 고객되면 좋은건데 왜 그러는걸까요
고민쓰 2020-08-04 (화) 18:55 3년전 신고 주소
싸가지 없는 병원 진짜 싫음
타르모타르출 글모음 2020-08-04 (화) 18:57 3년전 신고 주소
고객 없어봐야 정신 차리려나..;
백잔 글모음 2020-08-04 (화) 22:35 3년전 신고 주소
의사도 서비스직인것을..ㅉㅉ 장사하기 싫은가보죠
아님 신의손이라 서비스따윈 필요없으신건가
glay1017 글모음 2020-08-07 (금) 13:56 3년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋ 저 갔던 병원이랑 비슷해요. 혹시 어디세요? 의사 성의 1도없었는데..
하룽룽 글모음 2020-08-09 (일) 06:15 3년전 신고 주소
헐 제가 갔던 곳 같네요 사진 진짜 이상하게 나오는 얼굴인데 사진만 보고 상담하셔서 당황..
mammonism 글모음 2020-08-10 (월) 03:47 3년전 신고 주소
그런 병원 좋아요. 바로 거를 수 있어서...^^
콧볼축소궁금 글모음 2020-08-17 (월) 05:50 3년전 신고 주소
헉.. 상담비를 받고도 그러면 진짜 이상하네요
이니스프리7 글모음 2020-08-27 (목) 11:22 3년전 신고 주소
ㅁㅊ ....  저도 내가 시간 내면서 힘들게 의사 선생님 상담 받으러 갔는데 자세한 설명 절대 말 안해주고
원장님이 무성의로 차트만 기계처럼  2분만 읽고 나가서 걸렀어요 ㅋㅋ
 본인일 아닌거마냥..
ex)  코 깎으면 됩니다. 해결 끝!!!
나머지는 실장님한테 상담 들으세요!!
안녕히 가세요!!

너무 당황...  요즘 이렇게 무성의로 상담 해주는 병원이 늘어나다보니깐 실장님도 가격만 말해주고 1분만에 나가라고 했어요
코롤 글모음 2020-09-29 (화) 02:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 성형어플에서 유명하고 후기사진도 맘에들어서 갔는데 그따위로 응대하는데는 다 걸렀어요
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:21 3년전 신고 주소
그런 애들은 걍 믿거 친절하신 분들도 많겟죠
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 21:11 3년전 신고 주소
믿거하는 게 맞는 거 같네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi